5 2023-02-11

我が家の定番です。
酢の物を食べないのでサプリで補充。

5 2017-11-02

予約品1ヶ月増量香酢ソフトカプセル♪
いつもお気に入りの香酢ソフトカプセル、お安かったので在庫に予約しておきました。
9/28注文。
11/中旬発送予定が、10/27到着でした。
口にわずかに香るお酢の香りが、身体に良さそうで毎日欠かさず飲んでいます。
ショップ様、どうもありがとうございました。
ーーーーーーーーー
ショップ様、ちょっとお借りします。
☆nekonekomico様☆
お目に止まれば。。。
れもんちゃん、お具合悪いですか?
半月以上毎日点滴に通院されていると窓で拝見しました。
それはご心配で、おつらいですよね!その後如何でしょう?毎日の通院というのも、nekonekomico様も大変ですよね。どうぞ早く良くなられますように、心よりお祈りしております。
どうぞお大事になさって下さいませね。m(__)m

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2014-01-04

凄く疲れているので...
年末に買いました。
何か凄く疲れがたまって朝からぼーっとしているので、見かけて買ってみました。
お正月ゆっくり休養取れたのもあって身体が楽。 (^o^)/
胃が弱く、これは酸なのでいつ飲めば胃を痛めず一番効果的かお店に問い合わせた所、サプリメントは自分が一番良いと思う時が一番って事でした。
胃を痛めない様に夕食後かな?

4 2017-11-02

安かったので
メルマガにてセール品が紹介されていたのでポチっと。
我が家はサプリはたくさんあるのですがお疲れ気味のお客様へのプレゼント用に購入しました。
効果があれば嬉しいけど・・・

5 2011-03-05

健康に摂取し易いお手頃価格とクオリティ
今まで某大手メーカーさんの香醋を定期便で頼んでいましたが、昨年の9月からオーガランドさんの【お徳用NEW鎮江香醋 香酢ソフトカプセル】に切り替えました。やはり継続摂取しようと言う気持ちになれるのは、飲み続けておりますと、お手頃な価格でも安定した品質感があるので、摂取にも積極的に取り組められるから、毎日欠かさず飲み続けられる安心感ですね。

5 2017-10-28

予約品特価?
価格を比較して他店の黒酢サプリと併用しているのですが、予約特価?で格安だったのと予約特典で1か月分増量中だったので、戻ってきました。このお値段ならスーパーセールよりお得。何年も愛飲しているので効果のほどは体感しています。私の場合は、朝の辛さが軽減されます。これから寒くなる時期、体調管理に役立てたいと思います。またぜひこの価格で購入させてください。

4 2013-12-22

効き目はあまりわからないけど飲んでると安心します。。
安いと続けられるのがいいですね。

• hana*8855さん
  • hana*8855さん

5 2013-12-19

リピです
やはり体調がいい気がします
寝起きが楽です♪
ほかにもサプリをのんでいるので、これだけではないと思いつつも
続けています
軽い感じがします

5 2013-12-29

欠かせません
最近は元気をを上げるために毎朝二粒まとめて飲んで昼食まで頑張ることが出来ます。
今回も送料込みで1000円と嬉しい価格が目に留まりましたので予備に購入しておきました。
私にとっては1番の元気お助けサプリなので切れて困らないようにしています。

5 2013-12-24

ラッキー!
ちょうどなくなりそうになっていて、グッドタイミングでした!年内に切れるところだったので良かったです。

5 2009-10-16

嬉しい!!
最初は酢は体に良いと言う認識ぐらいで飲み始め、確かに体調も良くなったのだけれど、それだけではなかった!この時期ブタクサのアレルギーで咳が出る私。今年は酷くなりそうだなと思ってた矢先、ふと気づいたら咳が止まってたよ!これは香酢の効果しかない!一時は病院まで通っていたのが、今では全く咳が出ない!半月ぐらいでこんなにはっきり効果が出るなんて。。嬉しくて嬉しくて感謝で胸がいっぱいです!!詳しく内容を見るともろみ酢が入ってたんですね。実は何年か前もろみ酢を飲んでいて咳が治まっていたのを思い出しました!スギ花粉も(他にも)アレルギーで咳が出るのでこれはもう一年中飲むっきゃない!安くて助かりました!

5 2016-06-18

今までは別のところの香酢を飲んでいました。しかし値段の安さにひかれてこちらで購入しました。体調もよくいいです。これからもリピします。

5 2013-12-21

黒酢より効果を感じます!!
以前はテレビCMなどで有名な黒酢サプリを飲んでいましたが黒酢より香酢の方がアミノ酸が豊富だと教えてもらい、こちらのサプリを購入。
価格も以前の黒酢サプリ一カ月分よりも安いのに三カ月分もたっぷり入っていてとってもお得です!安くて飲み惜しみしなくていいですね!
小粒で量が少なく見えましたが、この小粒な大きさが飲みやすいです。
届いてさっそく服用して、次の日の朝スッキリな目覚め。
三日目で体重0.5キロ減!体のラインもスッキリしたような…。
毎日飲むのが楽しみです。明日の健康に繋がると思うと辞められない(笑)
これからも愛用していきたいので、この価格・品質に感謝です。

5 2010-09-01

夏バテ予防
このサプリが一番リピしています。きっかけは「オマケ」だったのですが、効果がいち早く表れる。ないと、なんとなく力がでない・・・朝には疲れが回復してる。以来、かかせません。飲みやすいです。今回、母がお酢が体にいいらしいので飲みたいというので(ほかのメーカーのを見ていたんですがオーガランドさんの方が断然安いし、信頼しているので)2つ頂きました。おかげで、まだまだ暑いけど元気です。

5 2009-08-25

元気いっぱい
100円で一ヶ月分を飲み終える頃に二個セットが登場で大変良いタイミングでした。お試しで直ぐに効果があり元気パワーが快復したのですからお気に入りの一つとなりました。体力の下降気味のこの時期に是非お試し下さい。朝晩各一個飲んでいます。今日は元気の無い子供(高校生)に二個飲ませました。明日にはきっと・・・

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料