L-カルニチン(約1ヶ月分)送料無料 サプリ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-10

サプリメント
燃焼系のサプリメント。
ダイエットにも効果が有るかも?
体調管理が良ければ充分かも?

• LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-10-15

絶賛ダイエット中
コレウスフォルスコリ、α-リポ酸、カルニチンを飲んでます。
速攻で効果を得たくて色々一気にしたから何が効いてるんでしょう?
まだ1ヶ月飲んでないので、飲み切って記録してある体重を比べてみたいです。

4 2018-12-15

運動前に他のサプリと飲み続けています。久し振りにきらしてしまい、何となく汗の量が少ない気がしました。今回、お得に購入出来て良かったです。

5 2018-05-27

いつもありがとうございます!
使用していて調子が良いので続けています。アルファリポ酸と明日葉も一緒に使用してダイエットしました!

5 2018-08-04

ダイエットをする必要があるので、このサプリを買ってみました。 ダイエットサプリとしてカルニチンはよく聞く名前ですので、効果を期待しています。

5 2018-12-16

期待してます
効果あると良いですね。ありがとうございます。

4 2018-10-22

痩せたい
加齢と共に代謝が悪く蓄積する感じ。
αリポ酸と併用しています。あまり実感はない。

5 2018-09-24

痩せました。
運動30分前に3粒服用、週1、2回程度の運動ですが
1ヶ月続けて
94kgあった体重
5kg痩せ89kgに90を切ったのは何年ぶりかなぁ

• 猫3905さん
  • 猫3905さん

5 2018-09-22

だんだん寒くなりつつあるから、代謝上げるためにも必要です!
最近、トレーニングもしてるから、今回の燃焼具合で継続して買うか検討します(´・∀・)

5 2018-08-22

コスパよし
コスパがいいので愛用中。
効果が出ているのかはわかりませんが、安定しています

5 2018-07-15

ジムでの知り合いに頼まれて
試しに1カ月分を代わって注文しました
自分はすでにリピートして3カ月分があるので、有酸素運動の30分前に飲んでいます
汗は飲んでない時よりかきます
試しにあげたのですが、汗がかきやすいとのことが実感され飲んで見る事になりました
有酸素運動する週2回のときにだけ飲むので1カ月以上持ちます
目的は脂肪燃焼をして体重を落とすことです

4 2019-01-07

いつもRリポ酸と一緒に飲んでいます。
運動前に飲むと発汗が良くなる気がします。

• SHI-さんさん
  • SHI-さんさん

5 2018-12-22

満足
早くて安くて満足。
カルニチン初めてですが、
続けやすそうです。

5 2018-12-08

満足✨
お安く購入できました。
効果はまだわかりませんが、期待をこめて!

4 2018-12-05

いいかもしれません
もともと 痩せたいからとかで購入したのではありませんが、こちらを飲んでいるときはお腹がでっぱりませんでした。飲まなくなったあと 寒くて代謝も悪いせいか、こちらのサプリのおかげか、食欲の秋で糖質を含んだ野菜を食べる機会が増えたせいか、 腹がぼよんとなりました。また再購入を検討してます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットカルニチン配合