• ehho216さん
  • ehho216さん

4 2023-04-23

効果はどうか、他の目のサプリも飲んでいるので、
よくわからないのですが、
その、他のサプリに、もうちょとプラスはされているかもしれないと、
そう思って飲んでいます。
目にいいことしてるという安心感もあります。

4 2024-02-13

パソコン作業が多いので飲み続けています。なんとなく目の疲れが緩和されたような気がします。

5 2024-01-30

リピート
何度も何度もリピート。最近は家族も飲み始めました

• 3110echoさん
  • 3110echoさん

4 2023-04-22

目の疲れにブルーベリー
何度もリピートしてます。気休めでも飲まないよりは良いと思ってます。飲む前よりは目の疲れがマシになっています。

• haru.fさん
  • haru.fさん

5 2022-09-11

効いているのか、まだ、わかりませんが、一年分買ってみました。といっても、実際には、ききそうな,量に試すと、大抵、倍量飲むことに、なるので、一年なんて、持ちませんが、それでも、安いと、思います。

5 2023-01-30

スマホで疲れた目の改善を期待してます。
ルテインと併用しています。

4 2022-09-12

パソコンやスマホで日々目を酷使しているので、目に良さそうなブルーベリーのサプリを飲み始めました。まだ飲み始めて1週間ほどなので明らかな効果は出てないですが、リーズナブルで続けやすい価格で嬉しいです。

• Coo9481さん
  • Coo9481さん

5 2022-08-26

お勧めします
なんと言っても大変リーズナブル。老眼とPC仕事が多いので以前は眼精疲労が酷く ルテインと一緒に飲んでますが最近あまりそこまで疲労を感じなくなったように思います。

5 2014-01-11

ブルーベリーのサプリメントは、ずっと飲んでますが、
今回、1年分のセールがあったので、思いきって購入
しました。仕事で毎日、パソコンと向き合っているので
欠かせません。夕方になると、頭痛がしてたのが、今は
無くなったので、サプリメントのおかげかなぁと思って
いますね。1日5粒飲んでも、たっぷりありますので、
安心して続けられそうです。

5 2013-02-10

一年分です(@0@)
毎日パソコンで仕事&楽天ショッピング…(笑)
疲れ目が気になってきています。
こちらの商品はお気に入りレビュア―さんが購入されていて、リピートもされて評価も良かったので、買ってみました。
一日3〜5粒目安に飲むのですが、錠剤も大きくないので飲みやすいです。
コスパも良いと思います。
飲んでる事で安心感もありますね。
目は大切にしないといけないと思います。
老眼になるのを少しでも遅らせる事ができたらいいですね。

5 2013-01-12

意外と早く実感できたブルーベリーをお得に
以前1ヶ月分でお世話になり、疲れ目に効いている実感が得られましたので、続けて3ヶ月分を注文し、無くなったタイミングで、個人輸入で購入したアメリカ製のビルベリーソフトカプセルを飲んでいたのですが、今回は思い切って1年分を購入させていただきました。こちらは小粒の錠剤でとても飲みやすいです。効き目は個人差があることですが、やはり飲むと飲まないとでは、目のリスクが違うように思います。6ヶ月分×2袋はボリュームがありますよ。

5 2014-02-07

毎年恒例の1年分セール! 眼精疲労や飛蚊症、その他に効果的なブルーベリーは我が家では欠かせぬ『三種の神器』。あとの二つ『ルテイン』『カシス』は残念ながら・・・1年分セールでは販売が無いので、ブルーベリーだけでも少しでもお安くGET!しておけば安心です。 開封するとほのかに甘酸っぱい匂いがして、数種の豊富なベリーを多く含有しているんだな〜と思います。夫婦で飲むから半年分でも、お得な買い物で健康を維持することが続けられる秘訣です!!

5 2013-01-21

いつもはオマケで。
今年から無くなった?オマケの商品に必ずあったこのブルーベリー!眼精疲労といわゆる老化現象的目の悪症状に効果的な3種の1つで、必ず飲んでいます。右目の飛蚊症が治ったかと思いきや、今度は左目に症状が出始めているだけに!又このブルーべり&ルテイン&カシスをしっかり飲んで、赤い目薬を点して!治します!!
しかし・・・1年分セールでも2980円はお安い!!改めてセールのありがたさを感じてしまってます♪

5 2012-02-06

ブルーベリー2個セット1年分
お試し100円で良かったので、リピを考えていたのですが、
いつもタイムセールを逃して、いつ、どのタイミングで買おうか
迷っていたらレビューを書いてポイント10倍と
2625円以上の買い上げでレビューを書いて
500円ポイントプレゼントの企画があったので利用しました。
1袋に540粒入って二袋届いたので1080粒を
365日毎日2〜3粒飲んで
一年分をゲット出来ました。
毎日摂りたいサプリだったので、お得に買えて嬉しいです(*^_^*)
だけど、今見たらポイント19倍とか最大22倍とかになっていました!

5 2012-01-20

ブルーベリー
自分用、相方用、プレゼント用としょっちゅう買いまくっている気がしますw
テレビでブルーベリーを飲むと視力が上がる訳ではないと報道されていてちょっとばかしがっかりしましたが、視力アップが目的では無く眼の疲れの軽減が目的なのでそれには良い様です。
飲まないと充血したりする事もあるのでちょっとは頑張ってくれてるみたい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー