5 2024-02-20

職場を退職するにあたって50人いる会社だったのでたくさんの在庫であの金額は嬉しかったです!

5 2024-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
翌日には配送されました。お手頃サイズで配るのにちょうど良いです。
おまけをいただいたので試食できました。おいしかったです。
大きさ、日持ちのよさ、割れたりつぶれたりしない3拍子揃っていました。

• Milky-mamaさん
  • Milky-mamaさん

5 2024-01-21

退職の日に勤務先の人たちに渡すために30個入りと合わせて購入しました。数が必要だったので助かりました。

5 2023-12-28

12月末で退職するので日頃お世話になった人達に渡す為に購入しました。
50個袋も入ってたので凄い助かりました。
おまけもはいっていたので嬉しかったです。

• SMAP6629さん
  • SMAP6629さん

5 2023-12-06

退職の挨拶に
退職の挨拶品として注文しました。
たくさん必要だったので助かりました。
感じの良い包装とお世話になりましたというシールも良かったです。
早い発送も助かりました。

5 2023-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文して次の日に届きました。
すぐ使う予定だったので凄く助かりました。
おまけも2袋ほんとに入っていました。
ありがとうございます

5 2023-09-21

退職の際に職場のみなさんに配りました。
個別梱包にシールまでついて大満足でした!お菓子も美味しくて尚大満足です!

4 2023-09-11

退職の挨拶用のプチギフトを探していて、こちらの商品にしました。
名前入りのギフトなどもありますが、「お世話になりました」のメッセージシールで十分満足でした。
届いたらすぐ渡せる商品で、大変助かりました。
レビュー通り、おまけで2袋入っており味見をする事ができました。

5 2023-03-22

お礼の品
退職のために購入いたしました。大きさもちょうど良く、渡す人数が多かったのでお値段もちょうど良く助かりました。ありがとうございました。

5 2022-09-13

職場の方々へのお礼
産前休暇に入るので職場の方々に配る予定で購入しました!発送も早くオマケが2セット入っていて嬉しかったです。チョコウエハースなのでクール便で届きました!配るのが楽しみです。

• しい1717さん
  • しい1717さん

5 2022-09-08

手間なく渡せて助かりました!
退職の挨拶の時に、配る用に購入しました。
袋詰めやシール貼りがされた状態で届いたので、そのまま職場に持っていくだけで済み、退職間際の忙しいときに大変助かりました。手提げ袋が付いていたのも嬉しかったです。
ローカーは特に若い世代に人気で、とても喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他