クリスマスプレゼント対応可 |即日発送 Dri...(景品&名入れのお祝いギフトランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,568円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • ananrisuさん
  • ananrisuさん

5 2020-08-18

ペットボトルゴミが大量に出るのが嫌で、炭酸水メーカーを探しました。
ランニングコストが良いのと、お手入れがしやすそうということでこちらを選びました。
炭酸は好みで簡単に弱から強炭酸まで選べますが、ボタンをいつまで押し込んでいればいいのかわからず最初に作った物はものすごい強炭酸に、次は弱炭酸になってしまいました。調整を覚えれば簡単に好みの炭酸水を作ることができます。1度で飲みきれない分は蓋をして冷蔵庫に入れていますが、翌日でもちゃんと炭酸が強いままです。2,3度蓋を開けてしまうと弱くなりますが。炭酸水を作ることがメインの目的なので、まだ、ジュースやワインなどでは使っていません。
予備に大きいタンクを買っておきたかったのですが、このショップにはなかったのでそれだけ残念でした。
でも、ポイントがたくさんついていてお得に買い物できたので、大変満足です。

5 2020-12-06

満足です
自分用に以前購入しており、兄妹に贈り物として購入しました。わたしが買ったお店ではおまけボトルがLボトルで、今回離島への発送が可能なお店はおまけボトルがSのお店しかなかったのは残念でしたが…きれいにラッピングされておりステキにメッセージカードもつけられてとても嬉しかったです。

• peachpeaさん
  • peachpeaさん

5 2020-10-03

店舗で見てから購入
店舗で商品を見てから購入しました。色はホワイトでよかったです。付属シリンダーは60リットルなので次に142リットルを買う場合に高くつくので迷いましたが、どうせならと新商品の方にしました。まずはワインで試してみます。梱包状態はとても良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー