2013/08/25
    rflさん
    かなりお世話になってます。
    協和○酵○イオさんのオルニチンを試供してみて、朝の目覚めが本当にすっきりすることに驚き、その日一日の仕事を本当に気持ちよく終えることができました。 正直、日中起きてからどんなに有効な成分を摂取するよりも、良い睡眠を摂ることが「こんなにも」大事であることを久々に思い知らされた気がしました。 とはいうものの、協和さんのオルニチンはかなり割高に感じ、楽天さんで探していたらこちらを発見。 試しにと購入して使用していますが、効果は協和さんのものと比較しても遜色なく、良質な睡眠を毎日享受させて頂いています。
    注文日:2013/07/07
    2011/09/06
    ねこも1793さん
    初めて飲みます!
    母が肝臓が弱く、寝つきがとても悪いため、一緒に飲もうと買ってみました。たくさん入っているのに安いので、初めは半信半疑でしたが、いざ飲み始めると、効果にびっくりです。本当に寝つき&寝起きがよくなって、母がすごく喜んでいます。私も飲んだほうが断然体の調子がいいので、寝る前に欠かさず飲んでいます。ダイエット効果があるかどうかはわかりませんが、寝つきと寝起きがよくなっただけでも有難いです。なくなったらまた買います。
    注文日:2011/08/22
    2008/04/05
    いな(・´з`・)んちょさん
    ようやく効果実感?
    身長168センチで、体重4○キロ・体脂肪率21%と 『数値的』にはダイエットの必要がないのですが…。 ここ数ヶ月で全体的にたるんできたのです(つД`) 重力に逆らえなくなってきたのかな?w 通勤時間は徒歩10秒(爆)、しかもほぼ動く事の無い立ち仕事…。 正直言って運動不足が原因!というのは重々承知なのですが、 不規則なシフトで休みもままならない環境なので 運動したくとも出来ない・続けられない…。 せめてサプリで気休め程度にヽ(;´Д`)ノ サプリで気軽に痩せられたら、世の中み~~~んなガリガリじゃい!!って事は 判っているのでw、『太らなければいいな』位の気持ちで摂取しています。 コチラは錠剤に硫黄のような独特な匂いがあるので、気になる人はオエってなるかも? 私は一気に水で流し込んでしまうので平気ですがw 摂取後、30分も経たないうちに身体がポカポカしてきます。 まだ摂取し始めて1週間も経ってないので効果は不明ですが、 とりあえず1袋飲み切った位で追記します★ ブログの方でも詳細レポを書いていく予定です! ちなみに、他は『むくMIX』を摂取しています♪ 【追記 2008/5/30】 就寝前に6粒程摂取して、もうすぐ3袋目終了です。 毎回、摂取後に身体が熱くなったり寝汗をかいたりするわけではないのですが… 寝起きが毎回良かったです。心地よい疲労感…って言うのでしょうか? 思いっきり疲れた後にグッスリ寝て起きました!!って感じで、 寝起きの悪かった私にとっては凄く有り難い効果★ そして、仕事のシフト上運動を取り入れる事や食事制限等が出来ない環境なのに、 体重&体脂肪率が減少しました!! といっても-1キロ程度なので(笑)、きっと軽い運動等取り入れたら もっと効果が出るかもしれませんね。 特に脚が引き締まった感じで、むくみもとれてスッキリ♪ 夏に向けてリピしたいなぁと思う商品です。
    注文日:2008/03/27
    2010/11/19
    水々さん
    燃焼系サプリに興味があり今回初めて購入します。バランスの悪い食生活を続けた結果、筋肉が付きにくい体質になってしまいました。今、一生懸命改善する努力をしています。オルニチンは、筋肉の発達に大きく関わる成長ホルモンの分泌を促す効果があるといわれているそうなので、期待を込めて購入しました。スタイルアップをめざします。
    注文日:2010/11/14
    2013/01/31
    usagi69さん
    筋トレしてるので
    少しでも成長ホルモンが出るように摂取してます。 早く寝るのがイイんだろうけど、仕事が夜遅いのでサプリメントでまかなってます( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2013/01/21
    2012/10/28
    -karatachi-さん
    効いているような
    初めて購入しました。 疲れがとれるような気がしてます。飲み続けてみます。 ちょっとにおいが気になります。
    注文日:2012/10/19
    2012/01/24
    t.kousukeさん
    満足
    いつもお世話になっています。またよろしくお願いします。
    注文日:2012/01/19
    2009/01/28
    akachin77さん
    効いてるのかな??まだ2週間ぐらい。 効果は分からないけど、この値段なら仕方ない。
    注文日:2008/12/29