防ダニ カバー 敷布団カバー ダニコマール(...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-02

保育園に
息子が保育園に通うようになって1年、当初から防ダニシーツを使っていましたが、高価で1枚をヘビロテしていました。今回こちらの商品を見つけ、安くて色も多かったので飛びつきました。
届いてみて前に買った他店の物と違い、肌触りが柔らかく、一見普通の布と同じように見えましたが、よく見ると目が細かく、持っている物と同じ効果を期待しました。
また、開封してまず洗濯を…と思ったら、ビニール臭さも石油臭さもなく、そのまま使えそうな感じでしたが、説明書がなく、わかりませんでした。嫌な臭いがないのはとても気に入りました。
この値段なら洗い替えに別の色を持っていてもいいなと思います。

5 2018-07-11

満足
効果などはわかりませんが、お昼寝布団用の敷布団用カバーがこの品質でこのお値段なら嬉しいです。ピンクを購入しましたが、他のお友達と被らずに(子ども用品のお店のものはかぶること多い)可愛いので満足です。
カバーが入っていた袋が封がない袋で、衛生面はどうなのかな?とは思いました。
洗えば済みますが、封をした方が気持ちよく受け取れると思いました。

5 2018-05-12

とても良いです
保育園の布団用に購入しました。
手触りも良く、色も綺麗でした。
防ダニは目に見えて分かりませんが
このお値段ならただのカバーとしてでも大満足です。
また機会があったら購入したいです。

5 2018-04-14

2歳の子供へ
送料無料1,499円でした。
この春から保育園へ通う子供へピンクを購入!
安心できるように、好きなキャラクターのワッペンを1ポイントで付けようかなと思っています♪
快適にお昼寝できるかなと防ダニ・アレルギー対策のこのシーツを購入してみました!
期待を込めて☆5つで!
2日程で届きました!
購入日時 2018年4月11日 15時27分34秒
注文番号 212121-20180411-00043710

5 2018-06-25

肌触りが良かったです。
アレルギー検査でダニの数値が高かったので購入しました。

5 2018-03-02

サラサラで気持ちいい
子供の保育園入園にむけて、バニラクリームを買いました!防ダニっていうのが気に入りました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドふとんカバー・シーツ