L-カルニチン(約1ヶ月分)送料無料 サプリ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

サプリメント
L-カルニチン。
燃焼系 ダイエット。
ランニング時の脂肪燃焼に効果が有りそう?
長く飲み続けないと効果がわからないかな?

5 2019-08-02

サプリメント
問題無く届きました。
効果は直ぐに出て来ないと思います。
体重の変動も無く変化も無い。
効果が有ると思ってます。

4 2019-07-04

効くことを。
小さめの粒ですね。割と飲みやすいです。
効果は飲み続けることででてくると思います。

5 2018-10-15

絶賛ダイエット中
コレウスフォルスコリ、α-リポ酸、カルニチンを飲んでます。
速攻で効果を得たくて色々一気にしたから何が効いてるんでしょう?
まだ1ヶ月飲んでないので、飲み切って記録してある体重を比べてみたいです。

4 2018-12-15

運動前に他のサプリと飲み続けています。久し振りにきらしてしまい、何となく汗の量が少ない気がしました。今回、お得に購入出来て良かったです。

4 2019-01-21

運動前に他のサプリと合わせて飲んでいます。運動の強度によって飲む錠数は変えています。少しでも代謝が良くなるように続けたいです。

• SHI-さんさん
  • SHI-さんさん

5 2018-12-22

満足
早くて安くて満足。
カルニチン初めてですが、
続けやすそうです。

5 2018-12-16

期待してます
効果あると良いですね。ありがとうございます。

4 2018-10-22

痩せたい
加齢と共に代謝が悪く蓄積する感じ。
αリポ酸と併用しています。あまり実感はない。

5 2018-09-24

痩せました。
運動30分前に3粒服用、週1、2回程度の運動ですが
1ヶ月続けて
94kgあった体重
5kg痩せ89kgに90を切ったのは何年ぶりかなぁ

4 2019-08-08

少しでも効いてダイエット出来たらいいです。

• nijimimiさん
  • nijimimiさん

5 2019-06-29

いつも
リピートして買ってます。
私にはあっていると思います。

5 2019-04-25

お風呂前に飲むと入浴中に汗が噴き出します。まだ飲んで3回目なので体重の減少は分かりませんが今後の期待を込めて星5です。

4 2019-04-12

1ヶ月飲み続けて
1ヶ月飲み続けて−3キロです。リポサンと一緒に飲んでいます。朝リポサン2錠とカルニチン2錠。昼はカルニチン3錠。どちらも食後に飲んでいます。体がポカポカして代謝がよくなる感覚があり、冷えも少し改善されました。あと2キロ落としたいので続けてまたレビュー追記します。

5 2019-01-21

過食気味で少し摂生をしないといけないと思ったので、アシストしてもらえるサプリが欲しくて購入しました。食べても体重が増えにくくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン