即日発送 Drinkmate ドリンクメイト Series...(景品&名入れのお祝いギフトランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

即日発送 Drinkmate ドリンクメイト Series シリーズ ブラック 620 今だけおまけつき専用ボトル500ml DRM1011

18,568円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-01-22

大満足です!
届いて早速使ってみました!
冷たい水で炭酸の2段階目で作ってみたところとても良い濃度で出来ました!しかもすごく美味しく感じて感動しました。
ワインをスパークリングにしてみたり、自家製のカクテルもチャレンジ出来そうでこれから楽しみです♪

5 2021-01-19

子供に炭酸ジュースの代わりに
子供に炭酸ジュースを箱買いしたりしておりましたが、かなり甘すぎるので、お試しに購入してみました。 今まで、自分も炭酸水は苦手で好んで飲みませんでしたが、そのままでも市販の炭酸水よりも飲みやすく、美味しく感じます。 市販のレモン果汁などを入れるとさらに飲みやすいです。 甘過ぎないのが良いですね。 おまけの専用ボトルも嬉しいです。

5 2021-01-07

炭酸水を買いに行く手間が省けてます。若干、炭酸の強さを強にしても弱い気がしますが、追い炭酸をすれば大丈夫です。あとは、ガスボンベのガスがどれだけもつのかだけが気になります。
毎日、気軽に飲めるので大満足。水はなるべく冷えた水を使うほうが良いです。

• hks.beansさん
  • hks.beansさん

5 2021-02-08

いつでも炭酸水。
色々あるメーカー、種類で、さんざん悩みましたが納得の行く商品でした。コストについてはあまり気にしてませんが、ペットボトルのゴミが減るので助かります。

5 2020-12-28

商品の発送が早く、助かりました。おまけのボトルも付き、重宝しています。今度は、大容量のシリンダーを購入しようかと考えています。