1,890円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • syurouさん
  • syurouさん

5 2021-12-02

ロシアケーキは栄光堂製菓が一番美味しいです。ありがとうございました。

5 2021-01-09

自分用に買っていますが、2回目のリピートです。食べ応え、ボリューム感があるので、ちょっとだけ甘いものを食べたいときには1枚で充分かと思います。美味しいですよ^^

5 2020-08-11

ロシアケーキが大好きなのにたまにしかお目にかかれなかったので、自分にギフトしてしまいました。
この素朴で懐かしい味がたまりません!
大きめなので食べ応えがあって 小腹が空いた時に1個で満足。
当分幸せです〜( ^ω^ )

5 2020-07-07

大好き!
このロシアケーキがお気に入りなのでこちらで見つけられて良かったです。
友人にもおすそ分けしようと思っています。

5 2020-05-23

3回目の購入です
素朴な味がクセになります
冷蔵庫で冷やして食べてます

5 2019-12-31

これがいい!
栄光堂製菓のロシアケーキが気に入ってしまい、こちらで売っていたので購入。
今年このロシアケーキに出会ってクセになっちゃいました( *´艸`)
美味しいのでやめられません。

3 2020-05-03

贈り物に最適!
いろんな種類の味が楽しめて、また店頭ではこの価格では手に入らないので満足です。
また、包装も手提げ袋も無料で付けていただき、贈り物にはぴったりです。