18,568円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ananrisuさん
  • ananrisuさん

5 2020-08-18

ペットボトルゴミが大量に出るのが嫌で、炭酸水メーカーを探しました。
ランニングコストが良いのと、お手入れがしやすそうということでこちらを選びました。
炭酸は好みで簡単に弱から強炭酸まで選べますが、ボタンをいつまで押し込んでいればいいのかわからず最初に作った物はものすごい強炭酸に、次は弱炭酸になってしまいました。調整を覚えれば簡単に好みの炭酸水を作ることができます。1度で飲みきれない分は蓋をして冷蔵庫に入れていますが、翌日でもちゃんと炭酸が強いままです。2,3度蓋を開けてしまうと弱くなりますが。炭酸水を作ることがメインの目的なので、まだ、ジュースやワインなどでは使っていません。
予備に大きいタンクを買っておきたかったのですが、このショップにはなかったのでそれだけ残念でした。
でも、ポイントがたくさんついていてお得に買い物できたので、大変満足です。

4 2021-02-15

買って良かった
結構前からソーダストリームが気になっていたのですが、水以外の飲料にも炭酸が注入できる方が我が家では良いと思い、コチラを購入。
結果、大満足です♪
子供は果汁飲料や気の抜けた炭酸飲料に炭酸注入して喜んで飲んでいますし、週末には夫婦でワインをスパークリングワインにしたりして楽しんでいます。
シリンダーを付けるのも本体のお手入れも簡単、電源も不要でとても良いのですが、☆1つ減らしました。
理由は、水以外の飲料に炭酸を注入した後のガス抜きの手間です。
注入後、結構泡が立つ飲料もあって、ガス抜きのスローリリースの位置で放置しておいても漏れてくる時があります;
ソコがもっと使い易くなってくれると☆5です。

4 2021-02-07

徹底比較
悩んで悩んで620にしました。
やっぱりダイヤル付の炭酸レベルが自動でできるところが決め手になりました。
デザイン、色はベーシックのほうがいいなーと思いましたが・・・

5 2021-02-02

家で手軽に炭酸水を作ることができて助かります。お酒はもちろんジュースも対応しているので家族みんなで使用できるので最高です!

• peachpeaさん
  • peachpeaさん

5 2020-10-03

店舗で見てから購入
店舗で商品を見てから購入しました。色はホワイトでよかったです。付属シリンダーは60リットルなので次に142リットルを買う場合に高くつくので迷いましたが、どうせならと新商品の方にしました。まずはワインで試してみます。梱包状態はとても良かったです。

• naaakajiさん
  • naaakajiさん

4 2021-03-07

父の誕生日プレゼントとして購入しました。
これの小さいタイプを自分が使っていて
どちらにするか迷ってました。
炭酸レベルを調整して自動でしてくれるのが
とても楽でよかったです。
慣れてきたら自分で追加しているみたいですが。
思っていたより少し場所を取るので✩-1にしてます。

5 2021-02-24

毎日炭酸水を飲むので購入しました
使い方も簡単で炭酸強度も自由に出来て満足です

5 2020-12-25

とても可愛いクリスマスのラッピングをして頂き、感謝しています。梱包状態も良かったです。この度はありがとうございました。

5 2020-12-06

満足です
自分用に以前購入しており、兄妹に贈り物として購入しました。わたしが買ったお店ではおまけボトルがLボトルで、今回離島への発送が可能なお店はおまけボトルがSのお店しかなかったのは残念でしたが…きれいにラッピングされておりステキにメッセージカードもつけられてとても嬉しかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー