ルテイン (約3ヶ月分)送料無料 サプリ サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-06

サプリメント
効き目を感じるまでには日にちが掛かると思う。
ブルーベリーと併用して摂取してます。
元気で居られるので効いているのかな?

5 2018-06-30

目は大事です
個人差もあろうかと思いますが、長時間パソコン画面を眺めていますとこちらを飲むと飲まないでは明らかに目の疲労感が違います。同ショップさんのブルーベリーと併せて飲用したい、私にとりまして欠かせないサプリとなっております。

>画像;ラブラブ3

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,192

5 2018-12-09

ルティンサプリです。
ルティンサプリ、3か月分です。送料無料1000円ポッキリです。

5 2018-09-26

リピートです。ゲーム家族なので欠かせません。

4 2018-06-25

更新検査までに間に合うかなぁ
PCモニターの見過ぎなのか
最近視力が落ちているようで
加えて物がブレて見える。
今月から車の免許更新月に入り
これでは「眼鏡着用」義務と
書かれるなぁと思ったので
付け焼刃で「ブルーベリー」と
「ルテイン」を買ってみました。
「ブルーベリー」は薄紫の円い粒で
「ルテイン」は赤い楕円形の粒
今更だけ免許更新センターでの
視力検査までの多少多めに飲めば
何とかやり過ごせるかなぁ〜と期待(^^ゞ。

4 2019-03-14

飲むと安心
家族で飲んでいます。視力の低下を防げたらいいな。

4 2019-02-11

効果はこれから。
まだ使用したばかりなので効果はありません。
成分表示でルテイン含有量の表示はあった方が良いです。

• shima4669さん
  • shima4669さん

5 2019-02-11

2月9日到着。
このお値段で約3ヶ月分、送料無料は安いです。

4 2019-02-03

良くなるかな
家族で飲んでます。効き目があるといいな。

4 2019-02-03

老眼軒並み進行が少しは止まってくれると嬉しいです。

5 2019-01-29

ブルーベリーと併用
ルテイン加工品とあるので、ルテインそのものが入ってるわけではないんですね。
とりあえずブルーベリーと併用して飲んで、あちらのレビューにも書きましたが、チックの回数が少し減りました。
このまま飲んで行きたいです。
ずっと苦しんでたので、とても嬉しいです。

4 2019-01-26

再購入できて満足です。パソコンが長くなりがちで、目がかすみがち。疲れます。昨近は少し楽になっているようです。

5 2019-01-23

ストック品
目の健康を考えて飲んでます。
常にストックしてあります。

4 2019-01-17

PC画面のブルーライトなど目の疲れが酷いので、これに頼っています。

4 2018-12-29

サプリメントなので気長に飲んでみて効果があればいいと思います。