ブルーベリー(約1年分) 送料無料 サプリ ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-11
  • 良いです!PC関連の仕事ですので、目を酷使しております。他社のブルーベリーエキスをよく購入しておりました(D○C、フ○ンケル、わ○さ生活他)。やっぱり値段が高いとよく効きはしますが、お財布が痛い!(笑)ずっと飲み続けたいものですので、安くてある程度の効き目があるものを探しておりました。こちらのブルーベリーはとんでもなく安いので、どうかな?とは思ったのですが、思い切って試してみたところ、悪くないです!規定より少し多めの一日6粒(朝夜3 ・・・(続きを読む
  • チワヲ3号さん
  • 3 2014-01-26
  • 毎日コツコツ・・・
  • 毎日コンピューターの前に何時間も・・・目の奥が痛くなり、首のこり、腱鞘炎みたいになったので、まずは目から!と思いブルーベリーを毎日3錠飲んでいます。正直、あまり大きな変化は感じられませんが、なんとなく少しあれっちょっと視界がスッキリしてきたのかなぁ・・と1か月位経って感じてきているところです。1年分の注文だったのでたっぷり入っていました。毎日コツコツ続けようと思ています☆ ・・・(続きを読む
  • kino4882さん
  • ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,364

5 2017-05-25

私にとって、効果が明確な唯一のサプリです
何年も前から超リピータです。
「ブルーベリーサプリ」は、欠かせません!
但し同じブルーベリーサプリでも、
何度も他の色々な製品に浮気してきました。
特に生カプセルタイプ!
何処のモノでも、「ブルーベリーサプリ」を
飲まないと、目が疲れて、私の場合は目が痛いと、
強い頭痛になってしまうので、絶対欠かせません!
私にとって、効果が明確な唯一のサプリです。(笑)
この製品に戻ったのは、ズバリ、コスパの良さです!
安い!
時々浮気しながら、何度も愛用してます!

• iketaさん
  • iketaさん

4 2017-05-26

いろいろ試して定番になったので、一番安い正月に1年分購入することにしています。
ルテインと共に飲んでいます。
テレビやパソコンなど、どうしても画面を見る時間が多く、疲れ目&ドライアイに助かっています。

5 2017-01-28

待っていました!一年分!
いつも母に購入しているブルーベリー、
今回は一年分の福袋で購入出来ました^ ^
母が白内障だった時、夜の街道沿いを歩くと車のライトが眩しくて、危なくて自転車走行が出来なかったそうですが、
このブルーベリーを飲むようになって視界が明るくなり、
街道沿いの車のライトが眩しくなくなったと喜んでいました。
今はもう、手術をして白内障は治ってしまいましたが、
眼に良い事が沢山あるとわかり、
今も続けて飲んでいます。
そろそろ、私もお世話になろうかな?^ ^
このお値段でこの効き目!
オススメだと思います^ ^

5 2017-11-16

まぶたの痙攣がひどく眼科に行ったところ目の疲れと言われました。薬はないそうなので気休めにとこちらを購入してみました。
飲み始めて1週間程で痙攣がピタっととまりびっくり!!数日飲み忘れるとまたピクピクと痙攣したのでこちらのサプリの効果だなぁと実感してます。今は毎日必ず飲むようにしています。またなくなったら購入したいと思います!!

5 2016-12-15

目の為のサプリと言えばブルーベリー(^^♪
今や定番中の定番となっている目の為のサプリですが、お値段など販売元によって大きく違いますよね。 実は色々と試してみたのですが、お値段の違いと効果の違いをあまり実感できていません。。。あくまで個人的な感想ですが。。。でも、実際にオーガランドさんのブルーベリーをもう何年にも渡り飲み続けていますが、飲みやすいし気に入っています。 サプリメントは効果が実感しにくいですし、つい高値の物が効きそうな気がしてしまいいますが、実はそうでもない様に思います。 私はこれからもオーガランドさんのブルーベリーを続けて行きたいです。

• dukesanさん
  • dukesanさん

5 2017-10-24

いい
少しの間他社に浮気をしていましたが、こっちの方が視界がクリアです

4 2017-09-30

飲みにくいということもなく、コスパは高いと思います。

5 2017-08-01

飲み続けてみないと効果はわかりませんが、
なんとなく
ド近眼が近眼になってきたようにも思えます。

• kano234さん
  • kano234さん

5 2017-02-11

いつも、飲んでいるのでなくなったら不安です。目の疲れは軽減されてると思います。

• ひさKINGさん
  • ひさKINGさん

5 2017-01-25

お得感がありますね
飲み始めて一週間ぐらいですが効いてる気がします(笑)
有名なわか○生活など飲んでましたが金銭的な問題でこちらを購入しました。
家族が寝たあとなど暗闇でスマホやipad使って検索やゲームしてますが疲れがマシです。
とりあえず朝3粒、夜3粒飲んでます。
わか○生活でも初めは目安より多めに飲んでもいいと聞いた事あるんで。

5 2017-01-23

安いので続けやすいです。
効果があると信じて飲んでいます。
飲むのが習慣になっているので・・・・
安いので続け安いので助かります。

5 2017-01-14

欠かせない!
年齢と共に目のトラブルが増え、ドライアイや、疲れ、
など、仕事でも目を酷使する為無いと困る!
数年飲んでますが、効果はあるような気がします。
ルテインと一緒に飲んでますが、だいぶ楽になりました。
他と比べてお安いのでこれからもお世話になります!

5 2016-12-03

毎回満足
目が疲れなくなります また視力も戻った感じです 出張でやめてたらてきめんに来ました また買いますね

5 2016-11-29

ブルーベリー
眼のケアーは普段からやっておいた方がいいですね。長く続けたいアントシアニン

• 七曜日さん
  • 七曜日さん

5 2017-11-15

長いお付き合い
もう何度もリピしてます。飲んでる時はそうそう特別な効果を感じる訳でもないのですが、切らすとアレ???ってな感じで、結局続けています。切れる度注文するのが面倒くさくなったので、今回は1年分まとめて注文してみました。