しじみ エキス粒(約1ヶ月分)送料無料ミネ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-27
  • しじみ成分 なので安心だと〜?
  • しじみ、いくら体に良くても毎日食べられないし…毎日お酒を飲まなくても肝臓は年令とともに弱ると聞いているのでしじみのお味噌汁飲んでるつもりで摂取中週2日だけお酒を飲むのだけど、摂取前は「弱くなった」と感じるくらいに翌日に残っていたアルコールしじみ飲み始めて2週間位すると〜感覚的に残ってない♪いくら嫌だと言っても年を取るので地味にいたわり続けたいです(・∀・) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-12
  • お酒は飲みません
  • 朝スッキリ起きれるとかお肌が綺麗になるとかシジミは色々といい事だらけ初め2粒飲んで良いかな?最近は3粒飲んでます半額で買えて以外と朝もスッキリおきれてるかなっておもいます。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-21

肝臓の元気は僕の元気
ほぼ毎日お酒を飲んでますがお陰様でこの通り(?)日々健康に過ごせています。
それもこれも、こちらのしじみサプリのお陰様と官署しています。これからもよろしくお願いします。

5 2019-08-31

しじみ エキス粒。
主人用に購入しました。
効果が有るようです。

5 2019-03-29

しじみ エキス粒。
主人用に購入しました。
効果が有るようです。

4 2018-11-09

ずっとリピートです
最近少し疲れが取れにくくなったので
朝飲んでいましたが
夜飲んで寝ることにします
朝元気に起きれると嬉しいですね
主人と2人で続けています

5 2019-10-18

あると安心です。
けっこう長い間飲んでいます。あると安心なのでお安い時に買うようにしています。体調維持のため長く続けたいと思います。

4 2019-10-16

飲み続けます
丁寧な梱包で配送されました。効果は分かりませんが、飲みやすいので、続けたいと思います。

• imunseさん
  • imunseさん

5 2019-10-05

5 2019-10-04

リピです!
前回お試しで購入させて頂き今回はリピで購入させて頂きました。
以前同様、発注時スタッフさんのメールが届き何かあった時の連絡が取りやすかったので安心出来ました。
※特に問題がなかったので連絡を取り合うことはありませんでした。。
商品自体の味がついているので飲む時味がしないように工夫して飲みますが翌朝、スッキリしたように感じます!

• yoppe1320さん
  • yoppe1320さん

5 2019-09-23

リピート
お陰様でこの商品を飲み続けて(2012〜2019)今年も健康診断ガンマGTPクリアできました。
これはおそらく体感として最強の肝臓サプリですね。
今後ともお世話になります。

4 2019-09-14

より充実した毎日のために
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、しっかり活用させていただこう、と思っています。

• RR-Limitedさん
  • RR-Limitedさん

4 2019-08-21

お安かった
定期的に購入し飲んでいます。クーポン使用でき安価なので助かります。

5 2019-08-08

もう手放せない!
まとめてお安く毎日使う常備品!いいものですよ

5 2019-08-08

酒飲みの味方
お酒大好きなので、欠かせません!何度もリピートです!

4 2019-07-27

家族用に購入を続けてます。朝が少し楽になるそうです。お勧めです。

• kokin1966さん
  • kokin1966さん

5 2019-04-24

かかせない
このサプリを使用して1年近くになります。仕事でのお酒を飲む機会も多く、非常に助かっています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ