5 2010-05-11

飲み方で変わる!
エストロゲン系のサプリ(プエラリア)は、生理後〜排卵日までの服用がベスト!空腹時にコップ1杯の水で飲むのが良いみたいです。
逆に排卵後は、プロゲステロン系サプリのワイルドヤムなどでカバーすれば良いと思います。
ホルモン異常を防ぐ意味でも、飲み分けが安全で効果的です!真面目にやれば、2カップは上がるはず。あとはサプリの量を減らして維持します。

5 2010-08-05

プラセンタと併用すれば確実
サプリオタクの家系なので、今まで様々な所で色々なサプリを飲みましたが、どれも良くて『何となく良い』『やめたら違いが判る』程度でした。
あくまでも健康食品ですし、恐らく向き不向きがあるとは思いましたが、今までで一番手応えがありました。

第二次性長期が終わり、久しく下乳なんて物とオサラバしていましたが、今までビーチクの下に指一本分のスペースしかなかったのが、今では指4本入ります。
『J』や『ゝ』が『D』になった感じです。(意味分かります?w)

成長過程として
まず5日位で何となく張る感じに中身が増えます。2週間もすればビーチクの下に見たことのない空間が出現します。
それが『下乳』です!
なかなか上の部分に肉は増えませんが、下着を付ければ何かしらの変化は感じ取れました。(寄せやすい、レモンパッドに乗る等)
下乳が増え、ゆっくーり上も増えていく感じです。

ただ注意点として
誇大広告みたいな増え方はないです。サボると戻ります。(このショックが結構でかい)ダイエット中だと維持程度です。プラセンタを併用しないと自分は駄目でした。
毎日コツコツ積み重ねていく感じなので、自分のパイオツと睨めっこするのが好きな人は続くと思います。

タレ気味のB〜Cの駄乳に一年位使用していますが、カップ数は1程度しか変わっていませんが、ハリが加わるだけで凄い違いを実感しています。(お陰様で今はほぼD)
もうやめられません。

• beyond666さん
  • beyond666さん

5 2009-05-01

ホルモンバランス
私にとってバストアップとかどうでも良かったんですが、とにかく長年苦しんでいる生理痛をなんとかしたかったのです。
ピーク時にはのた打ち回る程の強烈な痛み。酷い時には意識が落ちたり。4年程専門医にも通いましたが原因不明で良くなる気配なしでした。
飲み始めて最初の生理から違いが出てきました。あの強烈な痛みがかなり楽になったのです。出先で動けなくなるのが怖くて外出はできませんでしたが。
そして飲み始めて数ヶ月…2日目に外出できるようになりました!今までこの痛みのせいで仕事も制限されていたので本当に救われた気持ちです。
私は体質に合っていたというのもあるかもしれませんが、重い生理痛に悩んでいる方には特にお勧めしたいです。

• yuraristさん
  • yuraristさん

5 2009-06-25

巨大化。
普段はEカップを利用してました。
こないだ下着を買いに行ったらFカップになってました。
で、試着をすすめていくうちに、Gカップも薦められました。
Gって…!!!未知の領域だと思っていたのに、まさか自分の事とは…!!
というわけで、効いているようです。おっぱい。

• Miekeさん
  • Miekeさん

4 2007-11-20

ダイエットが実った結果の大幅な体重減少に伴い、EカップがCカップになって悲しい・・・という事で半信半疑で購入しましたが、本当に飲んで数日ですぐバストに張りが出ました。生理も軽く済んだ様な。
でも。安全性について「?」という話もチラホラ出ているプエラリアなので、今後もよく調べ考え、自分の体調と相談しながら使っていこうと思います。
成長期やこれから妊娠予定がある方は安易に使わない方が良いかもしれませんが、更年期の症状軽減という方は試す価値もありそうですよね。

4 2011-12-12

2回目
今回で2回目の購入です。6ヵ月分で一袋で安い金額で続けやすい商品だと胸はDからFに変わってます毎日、夜飲んでます!

• akkiy-ponさん
  • akkiy-ponさん

5 2007-02-11

某サプリメントで撃沈し続けていた私ですが・・・。とうとう効果が現れました!!!2週間ですが、65AAから70Aに昇格です!!!!
このサプリの効果は、安いのに効く♪
コラーゲンとの併用が私には効くようです。もう少ししたら今度は別のサプリも試したいです。

4 2013-07-29

飲み始めて3週間です。産後太り+断乳で体は太ったのにバストが小さくなってかなり体系が崩れてしまいました。せめてバストだけでも戻れば。。と思って購入しました。最初の一週間は効果はわかりませんでしたが、気づけばハリがでたような??私にはチクチクするような感覚はありませんが、確かな効果です。半年後が楽しみです(^^)

4 2014-02-19

リーズナブル
リーズナブルなのでお守り感覚で飲んでいます♪20代後半ですがこれからのためといった感じです☆

5 2013-09-04

ブルーベリー三ヶ月分、マルチビタミン三ヶ月分、プエラリア・ミリフィカ三ヶ月を今回から買い始めて毎日欠かさず飲んでます。スマホやパソコン、テレビをよく使うので目の疲れを感じるようになり、元々食欲不振であんまり食べず栄養足りてないのと、生理不順と生理痛の改善の為にこの3つ選びました。寝る前か昼間にまとめて飲んでます。身体に気を使う年になったんだ!って25歳を目前にwサプリを飲み始めてから朝スッキリ起きれる!口内炎とかも飲み始めてからは出来ないし、肌も綺麗になったような、デキモノも出来ないし、腰が砕けそうなくらい酷かった生理痛も嘘みたいに無くなり不順も無くなりピッタリきます。目の下のクマも薄くなったねって母にも言われ( ゚д゚ )体調が明らかに良いのを感じました。サプリって凄い。こんだけ安く手に入り、効果もあるなら飲み続け決定。女子力アップのためにもプラス、ヒアルロン酸を飲もうかな~って、感じ★
三人の子供を産み、残念すぎるおっぱいにも変化が!プエラリアミリフィカを飲み始めてから二ヶ月くらいで1カップ再生されましたwwBカップからCカップ★嬉。(週2くらい、お風呂でおっぱい体操のようなものもしてますが)Dカップまで戻れたらまた追記しますw

5 2007-08-01

前回からのリピ購入
バストアップ用にリピです。
今までも飲んできましたが、長く続けることに意義ありと考え暫く飲み続ける予定です。生理中以外は飲んでいますが、3〜4ヶ月を過ぎた頃から微妙な変化を感じています。
体調不良で7キロほど痩せましたが、胸は殆ど小さくなっていませんでした。以前は痩せる時は胸から痩せていってたような?!(^^;)

5 2005-11-16

ここ数ヶ月で特にダイエットをしたという訳でも無いのに5kg痩せました。元々が下半身デブ体型なので上半身は華奢と言ってもいい位細かったのですが、痩せた為に胸が余計貧弱になってしまいました…。
プエラリアが効果があると何かで聞いたものの、結構お値段が高いのです。そこで発見したのがこのサプリ。この値段でプエラリアがぁ…!?
半信半疑で手に入れて現在飲み始めてまだ4日目。多少胸が張ってるような…←そう信じたいのかも(笑)
とにかく継続してみて結果がついてくるのを祈るのみです。

• HAMAMAさん
  • HAMAMAさん

5 2014-01-10

まだ飲み始めたばかりなので、継続して飲んでみます☆お値打ちなので手が出しやすくて嬉しいです♪ケース本当にありがとうございました(つ∀`*)これからサプリ漬けにしようと思って、ちょうど購入予定だったので凄く助かりました♪またリピします( ´ ▽ ` )ノ
追記・今飲み始めて二週間近くになります。
授乳が終わってコケて残念な胸が、若干戻ってきた感じがします。これから継続して飲み続けてみます☆

4 2013-08-19

バストはFカップなんですが、ただ加齢とともに下がり気味。
ハリが欲しいのと40過ぎてから更年期が実感できるのでとりあえず飲んでみようと購入
クーポンで安かったですし、他にも某有名メーカーのサプリも飲んでますがお値段的に高額なのでものは試しということで。。
6か月飲んでみます。

• shizuyonnさん
  • shizuyonnさん

4 2009-05-12

プエラリラ
以前他のメーカーのを飲んでいました、そのころからプエラリアの実感はあったので、お得なオーガさんのものへ切り替えました。同様に実感できるので、これからもこちらで続けたいきたいです♪張りがでてきますよー

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア