ブルーベリー(約1年分) サプリメント サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-11
  • 良いです!PC関連の仕事ですので、目を酷使しております。他社のブルーベリーエキスをよく購入しておりました(D○C、フ○ンケル、わ○さ生活他)。やっぱり値段が高いとよく効きはしますが、お財布が痛い!(笑)ずっと飲み続けたいものですので、安くてある程度の効き目があるものを探しておりました。こちらのブルーベリーはとんでもなく安いので、どうかな?とは思ったのですが、思い切って試してみたところ、悪くないです!規定より少し多めの一日6粒(朝夜3 ・・・(続きを読む
  • チワヲ3号さん
  • 3 2014-01-26
  • 毎日コツコツ・・・
  • 毎日コンピューターの前に何時間も・・・目の奥が痛くなり、首のこり、腱鞘炎みたいになったので、まずは目から!と思いブルーベリーを毎日3錠飲んでいます。正直、あまり大きな変化は感じられませんが、なんとなく少しあれっちょっと視界がスッキリしてきたのかなぁ・・と1か月位経って感じてきているところです。1年分の注文だったのでたっぷり入っていました。毎日コツコツ続けようと思ています☆ ・・・(続きを読む
  • kino4882さん
  • ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,368

5 2017-05-25

私にとって、効果が明確な唯一のサプリです
何年も前から超リピータです。
「ブルーベリーサプリ」は、欠かせません!
但し同じブルーベリーサプリでも、
何度も他の色々な製品に浮気してきました。
特に生カプセルタイプ!
何処のモノでも、「ブルーベリーサプリ」を
飲まないと、目が疲れて、私の場合は目が痛いと、
強い頭痛になってしまうので、絶対欠かせません!
私にとって、効果が明確な唯一のサプリです。(笑)
この製品に戻ったのは、ズバリ、コスパの良さです!
安い!
時々浮気しながら、何度も愛用してます!

5 2018-01-29

なくなったのでリピしています。
飲むことが習慣になっていて効果はいまいちわからないのが本音です。

5 2018-03-28

1年分
1年分でコストパフォーマンスに優れています。
長期使用して効果を確認します。

• kano234さん
  • kano234さん

5 2018-03-09

一年分はありがたいです。これで当分持ちます。

4 2018-02-16

いい感じです
歳と仕事柄 細かい物を見たり 目を使うことが多く 目が疲れてしょぼしょぼするので よいサプリメントはないか 色々探していますが こちらのが 今の所 一番効果があり かつコスパが良いと思います。一度お試しで少量を購入したら 一年分大容量の福袋のお知らせがありすぐ購入しました。毎日5粒をしっかりとって 目を守っています。前より疲れが減少したと思います。一度 誤って一粒濡らしてしまった時に アントシアニンの濃さを痛感しました。品質もいいと思います。

• kazz4688さん
  • kazz4688さん

4 2018-02-14

たくさん入ってました!
最近、目の疲れがひどくてと思っていたところにこちらを発見。
まだ、飲み始めたところなのでこれからかな?
少しでも、疲れが取れるといいな。

4 2018-01-31

使ってみたら、結構気に入りました。
目を常に使うので、いつも眼鏡が必要です。視力が落ちないようにケアできるなら今のうちからしたいと思い使い始めました。新聞もたまに眼鏡を忘れて読んだりしているから・・いいのかな?

5 2018-01-24

楽天市場に上場以来から。
オーガランドさんが楽天市場に上場以来飲み続けています。
お陰様で年1回の散瞳検査でも白内障は全く無し、加齢黄斑変性や毛細血管(眼の)出血無し等の結果です。
長い間飲み続けているのが功を奏しているのかも知れません。
今後も継続して飲み続けます。
最近はルティンも1錠一緒に飲んでいます。

• sum0693さん
  • sum0693さん

5 2018-01-16

コスパ
ねだんの割に、効果あり。前のサプリから変えて、随分立ちます。
今のところ、ほかに変えるきはありません。

5 2018-01-04

必需品
毎年恒例の1年分!
1年分買っても1年持ちませんが、
数年前から愛飲してます。
目を酷使する仕事、日常のスマホなど、
目の為に飲み続けてます。
視力も維持はしてます。
お値段も手頃で、サプリメントと相性が合えばお得です!

5 2017-12-10

眼精疲労
前回購入して大変よかったのでリピートしました。夕方頃から目がチカチカ痛痒くなったりしてたのが、このサプリを飲み始めてから目の調子がよく、チカチカしたり痛痒くなったりすることがなくなりました。眼科医院に行っても改善しなかったのにこのサプリは大変効きます。個人差はあるかと思いますがおすすめです。

5 2017-11-16

まぶたの痙攣がひどく眼科に行ったところ目の疲れと言われました。薬はないそうなので気休めにとこちらを購入してみました。
飲み始めて1週間程で痙攣がピタっととまりびっくり!!数日飲み忘れるとまたピクピクと痙攣したのでこちらのサプリの効果だなぁと実感してます。今は毎日必ず飲むようにしています。またなくなったら購入したいと思います!!

5 2017-05-29

眼精疲労
目がたまに痛痒くなるので、何かいいサプリがないかと探していたところこのショップを見つけました。まだ飲み始めたばかりで何も変わりがないですが、今後に期待したいとおもいます。値段も安いのでおすすめです。

• iketaさん
  • iketaさん

4 2017-05-26

いろいろ試して定番になったので、一番安い正月に1年分購入することにしています。
ルテインと共に飲んでいます。
テレビやパソコンなど、どうしても画面を見る時間が多く、疲れ目&ドライアイに助かっています。

• swisbernさん
  • swisbernさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2018-04-22

リピート注文
前回は6か月分購入したと思いますが、目の調子が良いので、思い切って1年分購入しました。毎日飲んでます。