α-リポ酸(約1ヶ月分)送料無料 サプリメ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

サプリメント
α-リポ酸。
燃焼系 ダイエット。
走って脂肪を更に燃焼させたい!
脂肪が燃焼する体になれれば良い。

5 2018-10-15

絶賛ダイセット中
コレウスフォルスコリ、α-リポ酸、カルニチンを飲んでます。
速攻で効果を得たくて色々一気にしたから何が効いてるんでしょう?
まだ1ヶ月飲んでないので、飲み切って記録してある体重を比べてみたいです。

4 2019-01-21

運動前に他のサプリと合わせて飲んでいます。クーポン使って購入出来て良かったです。効果はいつも飲む習慣なのでよく分かりませんが美容にも良いので続けたいです。

• gokkohimeさん
  • gokkohimeさん

4 2019-01-21

お久しぶりです!
今年は少しでも体型を良くしたいので、本気を出す意味でこれを購入!お久しぶりです!って感じかな。前はこれで頑張って結果が出たので、またお世話になります!

• m babyさん
  • m babyさん

4 2018-09-12

タイミングよく。
お安い時に購入できました。Lカルニチンは飲んでいるのですが、ん〜…なんかもう少し効果が欲しいので、またリポ酸も追加で飲んでみます。やはり年齢的に、前のような食事や運動をしても手ごたえが感じられず悩み中です。リポ酸やLカルニチンを摂取すると汗をかきやすく、気持ち的にはスッキリしますが、お腹まわりやその下、二の腕がぶよぶよ。気になります。少しでも引き締まってくれることを願い、少しでも効果あれば継続します!

5 2019-02-15

運動と合わせて飲んで体重を維持出来ています。これからも続けていきたいと思います。

5 2019-01-19

ありがとうございます
いま飲んでる物がなくなったので注文させていただきました。
いつも早くて助かります。

4 2019-01-07

いつもLカルニチンと一緒に飲んでいます。
運動前に飲むと発汗が良くなる気がします。

5 2018-12-31

お風呂の前にのんで代謝をよくするようにしてます。

5 2018-10-31

届きました
今回、はじめて購入しました。
効果は、まだわかりませんが、期待を込めて

4 2018-09-25

ダイエット
最近少し太り気味いつも香醋のもろみを飲んでいる、ので安心していました。年齢的にだめなのかびっくりしています。でもよく食べるんですよね、香醋を飲んで初めての経験です、αリボ酸を飲んで体重を落としたいと思います。

4 2018-09-16

気になって購入しました。効果に期待しています。

5 2018-09-16

ありがとうございます
いつもすぐに届き助かります。
またお願いします。
ありがとうございます。

5 2018-09-13

いつも仕事前に飲んでます。
身体がポカポカして運動でかねり汗でる!

4 2018-09-11

運動前に他のサプリと飲んでいます。お安くなっていたので購入しましたが、個数制限が残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容アルファリポ酸配合