ルテイン (約3ヶ月分) 送料無料 サプリ ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-06

サプリメント
効き目を感じるまでには日にちが掛かると思う。
ブルーベリーと併用して摂取してます。
元気で居られるので効いているのかな?

5 2018-06-30

目は大事です
個人差もあろうかと思いますが、長時間パソコン画面を眺めていますとこちらを飲むと飲まないでは明らかに目の疲労感が違います。同ショップさんのブルーベリーと併せて飲用したい、私にとりまして欠かせないサプリとなっております。

>画像;ラブラブ3

• nora3bikiさん
  • nora3bikiさん

5 2018-06-23

ブルーライト対策や眼病予防になればとブルーベリーと一緒に飲んでいます。

5 2017-09-06

眩しさ対策に
去年くらいから夏の日差しがキツくて、眩しいと目の奥がぐーっと痛むようになりました。
ルテインが不足しているとそうなると知り注文。
眼科医はルテインを1日20g摂取するのを推奨しているそうなので、3粒ずつ飲んでいます。
1ヶ月に1袋になるけど、それでも月に1,200円なら安い方なのでいいかなーと。
ただ来年の夏までに少しは改善させておきたいので、継続となると安い方がいいので、1日2粒で今後は続けていこうかと思います。
粒が小さく、つるんとしているので飲むのも苦ではありません。

5 2018-03-04

目の健康維持にとブルーベリーと一緒に飲んでいます。

4 2018-06-25

更新検査までに間に合うかなぁ
PCモニターの見過ぎなのか
最近視力が落ちているようで
加えて物がブレて見える。
今月から車の免許更新月に入り
これでは「眼鏡着用」義務と
書かれるなぁと思ったので
付け焼刃で「ブルーベリー」と
「ルテイン」を買ってみました。
「ブルーベリー」は薄紫の円い粒で
「ルテイン」は赤い楕円形の粒
今更だけ免許更新センターでの
視力検査までの多少多めに飲めば
何とかやり過ごせるかなぁ〜と期待(^^ゞ。

5 2017-09-11

偏頭痛
天気で頭痛がしたりするのですが、こちらを飲み始めてからピタリとなくなりました!
妊娠してサプリをやめていたのですが、また痛くなるようになったので再開です。
妊娠中期に入り、つわりも治まったので難なく飲めます。

4 2018-07-29

目の疲れに
パソコンで酷使する目に良いのではないかと、3年くらい飲んでいます。飲まないよりは飲んでいる方がよいと思っています。ブルーベリーよりは効くような気がします。

4 2018-06-25

これのおかげか先日裸眼視力が向上してました。気はこころで継続中です。

5 2018-06-25

PC、スマホは、毎日見ますし年齢的な下りを防ぐのに利用しています。飲みやすい。

4 2018-06-23

ブルーベリーと併用してます。
飲んで数日で効果が出ました…!すごいです。目が疲れにくくなります。

5 2018-06-22

10年近くブルーベリーサプリを飲んできて、年齢のせいか効果が薄れつつあるような気がしていた中、世間ではブルーベリーよりルテインが重要視されてきているようなので試しに購入してみました。ブルーベリーの飲む量を減らし、こちらをプラスしたところ、目が軽くなりました!ブルーベリーが無くなったらこれ1本にしてみて、引き続き目が軽いようであればこれだけにしようと思います。

5 2018-06-01

目の健康
パソコンを使うので、目の健康の為に飲んでいます。
リーズナブルで助かります。

• Linyannaさん
  • Linyannaさん

5 2018-05-27

私はとても好きです。ありがとうございます。

5 2018-05-16

夫に
パソコン作業が多い仕事で、疲れ目が多く、そのせいか、身体の疲れも多い様です。こちらの商品とブルーベリーかマキベリーと併用してから、徐々にですが、帰宅後、起きている時間が長くなってきています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ルテイン配合