• 5 2021-03-21
  • とても良い買い物ができました。
  • ソーダストリームの製品と迷いましたが、自動注入で電源不要な上、水以外も対応なのでこちらを選択。毎日炭酸水を飲むのでペットボトルやカートリッジ式だとゴミが出るのが気なっていて、シリンダー式はいつでも炭酸水が作れるので使い勝手が非常にいいです。個人的に強炭酸が好きなのでその点でも満足できる炭酸水が作れます。シリンダーがどれくらい使えるのか気になりますが、近くの家電量販店でも交換可能 ・・・(続きを読む
  • 電脳仙人さん
  • 2 2021-09-09
  • ビックリしました...
  • お早い配送で有り難かったのですが、届いた際に一緒に入っていたボトルの包装が破れていました。贈り物に対応したお店だと信用してお願いしただけに、開けた瞬間のガッカリは大きかったです。自宅用だったから良かったものの、誰かに贈るつもりで注文していたら取り返しが付かないなと思いました。商品の使用感については満足しているだけに残念です... ・・・(続きを読む
  • ジャックトッティさん
  • sara9596さん
  • sara9596さん

5 2021-06-01

コスパ最高!
ボタンを押すだけで簡単に炭酸が作れます!キメが細かくて本当に美味しい!!買って良かったです。

5 2021-03-21

とても良い買い物ができました。
毎日炭酸水を飲むのでペットボトルやカートリッジ式だとゴミが出るのが気なっていて、シリンダー式はいつでも炭酸水が作れるので使い勝手が非常にいいです。個人的に強炭酸が好きなのでその点でも満足できる炭酸水が作れます。シリンダーがどれくらい使えるのか気になりますが、近くの家電量販店でも交換可能なようなので安心してます。

5 2021-01-07

炭酸水を買いに行く手間が省けてます。若干、炭酸の強さを強にしても弱い気がしますが、追い炭酸をすれば大丈夫です。あとは、ガスボンベのガスがどれだけもつのかだけが気になります。
毎日、気軽に飲めるので大満足。水はなるべく冷えた水を使うほうが良いです。

5 2021-10-05

美味しい
おまけ付き、18568円。クーポンを使いもう少し安く買えました。9月5日に購入、10月2日に届きました。名前文字入れ無し。とても楽しく作って、美味しい飲んでいます。

5 2021-04-21

毎月炭酸水を箱買いしていたのですが、重いしゴミは増えるし大変だったのですが、
家庭用炭酸飲料メーカーを購入してからは生活がとーってもラクになりました。
濃度も選べるのでとっても実用的な商品だと思います。
毎日お酒やお料理に使用しているので購入して良かったです。
注文から到着までも早かったので助かりました。

5 2021-01-19

子供に炭酸ジュースの代わりに
子供に炭酸ジュースを箱買いしたりしておりましたが、かなり甘すぎるので、お試しに購入してみました。 今まで、自分も炭酸水は苦手で好んで飲みませんでしたが、そのままでも市販の炭酸水よりも飲みやすく、美味しく感じます。 市販のレモン果汁などを入れるとさらに飲みやすいです。 甘過ぎないのが良いですね。 おまけの専用ボトルも嬉しいです。

5 2021-11-09

喉越しのいい炭酸水を作ることが出来ました。
自動でco2噴霧量を調整できるのでとても便利です

4 2021-09-19

炭酸の交換は宅急便屋さんが引き取るのかな
使い始めて半月になります。
簡単、らくちんに作れます。濃さもちょっと長押しすればさらに強炭酸になります。
今まではケース買いしてたので、重いし、置き場も冷蔵庫も場所取るし、毎週のごみ捨てからも解放されました。
炭酸の交換はどうなるのかな。宅急便屋さんが引き取るのかな?

• choppa1012さん
  • choppa1012さん

5 2021-08-29

凄く満足
どのメーカーにするか悩みましたが、これにして大満足です。黒を購入しました。かっこいいです。水もジュースも炭酸に出来て最高です。
炭酸水作る時にボタン数回押したら超強炭酸になりました。凄い!!いろいろ試してみたいです。

5 2021-08-03

簡単に炭酸水が作れます。買って良かったです。

• tk0085さん
  • tk0085さん

5 2021-07-25

商品が届いて今日始めて使用してみました。
アルカリイオン水を冷蔵庫で冷やして最初から強炭酸で使用してみました。
市販の強炭酸水と同じく苦味辛味を感じられて、とても美味しいです。
今後は、炭酸濃度を変えて飲んでみたり、試しに炭酸水を炊飯に使用してみようと思っています。

• ramos0905さん
  • ramos0905さん

4 2021-07-07

美味しい
まだガスシリンダーの交換は経験していませんが、炭酸の強さ、美味しさには大変満足しています。

4 2021-07-05

ソーダストリームと悩んだあげく、水以外でも使えることと今後のマグナムガスシリンダーでのコストを考えてこちらを選択。まだ水しか使用していませんが、いろいろ活躍してくれることを期待しています。

• umi467294さん
  • umi467294さん

5 2021-05-22

水以外もでき、大きめのボンベも対応できるため
この商品を、友人の結婚祝いに購入しました。
包装や納品書有無など、贈り物にするときの
安心感がありました。
友人も喜んでくれました。
到着も指定通りで、また機会があれば利用します!

5 2021-05-04

最高
毎日使ってます。最初は使い方に戸惑いましたが、慣れて来ると、自分好みの強炭酸が出来て快適です。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー