2023/09/10
    美由紀0312さん
    安く購入しました
    安く下着が購入出来ました。色々柄があって良かったです
    注文日:2023/08/27
    2022/10/19
    大当たりでした!
    すぐに届きました! 普段選ばない可愛い系もはいってて いろいろ使えて嬉しいです! 5枚中4枚が好きなショーツの形で 大満足です!
    注文日:2022/10/17
    2011/08/04
    いおりのりさん
    楽天最安値福袋♪
    色やショーツの形状の要望に応えてくださって感謝しています。 ただ、モールドブラが4つでした^^ この季節Tシャツに響かないしモールド系のなかにもレーサーバックがあったりとなかなか充実していました。 しかも盛りブラは外せないと希望した所見事パット極厚。 ありがとうございます ̄/ ̄)ノ またお世話になります。 次はラブリー系にしようかな。 レースやサテン素材もあるともっといいな。
    注文日:2011/07/24
    2013/05/10
    wkswcsさん
    お勧め!!
    他店で複数購入した際、同じ物がまるかぶりで嫌な思いをしました もちろんそのショップ様とは無縁になりました。 こちらのショップ様はどうかなと思いつつ複数購入しましたが ご丁寧に全て違うデザインでした!!!! リピ決定!!こういう購入者の事を思ってくださるショップ様最高ですね! またのご縁楽しみにしてます♪
    注文日:2013/05/07
    2017/01/25
    ナォ美チャンさん
    全然いい!
    安かろう悪かろうと思い買うまで悩みましたが、レビューを見て私も一応希望を書いてみた所希望どおりでした。あたりです!B65購入。本当こんな安く買えてよかったと思います。これなら娘用にも買おうかと思います。ありがとうございました。
    注文日:2017/01/21
    2011/07/12
    aradiedさん
    2セット購入 5組中3組色違い
    5組入って送料込1980円!純粋に@396円! 届いた内容は・・・、地味なモールド×2、デニム地×2、ドット柄×2、刺繍(別タイプ)×2、クールなストライプ、フェミニンレースと一応セット毎にタイプが被らずバランス良く入れてくれたのかなあとは思いますが、2セット購入で5組中3組も色違いが入ってて、正直スタッフの方が厳選してくれたって感じではなかったですね(決まったセットをそのまま入れたって感じ。心遣いがあるとすれば「同一品」ではなく「色違い」にしてくれたくらい)。他ショップさんでも福袋購入してますが、保管状態も含めクオリティ的には下がります(スミマセン)。 カップの形がおわん形でないのが多く自分にちょっと合わなかったり、型崩れが結構あったのが残念でした。 内容的には500円~1000円程度のクオリティというラインナップです。 デニム地とドット柄のセットはこれまでのレビュー画像で良く見ていたので、かなりの確率で入っていると思われます。 5組入って送料込・この価格は楽天最安値ですし、私的にはモールドが残念(型崩れがひどくてモールドの意味がない)だった程度で他は△、○、◎といった感じで使えます。 レビュー画像と同じ品ばかりで目新しさはないものの、全くのハズレでもなかったと思うので価格考慮で★4つです。送料別なら★2.5かな。 デイリー使いには惜しみなく使える感じです。 ただしリピはない・・・ですね。こちらのショップさんの品はカップの形が合わないのと、今度は全く同じものが届きそうなので・・・。苦笑 とにかくお安く数欲しいと言う方にはおすすめしますが、この福袋は「新鮮さの無いある程度中身が分かっている」福袋なんだと思います(逆に画像の品が欲しいって方にはアリかな?)。 とにかく他の方のとデザイン被り過ぎwww。
    注文日:2011/07/08
    2017/06/16
    ギャル系下着でした
    デザインはギャル系の下着が多く入っていました。 安いのでそれなりだと思います。 価格重視される場合には、お得でいいと思います。
    注文日:2017/06/13
    2017/02/03
    ナォ美チャンさん
    リピです
    娘に見せたら欲しいと言ったので購入しました。娘いわく画像の下2つは嫌だ!と言ってましたが私的に福袋でこの値段だしデザインも悪くないと思いました。希望って書くだけ書いてみるもんだなーと思います。意外と聞いていただけて満足です。友達にも勧めたいですね!私もまた買います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/02/01
    2016/11/07
    トマト愛さん
    安い!
    3セット買いました。色んな柄が入っていて嬉しかった。11/7のブログでネタバレしてます☆
    注文日:2016/11/02
    2013/07/31
    激安です(^^)
    5セットはかなりお買い得ですが… デザインが昭和っぽく古いのや綿素材が2セットも入ってました… 私は一点も着用出来ないデザインばっかりでした(>_<) 値段重視で デザイン素材を全く気にされない方にオススメです(*^^*)
    注文日:2013/07/27
    2015/01/22
    れれぴーすさん
    アタリでした!買ってよかった!
    可愛いめも、エロめも、好きなので 1点英字プリントっぽいのがあまり好きじゃないくらいで 他のは普通に使える! むしろ、可愛い! 絶対リピートします! また、1点ずつ梱包してあり商品への気遣いも丁寧かと! 感謝致します。 画像参考にされてください。
    注文日:2015/01/20
    2013/08/28
    ゆーえんどさん
    満足です^^
    太った為、ブラが合わなくなったので複数点欲しくて 普段着用に購入しました。 5点の内1点のみ好みじゃないのがありましたが 他のは超満足! 質もしっかりしていて、こんな格安で購入した商品には見えないです。 きっとリピートすると思います^^ 他の方のレビューに小さめだとコメントがありましたので 一ランク大きめのサイズを購入したのですがピッタリでした^^
    注文日:2013/08/10
    2014/01/16
    手前2つは色違いでしたが、黒が欲しかったので満足です♪ どれも普段使いには問題ないです。 1つは少し型崩れがありました。デニム地のはペラっとしてますが楽に着けれそう。 色柄はあまり気にしない者なので、とても安いし、福袋のワクワク感を楽しめたし、買ってよかったです。
    注文日:2014/01/13
    2013/09/18
    個人的に大当たりで嫌なものが入ってなかったです! みんなかわいい!全部使えてラッキーです^^ 少し安っぽいですがお値段を考えたら問題ないです。
    注文日:2013/09/15
    2011/08/11
    (・∀・)靴集め大好き(・∀・)さん
    B70
    デイリー向きが4つ、これは着用しないなと思うのが1つでした。 茶色のはフロントホックタイプでレーサーバックのタンクや見せブラとして使えそう。 福袋は2980円がほとんどですが1980円でこれなら満足です。 動画、画像を参考にしていただければと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/08/09
    2014/06/28
    よかった
    商品が速く届いて対応はまあまあかな・・・
    注文日:2013/09/29
    2016/06/01
    kasumi6093さん
    こだわりがない方にはおすすめ
    たまたま自分のサイズが在庫有りでかなり安かったため、2セット購入。 届いた商品は シンプルなデザインで一色の物・・・黒2、薄ピンク1、薄水色1(全て同デザイン) フロントホックでシンプル、一色の物・・・紺1、茶1(同デザイン) アニマル柄・・・茶に黒1、白に黒1(同デザイン) あとは、赤に白の水玉1、紫1でした。 普段は淡い色、レースやリボンがついたデザインを好んで買うので、私の好みではなかったですが、安いので文句は言えません。 シンプルなデザインは使いやすいですし、奇抜なデザインやおばさんっぽい物はなかったのでよかったです。 ただ、やはり福袋。かわいい物、好みの物を求めてはダメですね。 色やデザインにこだわりがなく、普段使い用に数が欲しい人にはおすすめです。
    注文日:2016/05/30
    2013/11/27
    Usagimacさん
    中学生の娘用に購入しました。 5組中4組は、娘も気に入るカワイイデザインでした。 残る1つは紫にゴールドの金具でゴテゴテ?なんというかバブルっぽかったので、 娘のタンスの奥にしまわれました。。 ◎ベロア地でピンクのセット(ガーリーな雰囲気であったか生地) ◎紺にフリルのセット(中学生に似合う清楚なかんじ) ◎紫にレースのセット(大人っぽいですが派手すぎず落ち着いた色) ◎あともう一つは忘れましたが。。 結果としては買ってよかったです。 残念ながら母のサイズは取扱がありませんでしたが 娘用にまたリピすると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/31
    2013/09/03
    福袋楽しみました。
    福袋での購入は初めてです。他の方のレビューがまぁまぁだったで価格につられて購入。 定期的にある程度入れ替えたかったのでこの値段なら充分満足です。 さすがに自分では選ばない強烈なデザインが入っていたので開けた瞬間笑いましたが…福袋の醍醐味?外出時と家族にはバレないようにこっそり着ます(笑) 備考欄がどの程度うけあってもらえるのかはわかりませんが次回は控え目やかわいい系など少し記入したいです。 内容は ピンクシンプルアウターに響かない系 レース水色×白かわいい系 黒レース普通系 ベロア地×リボン 水色×桜柄ド派手系(笑) でした。参考まで
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/09/02
    2013/01/30
    ソル&ペーさん
    可愛いです
    ほかの人のレビューの評判が良かったので、こちらで購入しました。福袋でありがちなダブりもなく、色、素材、デザインなど、バラエティーに富んでいました。それぞれ、微妙にサイズが違うような、素材の伸縮性などの問題だとおもいますので、気にしません。ワイヤーが変形しないように、洗濯を気を付けて使用したいと思います。
    注文日:2013/01/22
    2014/04/17
    みきてぃー2358さん
    入れ替えをしようと思い試しに購入しました。自分では買わない感じの柄もありますがどれも使えるものばかりで値段も商品も満足です。発送も早いしまたリピートしたいと思います。
    注文日:2014/04/13
    2014/03/30
    良かったです
    色々期待していませんでしたが、期待以上によかったです
    注文日:2014/03/19
    2014/03/12
    熊谷安梨さん
    アニマル柄とTバック以外、パットが取り外し可能だとありがたいですという要望を出しました。 希望は受け付けていないということでしたが、ほぼ要望通りでしたので嬉しいです! 花柄、ハート柄、ピンクの刺繍、黒地に紫の刺繍、黒と白のチェックでした。 大人っぽいのと可愛い系のといい感じに入っていたので使えそうです。 やはり福袋ですので自分が気に入らないものもあるかと思いますが、使えそうなものでしたし、楽しめたので良かったです!
    注文日:2014/03/09
    2014/01/10
    うちなぁざんさん
    良かった
    初めて福袋セット注文しましたー!リピ決定です。 姉妹にもおすすめの紹介をしましたー☆
    注文日:2014/01/05
    2013/12/11
    満足です。
    希望を聞いて頂けたので概ね満足です。 希望したわけではないですが、盛れるブラが多かったです。 1セットだけ子供っぽ過ぎて使えないなーと思う物がありましたが、このお値段なら買って良かったです!
    注文日:2013/12/08
    2013/12/03
    二度目の購入です。 20代なので、かわいい系や淡い系がいいな、と思っていたのですが、 希望のものは1つだけで4つは色が濃い系でした。 といっても普通に使えるデザインで可愛かったですけどね! それに「これだけはいれないでほしい」というのは叶えてくれたのか入っておらず、結果的には満足しています。 質ですが、どれも1980円で売ってそうなレベルです。 ショーツだけでも普通にショップで買ったら1000円くらいしそうです。 色々なサイトで買いましたが、可愛い系で安い福袋がいいならここが一番です。
    注文日:2013/11/23
    2013/11/26
    値段相応です
    入院するの使い捨て用に購入してみましたが、生地もしっかりしていて造りはふつうに良いものす。 安いショップ等で見かける、上下セット400円くらいのイメージです。 ただ、なんといっても、デザインや生地がとてもとても古臭い感じで(5つとも)ひとつくらい新しめのものが入っていたらいいなと思いました。 あえてリクエストしませんでしたが、紫ヒョウ柄・サテン風生地ブラック×2・ドット柄レッドが入っていました。 デザインや機能を気にせず、とりあえず安く数を揃えたい方にはおすすめです。
    注文日:2013/11/13
    2013/10/08
    fish369さん
    かわいい!
    レビュー見ると購入前に好みを伝えてるようなので、私もドット柄が苦手で、セクシー系が好みと伝えました。もちろん御要望にはお応え出来ませんと返信が来ましたが、結果としてはドット柄は入っていませんでした。 セクシー系ではないかもしれませんが個人的に好みのものが入っていて、絶対着けないなってものは一点だけでした(*^^*) この値段でこんなに可愛くて使いやすいブラが買えて嬉しいです!また購入したいです(>_<)
    注文日:2013/09/29
    2013/10/05
    高校生の娘の修学旅行用に購入したのですが、修学旅行までに時間がなく届くのか心配だったのですが、注文翌日には商品が届きとても助かりました。ありがとうございました。デザインはもう少し可愛い物を想像していたので少し残念です。でもショップ対応値段を考えたら十分満足です。今後は自分用に購入したいと思います。本当にありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2013/10/04
    2013/08/15
    よかったです
    レビューみてたら結構ベーシックな感じのが多いのかな?と思っていましたが…届いたら結構希望したレースなどの可愛い商品が2点も入っていました! 画像の上から2番目と3番目ちょーお気にになりましたまお店の方に感謝です(*´∀`) 他のものも可愛いものだったのでよかったです(*´∀`) 1900円でこれだったらまたリピしたいと思います(*´∀`)♪
    注文日:2013/08/11
...