ルテイン (約3ヶ月分)送料無料 サプリ サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-06

サプリメント
効き目を感じるまでには日にちが掛かると思う。
ブルーベリーと併用して摂取してます。
元気で居られるので効いているのかな?

5 2018-06-30

目は大事です
個人差もあろうかと思いますが、長時間パソコン画面を眺めていますとこちらを飲むと飲まないでは明らかに目の疲労感が違います。同ショップさんのブルーベリーと併せて飲用したい、私にとりまして欠かせないサプリとなっております。

>画像;ラブラブ3

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,261

5 2018-12-09

ルティンサプリです。
ルティンサプリ、3か月分です。送料無料1000円ポッキリです。

5 2018-09-26

リピートです。ゲーム家族なので欠かせません。

5 2019-04-01

眼は大切
眼は一生使うもの、かと言って鍛えられるものではなく、昨今のブルーライトで年年歳歳疲弊してゆきます。
そんな目に活力を与えてくれのがルテイン。私は1日にブルーベリーとルテインをそれぞれ2錠づつ服用しています。お陰様で眼科検診でも白内障の気配は全く無しで視力も良い結果になっています。
今後も継続して愛飲してゆきます。

5 2019-04-01

生活には欠かせない
『眼は命』何をするにも最も重要な部位で鍛えることも出来ず目薬を差すか睡眠を十分取るか、それでも目は老化して昨今のブルーライトで傷んでゆきます。そんな時に無くてはならないルテイン。私はブルーベリー粒と一緒に2錠づつ服用しています。お陰様で眼科の検診でも白内障の兆候なしや視力の低下もありません。『継続は力なり』これからもこの精神で愛飲してゆきます。

5 2019-05-13

目の調子が 良くないとぼやいていた主人が これを飲みだして ぼやかなくなりました。

5 2019-04-26

主人の為にブルーベリーと一緒に購入しました。届いたばかりなので、まだ効果は分かりませんが3ヵ月しっかり飲んで貰って効果があれば又リピします。発送も早くて助かりました。

5 2019-04-17

効果があり。
リピーターです。TVを毎日結構な時間みてますので、飲用して無い時に、眼精疲労があったのですが、今は全然ですよ。

5 2019-03-30

リピート中
目のために、ブルーベリーなど色々試しましたが、今はこのルテインを気に入ってリピートしています。

5 2019-03-27

パソコンの画面を毎日にらめっこしてる方にはコレなしでは大変です。

5 2019-03-22

飲みやすく量も少なくていいので、負担なく毎日続けています。

5 2019-03-19

粒が小さくて、ストレスなく飲めます。長く続けられそうです。

5 2019-03-14

リピート
リピーターです。いつも安くて助かりました

5 2019-03-08

いつも購入してます
いつも購入させていただいてます。
コストが、とてもいいので、ありがたいです