ルテイン (約3ヶ月分) 送料無料 サプリ ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-06

サプリメント
効き目を感じるまでには日にちが掛かると思う。
ブルーベリーと併用して摂取してます。
元気で居られるので効いているのかな?

5 2018-06-30

目は大事です
個人差もあろうかと思いますが、長時間パソコン画面を眺めていますとこちらを飲むと飲まないでは明らかに目の疲労感が違います。同ショップさんのブルーベリーと併せて飲用したい、私にとりまして欠かせないサプリとなっております。

>画像;ラブラブ3

5 2018-09-26

リピートです。ゲーム家族なので欠かせません。

4 2018-06-25

更新検査までに間に合うかなぁ
PCモニターの見過ぎなのか
最近視力が落ちているようで
加えて物がブレて見える。
今月から車の免許更新月に入り
これでは「眼鏡着用」義務と
書かれるなぁと思ったので
付け焼刃で「ブルーベリー」と
「ルテイン」を買ってみました。
「ブルーベリー」は薄紫の円い粒で
「ルテイン」は赤い楕円形の粒
今更だけ免許更新センターでの
視力検査までの多少多めに飲めば
何とかやり過ごせるかなぁ〜と期待(^^ゞ。

• nora3bikiさん
  • nora3bikiさん

5 2018-06-23

ブルーライト対策や眼病予防になればとブルーベリーと一緒に飲んでいます。

5 2018-10-05

視力は良いのですが、最近老眼のすすみが気になるので、ブルーベリーと飲んでみようと思います。

5 2018-10-03

注文番号:212142-20180922-02793711
一粒あたりの成分が、265mgもあると、表示されています。
ただ、ルテインの含有量の表示が無く気になっています。
小林製薬の含有量は10mgと表示されていました・・・
オーガランドさんのルテインを1年分注文しました。

4 2018-09-27

ルテインが一番効くような
目の疲れが取れずブルーベリーのサプリをずっと飲んでましたが、ルテインに変えてみました。途中カシスも試したのですが、やはりルテインを飲んでいる時が一番目の奥がズーンとなる感じがないような気がします。お安く買えて満足です。

5 2018-09-27

これを飲み始めてから、気がつけば仕事中の目薬の使用頻度がかなり減っていました。これからも続けていきたいと思います。

5 2018-09-23

いいですね
ルテインのほうが、ブルーベリーよりも効いてる気がします。今までブルーベリーを買ったけど今度からルテインに変えます。ぼやけていた目がはっきりすっきり見えるようです。

4 2018-09-21

夫が目がショボショボするとのことでルテインを摂っていたのですか、お安いこちらを見つけて購入してみました。
効果はよく分からないようですが、プラセボもあると思うので、このお値段なら満足です。
なくなったらまた購入します。

5 2018-09-17

最近目眼の疲れが酷くて眼科に通ってます
眼科に貼ってありますポスターにルテインがいいと書かれてたのでこちらの商品のレビューを見て口コミがいいので購入をしました
この量でこのお値段はお手頃で嬉しいです
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんがレビューがいいので期待してます

5 2018-09-12

赤い小粒なんですが、やっぱり継続すると効果がある感じ。 またよろしく

4 2018-09-04

食生活が不規則なので、購入使用しています!

5 2018-08-22

リピートです。夏は家の中でパソコン三昧。効き目を期待して夫婦で飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ルテイン配合