• Aki7088さん
  • Aki7088さん

5 2021-03-17

初めてのシリンダー交換で、どこで注文しようか考えていたところ当サイトにが見つかり購入させていただきました。発送対応、価格とも満足しています。交換シリンダーも宅配業者の方が持参のケースに入れるだけのスマート返送で安心しました。家電量販店で購入したのですが今回の購入はシリンダーを持ってい行く手間や価格を考えても自分ではベストな選択だと思います。

4 2021-03-28

ものと交換だったので、出かけずに済みました。

5 2021-03-15

交換用 炭酸ガスシリンダー142L
とにかくコスパよし。交換購入してます。交換時面倒なことなく利用できます。

• MRVSさん
  • MRVSさん

5 2021-02-15

非常に多くを使用するので、少しでも安くなると助かります。

4 2021-04-23

注文して2日で届きました。これからの時期大活躍間違いないので助かります。

5 2021-04-16

ガスシリンダーはとても重いので家まで届き助かります。

4 2021-04-15

はめ込みに失敗し、ガスが止まらなくなりました。付け替えの裁判官お気をつけください。

• R20994さん
  • R20994さん

5 2021-03-05

迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• frog-dさん
  • frog-dさん

5 2020-11-06

配送は迅速で値段もお手頃。又リピートしたいと思います

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー