ルテイン (約3ヶ月分)送料無料 サプリ サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-06

サプリメント
効き目を感じるまでには日にちが掛かると思う。
ブルーベリーと併用して摂取してます。
元気で居られるので効いているのかな?

5 2018-06-30

目は大事です
個人差もあろうかと思いますが、長時間パソコン画面を眺めていますとこちらを飲むと飲まないでは明らかに目の疲労感が違います。同ショップさんのブルーベリーと併せて飲用したい、私にとりまして欠かせないサプリとなっております。

>画像;ラブラブ3

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,076

5 2018-12-09

ルティンサプリです。
ルティンサプリ、3か月分です。送料無料1000円ポッキリです。

5 2018-09-26

リピートです。ゲーム家族なので欠かせません。

4 2018-06-25

更新検査までに間に合うかなぁ
PCモニターの見過ぎなのか
最近視力が落ちているようで
加えて物がブレて見える。
今月から車の免許更新月に入り
これでは「眼鏡着用」義務と
書かれるなぁと思ったので
付け焼刃で「ブルーベリー」と
「ルテイン」を買ってみました。
「ブルーベリー」は薄紫の円い粒で
「ルテイン」は赤い楕円形の粒
今更だけ免許更新センターでの
視力検査までの多少多めに飲めば
何とかやり過ごせるかなぁ〜と期待(^^ゞ。

• nora3bikiさん
  • nora3bikiさん

5 2018-06-23

ブルーライト対策や眼病予防になればとブルーベリーと一緒に飲んでいます。

4 2018-12-16

期待して飲みたいです
ブルーベリープラスルチンで頑張ります。ありがとうございます。

5 2018-12-15

ルテイン
ルテインとブルーベリーエキスを一緒に飲むことに決めた。目が疲れているので年内に届くとうれしいです。

4 2018-12-11

なにやら、、
なにやらパッケージが効果あり!ってかんじですがね、、どんなか良いことがあるのかな?

• 誠一番さん
  • 誠一番さん

4 2018-12-02

重宝しています
目の保護のために、購入しました。
今後、継続注文予定です。

• naacyan51さん
  • naacyan51さん

5 2018-11-26

このお値段で!
とても役立っています。年齢のせいでしょうか?目が疲れて、老眼も有りますがg、毎日欠かさず飲ませて頂いております。パソコン等のOA関係の作業が多い時には、寝る前に1粒多めに飲んで見ると、翌朝には、老眼鏡が無くとも、しっかり見えている感じです。リピートさせて頂きますね。

• Leostarさん
  • Leostarさん

4 2018-11-23

効いているような
パソコンのモニターを見ていると目が以上に疲れるので、試しに前回購入したところ、気のせいか疲労が和らいだような気がしたためリピートしました。もう少し継続して様子を見たいと思います。

• 海8山8さん
  • 海8山8さん

5 2018-11-16

健康に良いと思うので、しばらくの間飲んでみようと思います。

• bear poohさん
  • bear poohさん

4 2018-11-08

ブルーベリーと一緒に摂るようにしています。PCや携帯を良く使うので必須です。

5 2018-10-20

リピートです。目が疲れやすいので購入しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ルテイン配合