21,868円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-09

実験みたいに楽しんで喜ぶ…夫
使って見てからの感想をと思い遅くなりましたが、購入して良かったと思います。夫は毎日の様に作って楽しんでおります。洗うのも簡単で色んな物を試して飲んでいます。ただ、説明書で分かりにくい所があり苦戦しましたが、使い始めたら思ってたほど難しくなく「あら、これで良かったんだ」と安心感がわきホツとしました。今では実験、実験と子供の様に楽しんでおります🎵

5 2021-09-07

納得の商品です。
今までカートリッジ式を使ってましたが、そのカートリッジが買えなくなり、今回この商品を購入しました。今のところ問題なく使えてます。
ペットやカートリッジのゴミ出しから開放され大変満足です。
若干お高いですが、炭酸力、大ボンベ、デザイン
また、ノズルが取り外せて丸洗い出来るのもいいです。

5 2021-07-24

ずっと気になっていましたがついに購入!
毎日炭酸が飲めて大満足です!

5 2021-05-04

とても便利に使っています。欠かせないです。

5 2021-04-06

プレゼントで購入しました。配送も早くスムーズで無料のラッピングがとても丁寧でよかったです。水以外のものも炭酸にでき楽しんで使えているみたいです。

5 2021-03-03

前々から買おうか悩んでました。
水と炭酸水を買っていたので炭酸メーカーを買った方がいいかと思い購入。

5 2020-08-22

もっと早く買えば良かった!
毎日炭酸水を飲んでるので、そろそろ買おうと思いこちらで購入させて頂きました。
購入時はポイントがどこよりも多く付いたのでこちらのお店に決めました。
シリンダーの付け方と注入の仕方は、YouTubeで分かりやすく載せてる方がいるのでそちらを見ながら簡単に出来ました。
普段からウィルキンソンなどの強炭酸が好みですが、初めてでも強炭酸が作れて感動!
これからはわざわざ買わずにペットボトルのゴミも減り、最高です(^_^)

4 2020-09-13

前評判通り!
人気で、届くのに時間がかかるかと思っていましたが
注文してすぐに届きました。
開封2日目、まだ水しかやってませんが
すぐに好みの炭酸ができるようになりました。
思ったより縦長ですが、良い感じです。

4 2020-08-21

水以外の炭酸飲料が作れるのが良いが、炭酸ガスの消費が増えそうで、シリンダーの買い替え時期が心配です。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー