α-リポ酸(約1ヶ月分)送料無料 サプリメ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

サプリメント
α-リポ酸。
燃焼系 ダイエット。
走って脂肪を更に燃焼させたい!
脂肪が燃焼する体になれれば良い。

5 2018-10-15

絶賛ダイセット中
コレウスフォルスコリ、α-リポ酸、カルニチンを飲んでます。
速攻で効果を得たくて色々一気にしたから何が効いてるんでしょう?
まだ1ヶ月飲んでないので、飲み切って記録してある体重を比べてみたいです。

• gokkohimeさん
  • gokkohimeさん

4 2019-01-21

お久しぶりです!
今年は少しでも体型を良くしたいので、本気を出す意味でこれを購入!お久しぶりです!って感じかな。前はこれで頑張って結果が出たので、またお世話になります!

4 2019-01-21

運動前に他のサプリと合わせて飲んでいます。クーポン使って購入出来て良かったです。効果はいつも飲む習慣なのでよく分かりませんが美容にも良いので続けたいです。

5 2018-09-13

いつも仕事前に飲んでます。
身体がポカポカして運動でかねり汗でる!

• m babyさん
  • m babyさん

4 2018-09-12

タイミングよく。
お安い時に購入できました。Lカルニチンは飲んでいるのですが、ん〜…なんかもう少し効果が欲しいので、またリポ酸も追加で飲んでみます。やはり年齢的に、前のような食事や運動をしても手ごたえが感じられず悩み中です。リポ酸やLカルニチンを摂取すると汗をかきやすく、気持ち的にはスッキリしますが、お腹まわりやその下、二の腕がぶよぶよ。気になります。少しでも引き締まってくれることを願い、少しでも効果あれば継続します!

4 2018-09-11

運動前に他のサプリと飲んでいます。お安くなっていたので購入しましたが、個数制限が残念です。

• yk.1211さん
  • yk.1211さん

5 2018-08-09

毎日飲むものなのでお安く購入できて助かっています。

• ekyytさん
  • ekyytさん

4 2019-04-12

1ヶ月飲み続けて
1ヶ月飲み続けて−3キロです。リポサンと一緒に飲んでいます。朝リポサン2錠とカルニチン2錠。昼はカルニチン3錠。どちらも食後に飲んでいます。体がポカポカして代謝がよくなる感覚があり、冷えも少し改善されました。あと2キロ落としたいので続けてまたレビュー追記します。

4 2019-04-03

このお値段ですもの。
α-リポ酸は、アンチエイジングに効果があるらしい...でも、個人的に半信半疑....。なので、お安いものを購入し、とりあえず摂取しています。今回はこちらがお安かったので、購入しました。今の所、「実年齢(47歳)より若い!」と言っていただけています。でも、「40代」は当てられました。微妙...。

5 2019-02-15

運動と合わせて飲んで体重を維持出来ています。これからも続けていきたいと思います。

5 2019-01-19

ありがとうございます
いま飲んでる物がなくなったので注文させていただきました。
いつも早くて助かります。

4 2019-01-07

いつもLカルニチンと一緒に飲んでいます。
運動前に飲むと発汗が良くなる気がします。

5 2018-12-31

お風呂の前にのんで代謝をよくするようにしてます。

5 2018-10-31

届きました
今回、はじめて購入しました。
効果は、まだわかりませんが、期待を込めて

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素アルファリポ酸