レディース 本革トートキューブバッグ ハン...(ブランドショップ 還元屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-30

レッド購入
発送が早く、すぐに届きました! とても良い赤で気に入りました(写真はオレンジがかってみえますが実物の方がイイです) 大きさもちょうど良く、必要な物は全部入ります。色違いも欲しくなりました。革はそれほど厚みはなかったです。
ルームに写真載せてます。

5 2017-03-11

とても上品で可愛いです。グレージュを購入しましたが、年齢層構わず使えると思う

5 2017-11-28

革の材質も良く、とても柔らかく、プレゼントに最適です。

5 2017-05-16

母の日
とても喜んでくれました。母の日のプレゼントです。色もとても良くて持ちやすく大きさも丁度みたいです。

4 2017-01-16

当たり外れ
1週間間隔で2回同じカラー同じサイズを購入。
1つはツヤがあり皮がペラペラ。
もう1つはマットな質感で皮がしぅかり。
色味も若干違いました。
2回目に届いた物のほうが高級感があり、本家により近い感じでした。
説明にもあるように、購入時期により当たり外れがあります。
店舗の対応はとても良かったです。

4 2017-01-08

可愛い
ちょっとお出かけするのに、小さなバッグが
欲しくて…
色も思っていた色で型もしっかりしてて
良かったです!
ピ○○ン買えないし(笑)、こちらで十分だと
思います!

5 2015-03-07

早い~☆
注文した翌日には届きビックリしました。
ローズピンクを購入しました。いつも地味なバックばかりなんで思いきってローズピンクを選択。とても気に入りました。鍵が付いていましたが、私は取って使う予定。この商品ならリピもありですね。欲を言えば色を増やしてほしいかな。

5 2014-08-20

使っていくうちに好きになりました!
レビュー修正です★値段の割には本革で色も可愛くて良いです。キラキラカデナとハートチャーム付けてます^^
元々本家に興味がなかったのでじっくり見たことがなかったのですが、今日たまたまお店にあったのでじっくり見てきました(笑)確かによく見ると違いますけど、本家を持っているとか詳しい人以外、持ち歩いていて特に気にならないレベルだと思います。
折りたたまれて封筒だったのでシワがあるのと、作りが荒い箇所がありましたが、お値段を考えると文句はないです。
そしてお店がとても親切で何度も細かい対応をしていただき、心配してお電話までいただきました。とても感謝しています!ブルージーンも欲しいです。

4 2014-09-04

この値段なら普段使いにと思って購入しました。
予想通りお色も綺麗で物の出し入れもしやすそうで荷物の多い私にはピッタリです。
開けた時に匂いはありましたが、すぐに消えそうです。
南京錠はお写真と違い何の飾りもないプレーンのものだったので☆4つです。
他のお色も検討中です。気軽に持つにはお勧めです。

5 2015-01-18

悩んだ甲斐がありました♪
この2ヶ月、他のオークションを検索したりこちらのショップのレビューをくまなく見たり、手持ちバッグとのサイズを検討したりと、迷いに迷って一向に決断できなかったのですが、今回ようやく購入するに至りました!
ブラウングレーを15日に注文、17日には届けて頂きました!
お品はimage通りで、品質も申し分ありません。底面積が十分だから、携帯&お財布&眼鏡&ポーチ&軽食、全て入ります。わたしはとても小柄なので、やはりこれくらいの大きさがカッコよく持てますね♪
レビューにあった縫製の粗さや折りグセは、全くありませんでした。
グレージュが人気のようですが、個人的には、冬はブラウングレーがお奨めです。紺・茶・白・赤・黒のお洋服と好相性ですし、汚れが目立ちません。すごく良いお色です。
100%お気に入りですので、レッドや黒も追加購入しようと思います。本当にありがとうございました(’-’*)♪
受注番号20150115-187636945

5 2014-06-24

オレンジ購入
MMを見るとこちらは小さいかな・・と思って迷っていましたけど、小ぶりさが可愛かったので購入してみました。結果十分入ります。あとはエコバッグを常備しているので問題なしです。
思い切って色で遊べるのも嬉しいしオレンジの色もいい。
すぐにブルージーンも購入しました。作りも申し分ありません。
いいお買い物をしました。

• kaon324さん
  • kaon324さん

5 2014-06-05

リピート!!
前回のオレンジ、ブルージーンがとてもよかったので子供の学校行事用にグレージュを!ベージュのバッグを探していたのですが、色白なのでグレーが強い色味だと私には合わないので少し心配でしたが、グレーはほんのりと感じるぐらいで落ち着いたベージュです。前回の二色はお出かけ時に、グレージュはデイリーにと思い購入しましたが、意外にグレージュの方が何にでも合わせやすくて嬉しい誤算でした。笑。ただ、前回はまったくなかったのですが、今回は入荷後すぐの発送だったせいでしょうか、他の方と同じく革のニオイがすごくてびっくりしました。ひっくり返して一週間ぐらい出窓に置いておいたら今は全く問題なく使っています!あと、前回のものより今回の方がカデナのついたひも部分が地面に着くぐらい長くなっていたので、見た目がさらに本家と比べても変わらないです!革も前回は厚めの生地で、今回のは薄めの生地で重さも全然違うので、手作りのようなのでお色によって差があるようですが、このサイズはバッグ自体がちゃんと自立しますし、物もたくさん入るので気軽に持てるのにリッチ感があり本当にいいです!白とローズピンクも迷いますが本家を持っているので、これ以上購入すると主人に注意されそうなので…笑。発送は変わらず、本当に早いです!他の方もおっしゃっていますが、本当に他のショップさんには見習ってほしいくらい、こちらのショップ様は迅速で丁寧な対応です。発送の早さもこちらをリピートする大きな理由です、本当にオススメです(^-^)

4 2014-06-27

この価格で文句は言えません!
本家ピコタンに興味はなかったのですが、こちらの評価が高いので購入しました。
カワイイ、使い勝手もいい、というわけですっかりファンになりました。
差し色にもいいし、小ぶりなのでどんなスタイルにもマッチします。
この価格でこの作りは凄いと思います。

5 2014-04-25

素敵
今回三回目です!MMを二個、今回PMを購入しましたがこちらも凄いいいです!多少の縫いムラなどありますがこのお値段なので許容範囲内です♪クオリティー高いです♪白が欲しくて他店で購入。値段も高い上に作りも雑で。やはりこちらが一番いいなと思いました!またお願いいたします♪

4 2015-08-28

リピです。
発送は早いです。ですが梱包が以前はそこまで気にならない梱包でしたが今回は開封してビックリな梱包でした。
パープル購入
色はパープルでも濃いパープルで『ん〜?』って感じの色でしたが母親に購入したので年配の方には良い色だと思います
前回はブルージーン購入
そちらは写真同様な色味でした