日本製 和晒し ガーゼマスク マスク ガーゼ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円  買い物かごに入れる

5 2020-03-18

3/13購入して3/18届きました。思ったより早くて有難いです。
使いすてが少なくなってきたのでこちらを活用させて頂きます。
女性にはかなり大きめかな〜と思いましたが、横のゴムのところを絞れば顔にフィットします。
目の下くらいまでマスクですが(笑)小さいよりは良いかと。

5 2020-04-21

やさしい肌触り
やさしい肌触りで、つけ心地もよいです。
洗えるのも助かります。
洗った後も、まだ型崩れしていないため大事に
使いたいと思います。

5 2020-04-18

満足です
サージカルマスクがなくなりそうだったので、早めに洗って使える布マスクを購入しました。買ってしばらくすると売り切れでした。
到着した商品はまだ使用していませんが、肌触りも良く満足です。いざと言う時に洗って繰り返し使えるものがあるだけで安心です。

5 2020-03-28

良いですよ
肌触りも良く、良いマスク。このご時世の中、早く届き感謝しています。普段小さめマスクを使っている為、大きくて、横幅が隙間があきますので、普通サイズや男性の方にはちょうど良いサイズだと思います。

5 2020-03-27

手元の使い捨てマスクが、心細くなってきましたので、5人家族の職場用に購入しました。コロナは、いつまで続くかわからないし、とても助かりました。大切に使います。使いやすいとても気持ちのいいガーゼマスクです。

5 2020-03-26

レビューが遅れてしまいましたが、こんなご時世の中早く送ってもらえてよかったです。
ガーゼもしっかりしてる感じです。ありがとうございました!

5 2020-03-23

ありがとうございました
手作りの優しさが伝わるマスクです。肌触りが良くて、つけ心地が最高でした。サイズも大丈夫です。マスク不足の今、これで安心しました。ずっと大切に使います。本当にありがとうございました。

4 2020-03-19

柔らかくて心地良いです。
この布マスクは着け心地が良いです。
大きいのですがゴムを調節すれば問題ないです。
せっかくの良いマスクなので、改良点があるとしたらノーズフィッター付きと不織布が入れられるようになると最高です。
今は自分でアレンジしています。

4 2020-03-18

ガーゼマスク
配送ありがとうございました。
女性の私には少し大きいので主人に使ってもらいます。

5 2020-03-18

本日到着しました。
着用してみましたが、とても肌触りが良く気持ちいいです!
もう使い捨ていらないと思いました。
今在庫なしになっていますが再販されたらリピートしたいです。

5 2020-03-06

丁寧に作ってあり、女性にも男性にも口元を
しっかり覆えるサイズで安心です。
手洗いして大切につかいます。
マスク不足のストレスから解消されたように思えます。ありがとうございました。

2 2020-04-17

大きかった。
花粉症用に買っていました。
マスクが手に入らなくなりかけてた時(?)だったので使い捨てのより経済的と思って買ったのですが、普段の使い捨ては14.5×9を使っているので、こちらの商品は頬っぺ辺りに隙間ができて大きかったです。
風が頬っぺの右から左へ通り抜けてました(笑)
素材は良かったので小さいサイズもあったら良かったな…
(もしかしたらあったのかな?見逃してたらすみません)