• sara9596さん
  • sara9596さん

5 2021-06-01

コスパ最高!
ボタンを押すだけで簡単に炭酸が作れます!キメが細かくて本当に美味しい!!買って良かったです。

5 2021-04-21

毎月炭酸水を箱買いしていたのですが、重いしゴミは増えるし大変だったのですが、
家庭用炭酸飲料メーカーを購入してからは生活がとーってもラクになりました。
濃度も選べるのでとっても実用的な商品だと思います。
毎日お酒やお料理に使用しているので購入して良かったです。
注文から到着までも早かったので助かりました。

5 2021-03-21

とても良い買い物ができました。
ソーダストリームの製品と迷いましたが、自動注入で電源不要な上、水以外も対応なのでこちらを選択。
毎日炭酸水を飲むのでペットボトルやカートリッジ式だとゴミが出るのが気なっていて、シリンダー式はいつでも炭酸水が作れるので使い勝手が非常にいいです。個人的に強炭酸が好きなのでその点でも満足できる炭酸水が作れます。シリンダーがどれくらい使えるのか気になりますが、近くの家電量販店でも交換可能なようなので安心してます。

5 2021-01-19

子供に炭酸ジュースの代わりに
子供に炭酸ジュースを箱買いしたりしておりましたが、かなり甘すぎるので、お試しに購入してみました。 今まで、自分も炭酸水は苦手で好んで飲みませんでしたが、そのままでも市販の炭酸水よりも飲みやすく、美味しく感じます。 市販のレモン果汁などを入れるとさらに飲みやすいです。 甘過ぎないのが良いですね。 おまけの専用ボトルも嬉しいです。

• umi467294さん
  • umi467294さん

5 2021-05-22

水以外もでき、大きめのボンベも対応できるため
この商品を、友人の結婚祝いに購入しました。
包装や納品書有無など、贈り物にするときの
安心感がありました。
友人も喜んでくれました。
到着も指定通りで、また機会があれば利用します!

5 2021-05-04

最高
毎日使ってます。最初は使い方に戸惑いましたが、慣れて来ると、自分好みの強炭酸が出来て快適です。

• miyasato315さん
  • miyasato315さん

5 2021-04-07

迷ったケド購入して良かったです
しゅわしゅわしてればノンアルでも過ごせるのでは?と
健康と節約の為に購入を決意
水1リットルはなかなか飲めないのに
レモンサワー🍋⁉
もといっ
レモン🍋炭酸水なら
スルッと飲める!ペットボトルのゴミも減るしお腹まわりも減る⁉はず
サイコーです

5 2021-03-22

前から気になっていてやっと購入!
これから楽しみが増えました。

• hks.beansさん
  • hks.beansさん

5 2021-02-08

いつでも炭酸水。
色々あるメーカー、種類で、さんざん悩みましたが納得の行く商品でした。コストについてはあまり気にしてませんが、ペットボトルのゴミが減るので助かります。

5 2021-01-22

大満足です!
届いて早速使ってみました!
冷たい水で炭酸の2段階目で作ってみたところとても良い濃度で出来ました!しかもすごく美味しく感じて感動しました。
ワインをスパークリングにしてみたり、自家製のカクテルもチャレンジ出来そうでこれから楽しみです♪

5 2021-01-07

炭酸水を買いに行く手間が省けてます。若干、炭酸の強さを強にしても弱い気がしますが、追い炭酸をすれば大丈夫です。あとは、ガスボンベのガスがどれだけもつのかだけが気になります。
毎日、気軽に飲めるので大満足。水はなるべく冷えた水を使うほうが良いです。

5 2020-12-28

商品の発送が早く、助かりました。おまけのボトルも付き、重宝しています。今度は、大容量のシリンダーを購入しようかと考えています。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー