4 2021-07-22

よく使っています。もう少し安くならないかと。

4 2021-07-08

突然ガスがなくなるので、発注から到着までが早くて助かりました。

5 2021-06-20

便利に使ってますが、もう少し安くなるといいのですが。

5 2021-02-15

非常に多くを使用するので、少しでも安くなると助かります。

5 2021-08-02

すぐに届きました。他のところより安かったですた。空のシリンダーと交換の条件でしたが運送屋さんが私の不在中に置いて行ってしまいました。どうしよう!と困ってましたが事情を説明すると、大丈夫ですよと丁寧に対応して下さいました。
また、こちらで利用したいなと思いました。

5 2021-06-22

これからの季節に大活躍
購入のお店は違いますがガスシリンダー自体は3本目のリピートです。
今回の購入では配送も早く、値引きクーポンで今までで一番お安く購入することができました。
交換作業も、配送業者さんに空のものをお渡しするだけなので助かっています。

• widelifeさん
  • widelifeさん

5 2021-06-10

コスパよく助かります。数か月後にまたリピートさせていただいます。

5 2021-06-09

コロナの影響があり中々購入出来なくて焦りましたが、やっと交換出来て良かったです(しかも安かったし満足です)

• hiyommさん
  • hiyommさん

4 2021-05-06

公式サイトが売り切れだったので、高かったけど
こちらで購入。助かりました。
緊急事態宣言中でみんな家飲みしてるのかな?

• Aki7088さん
  • Aki7088さん

5 2021-03-17

初めてのシリンダー交換で、どこで注文しようか考えていたところ当サイトにが見つかり購入させていただきました。発送対応、価格とも満足しています。交換シリンダーも宅配業者の方が持参のケースに入れるだけのスマート返送で安心しました。家電量販店で購入したのですが今回の購入はシリンダーを持ってい行く手間や価格を考えても自分ではベストな選択だと思います。

5 2021-03-15

交換用 炭酸ガスシリンダー142L
とにかくコスパよし。交換購入してます。交換時面倒なことなく利用できます。

• R20994さん
  • R20994さん

5 2021-03-05

迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2021-07-13

重宝してる。
沢山使えるので嬉しいです。
シリンダーも回収してくれるので助かります。

• yochiyushiさん
  • yochiyushiさん

5 2021-06-12

同時回収に心の準備を
純正品なので、商品に不満はありません。「配達時に同時回収」に、ちょっととまどいました。配達員が待っていると思うと、もたつくのが申し訳ない気持ちになりそうです。しかし、担当者は親切に対応してくれて、入ってきた箱の再利用とか、アドバイスしてくれました。

5 2021-05-06

リピーターです。
何度もリピートしています。ガスはこの店と決めています。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー