ルテイン (約3ヶ月分)送料無料 サプリ サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-06

サプリメント
効き目を感じるまでには日にちが掛かると思う。
ブルーベリーと併用して摂取してます。
元気で居られるので効いているのかな?

5 2018-06-30

目は大事です
個人差もあろうかと思いますが、長時間パソコン画面を眺めていますとこちらを飲むと飲まないでは明らかに目の疲労感が違います。同ショップさんのブルーベリーと併せて飲用したい、私にとりまして欠かせないサプリとなっております。

>画像;ラブラブ3

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,067

5 2018-12-09

ルティンサプリです。
ルティンサプリ、3か月分です。送料無料1000円ポッキリです。

5 2018-09-26

リピートです。ゲーム家族なので欠かせません。

• nora3bikiさん
  • nora3bikiさん

5 2018-06-23

ブルーライト対策や眼病予防になればとブルーベリーと一緒に飲んでいます。

• naacyan51さん
  • naacyan51さん

5 2018-11-26

このお値段で!
とても役立っています。年齢のせいでしょうか?目が疲れて、老眼も有りますがg、毎日欠かさず飲ませて頂いております。パソコン等のOA関係の作業が多い時には、寝る前に1粒多めに飲んで見ると、翌朝には、老眼鏡が無くとも、しっかり見えている感じです。リピートさせて頂きますね。

• 海8山8さん
  • 海8山8さん

5 2018-11-16

健康に良いと思うので、しばらくの間飲んでみようと思います。

5 2018-10-20

リピートです。目が疲れやすいので購入しています。

5 2018-10-15

目の奥の痛みに効きます
何度もリピートさせていただいており、欠かせないサプリの一つです。スマホやパソコンを使いますが 目の奥の痛みや疲れにとても効きます。
パソコン仕事をしている父も目の奥が痛くなりがちですが、こちらで軽減されるようで痛くなると飲んでいるようです。
入っている成分もとても魅力的です☆
いつも質の良いサプリと 大変あたたかいショップの皆様にも心から感謝しております。m(__)m

5 2018-10-11

数日で!
眼精疲労からの首肩こりが薄れてきました!
目の奥も痛くない!
もっと早く飲めばよかったー

5 2018-10-05

視力は良いのですが、最近老眼のすすみが気になるので、ブルーベリーと飲んでみようと思います。

5 2018-10-03

注文番号:212142-20180922-02793711
一粒あたりの成分が、265mgもあると、表示されています。
ただ、ルテインの含有量の表示が無く気になっています。
小林製薬の含有量は10mgと表示されていました・・・
オーガランドさんのルテインを1年分注文しました。

5 2018-09-23

いいですね
ルテインのほうが、ブルーベリーよりも効いてる気がします。今までブルーベリーを買ったけど今度からルテインに変えます。ぼやけていた目がはっきりすっきり見えるようです。

5 2018-09-17

最近目眼の疲れが酷くて眼科に通ってます
眼科に貼ってありますポスターにルテインがいいと書かれてたのでこちらの商品のレビューを見て口コミがいいので購入をしました
この量でこのお値段はお手頃で嬉しいです
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんがレビューがいいので期待してます

5 2018-09-12

赤い小粒なんですが、やっぱり継続すると効果がある感じ。 またよろしく

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ルテイン配合