2015/12/08
    粗悪な印象です
    早く配送してくれてとても有難かったのですが、縫製が荒く偽物感は否めません。カデナはわりとしっかりしていますが、外出は勇気がいりそうです。口コミが高かったため容易に買ってしまった自分が情けないです。
    注文日:2015/12/07
    2015/11/25
    チャッピュン0240さん
    普段使いに
    追記です。 数回使用しているうちにコバ部分がひび割れてきました。そんなに使ってるわけでも重いものを入れてる訳でもありません。 倍以上の金額を出しても他店で購入すれば良かったかなと後悔しています。 ------- レビュー遅くなり、申し訳ありません。 ピコタン風のバッグが欲しくて、いろいろなショップを巡った結果、評価が高かったこちらにしました。 到着した時はペチャンコでビックリしましたが、整えれば直ぐにコロンとした形に戻りました。 やはり縫製は粗く、ママ友とのランチ会などには持っていけないかな(^_^;)普段のお買い物や子供と公園に行く時などに使用しています。 お値段を考えればコスパはいいと思います。
    注文日:2015/10/19
    2015/04/09
    khadraさん
    シワシワ
    カタログではしっかりしてそうなイメージですが、実際ついてみると側がしわしわで揺れていました。普段遣いなら良いのですがどこかにお出かけとなると安っぽさは否めません。
    注文日:2015/04/07
    2015/03/18
    最悪
    安いだけの縫製でした。エスメス持ってますが、中の内装が雑すぎ
    注文日:2015/03/15