キダチアロエ粒(約6ヶ月分)送料無料 健康...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-24
  • 調子が良いです
  • 最初すごいむくみで靴も入らないぐらい足首からむくんでました 1週間位は何の変化も無く効果ないと思っていたらいつ頃と無く足の指がくっきり出だして足首もくるぶしが見えるようになり今飲んで8か月今ではむくんでいたのが嘘のようになりました ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-11
  • 炎症や便秘によいということで購入しましたが私には合いませんでした。・便通がよけいに悪くなってしまった。・アレルギー反応がでて、唇が見られないようなガサガサと炎症になった。以上のの反応は、服用をやめたら2〜3日で静まりました。アロエはアレルギーがでる確率も低く、化粧品などにもよく用いられますが、まれにアロエアレルギーの方がいて、大変なことになるらしいです。商品自体は問題はなく、私自身の体質のためですので仕方がありません。アレルギー ・・・(続きを読む

5 2019-04-23

いつもありがとうございます
アロエを飲むと快便です助かりますありがとうございます

5 2018-03-14

初めて買ってみました。
アロエって、何に効果があるんだろ。。。
まとめ買いにお得だったので とりあえず試してみようかと。
オーガランドさんのサプリは 信頼してるので 安心してます。

5 2018-02-22

毎日欠かさず飲んでいます!
たまたまのクーポンあり、安く買えたので、注文しました!
毎日快調です。

5 2017-11-24

調子が良いです

5 2011-05-29

サプリ♪アロエ
胃の調子が悪い家族と自分のために購入しました。アロエは栽培が簡単ですが、摂取するのが面倒です。サプリメントなら、いつでも摂取できて習慣になります。便秘にも効果があるので嬉しいです。

5 2015-01-31

サプリ♪アロエ
アロエは栽培が簡単ですが、摂取するのが面倒です。サプリメントなら、いつでも摂取できて習慣になります。便秘にも効果があるので嬉しいです。朝、必ず1粒とって、その日の調子で飲み足してます。

5 2008-10-24

これを飲むと胃の調子がいいです。お手ごろ価格なのでこれからも続けたいです。

5 2011-05-28

重症の腸閉塞で40日も入院して以来、毎日下剤を飲まないと大変なことになってしまいます。お薬の量もだんだん増えて何か良いものはないかと捜して、毎日飲むものなのでお手頃価格で効果的だったので二度目の購入です。またリピします!!

5 2013-01-23

胃腸の弱い人に
胃腸が弱く、胃酸過多ぎみ、疲れが胃にくるのですが、キダチアロエは症状を軽減してくれるようです。私には常備していたいサプリメントです。

5 2011-01-27

やっぱりないと困る
最近あまり効き目を感じなくて止めていました。そしたら食後の胸焼けや胃がきりきりするのでもしかしてと思いまた注文しました。飲み始めたら胃痛と胸焼けが治まりました。アロエさんあなどれませんね。
毎日飲むのでお得な6か月分や1年分を作って欲しいです。よろしくお願いします。

5 2014-06-18

飲み初めて暫くたちますが、胃の弱い私には欠かせません。価格も手頃で切らさず続けられます。又無くなる前に注文させて頂きます。

5 2013-02-20

• 7happy8さん
  • 7happy8さん

5 2014-06-13

お得です
主人用です。試しに一か月分を購入して主人に感想を聞いたら、今迄飲んでいた物と変わらないと言うので、かなり値段の安いこちらに変えました。6か月分なので、何度も注文しなくて済むし、値段もとってもお得で助かります。

5 2013-06-11

胃の為に常用
元々胃の調子が良くない体質らしいのですが、アロエサブリのお陰で調子の良さをキープしているような気がします。調子の良い時でも少し、悪そうなときは、ちょっと多めに取っています。

• Maty.さん
  • Maty.さん

5 2012-07-19

家族へ
何度も注文しています。
素晴らしくいいものだと母が喜んでおりました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品キダチアロエエキス