• 5 2021-08-06
  • 初めて購入
  • ドリンクメイトのガスが無くなり、交換購入でこちらを選びました。選んだ理由は、価格面とあす楽で翌日届くからです、先程届き取付け満タンの炭酸の勢いに感動しながら、早速リンゴ酢炭酸割りを飲みながらコメントしています。その他、今回こちらからは初めて購入しましたが、前回別の所で購入した際と違う点(良かった点)がありました。交換購入で梱包する際、配達の方を待たせるのが少し気が引けるので迅速 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-08-07
  • 高かった
  • 初めての注文で、予備ボンベと勘違いして購入してしまいました…値段は高いし、次の日には届かない…レビューを、信じて購入しましたが、二度目は無いと思われます。 ・・・(続きを読む
  • ヒロPapaさん

4 2021-07-22

よく使っています。もう少し安くならないかと。

4 2021-07-08

突然ガスがなくなるので、発注から到着までが早くて助かりました。

5 2021-06-20

便利に使ってますが、もう少し安くなるといいのですが。

5 2021-02-15

非常に多くを使用するので、少しでも安くなると助かります。

5 2021-08-06

初めて購入
ドリンクメイトのガスが無くなり、交換購入でこちらを選びました。選んだ理由は、価格面とあす楽で翌日届くからです、先程届き取付け満タンの炭酸の勢いに感動しながら、早速リンゴ酢炭酸割りを飲みながらコメントしています。その他、今回こちらからは初めて購入しましたが、前回別の所で購入した際と違う点(良かった点)がありました。交換購入で梱包する際、配達の方を待たせるのが少し気が引けるので迅速に梱包を済ませたいと思うのですが、前回(他店)は、送り状に自分の住所、名前を記入しなければなかったので、今回ペンも用意したのですが、今回は記入済みで書く手間が省け時間も短縮でき良かったです。

5 2021-08-30

家飲みする人には絶対いい!残量が分からないのでガスの音に勢いがなくなっての注文になりましたが、金曜に注文して次の日に来ました!

5 2021-08-02

すぐに届きました。他のところより安かったですた。空のシリンダーと交換の条件でしたが運送屋さんが私の不在中に置いて行ってしまいました。どうしよう!と困ってましたが事情を説明すると、大丈夫ですよと丁寧に対応して下さいました。
また、こちらで利用したいなと思いました。

5 2021-06-22

これからの季節に大活躍
購入のお店は違いますがガスシリンダー自体は3本目のリピートです。
今回の購入では配送も早く、値引きクーポンで今までで一番お安く購入することができました。
交換作業も、配送業者さんに空のものをお渡しするだけなので助かっています。

• widelifeさん
  • widelifeさん

5 2021-06-10

コスパよく助かります。数か月後にまたリピートさせていただいます。

5 2021-06-09

コロナの影響があり中々購入出来なくて焦りましたが、やっと交換出来て良かったです(しかも安かったし満足です)

• hiyommさん
  • hiyommさん

4 2021-05-06

公式サイトが売り切れだったので、高かったけど
こちらで購入。助かりました。
緊急事態宣言中でみんな家飲みしてるのかな?

• Aki7088さん
  • Aki7088さん

5 2021-03-17

初めてのシリンダー交換で、どこで注文しようか考えていたところ当サイトにが見つかり購入させていただきました。発送対応、価格とも満足しています。交換シリンダーも宅配業者の方が持参のケースに入れるだけのスマート返送で安心しました。家電量販店で購入したのですが今回の購入はシリンダーを持ってい行く手間や価格を考えても自分ではベストな選択だと思います。

5 2021-03-15

交換用 炭酸ガスシリンダー142L
とにかくコスパよし。交換購入してます。交換時面倒なことなく利用できます。

• R20994さん
  • R20994さん

5 2021-03-05

迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2021-08-19

注文して翌日には届きました。空になってもボトル自体が重たいので回収してくれるのはありがたいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー