L-カルニチン(約1ヶ月分) 送料無料 サプ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-10

サプリメント
燃焼系のサプリメント。
ダイエットにも効果が有るかも?
体調管理が良ければ充分かも?

5 2018-01-16

カルチニン
ダイエット補助にと飲んでます
こちらのお陰かな?もあって数字も安定しながら徐々に落ちています(ノ´∀`*)

• LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-10-15

絶賛ダイエット中
コレウスフォルスコリ、α-リポ酸、カルニチンを飲んでます。
速攻で効果を得たくて色々一気にしたから何が効いてるんでしょう?
まだ1ヶ月飲んでないので、飲み切って記録してある体重を比べてみたいです。

5 2018-05-27

いつもありがとうございます!
使用していて調子が良いので続けています。アルファリポ酸と明日葉も一緒に使用してダイエットしました!

5 2018-08-04

ダイエットをする必要があるので、このサプリを買ってみました。 ダイエットサプリとしてカルニチンはよく聞く名前ですので、効果を期待しています。

5 2018-07-15

ジムでの知り合いに頼まれて
試しに1カ月分を代わって注文しました
自分はすでにリピートして3カ月分があるので、有酸素運動の30分前に飲んでいます
汗は飲んでない時よりかきます
試しにあげたのですが、汗がかきやすいとのことが実感され飲んで見る事になりました
有酸素運動する週2回のときにだけ飲むので1カ月以上持ちます
目的は脂肪燃焼をして体重を落とすことです

5 2018-10-12

リピートです
いつも愛用してます。疲れにくい感じです。

5 2018-09-24

痩せました。
運動30分前に3粒服用、週1、2回程度の運動ですが
1ヶ月続けて
94kgあった体重
5kg痩せ89kgに90を切ったのは何年ぶりかなぁ

• 猫3905さん
  • 猫3905さん

5 2018-09-22

だんだん寒くなりつつあるから、代謝上げるためにも必要です!
最近、トレーニングもしてるから、今回の燃焼具合で継続して買うか検討します(´・∀・)

• EmiIiさん
  • EmiIiさん

5 2018-09-19

Good
Nice packing, I will look forward to how work is it!

5 2018-08-22

コスパよし
コスパがいいので愛用中。
効果が出ているのかはわかりませんが、安定しています

5 2018-08-07

気休めにリポ酸と一緒に購入。少しでも燃焼できたらいいな。

4 2018-05-16

お世話になっております。食事制限と腹筋運動で、微妙ですがウエストを絞る事が出来ました。これからもL-カルニチン、頼りにしてます。

• jacky55さん
  • jacky55さん

4 2018-02-21

これから期待しています
ジムに通っても以前より効果が表れにくくなり、購入。まだ始めたばかりですが楽しみにしています。

5 2018-03-08

良かったです
効果はわかりませんが、期待して飲んでいます。飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットカルニチン配合