2020/01/26
    レビューが遅くなりました
    リピートするためにふと、購入履歴を調べるとレビューが上手く打ち込めていなかったようで…遅くなりました。 こちらでは度々お布団に関してはお世話になっていますがこちらはお客様用にと購入。ペットも居るので既に我が家で活用しているアラエマックスは重宝しています。実家にもおすすめしたほどです。時々泊まりに来る高齢の両親にも負担の掛からない重さでとても便利。近いうち長期泊まりに行く親族の家にお客様用布団がまだ無いとの事、だったら犬たちも連れ込で泊まりに行くので布団も持っていくよと話していました。埃アレルギー持ちでもあるので家で洗えるのが一番の決め手です。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2019/11/06
    2017/06/05
    T.K3696さん
    綺麗な布団
    とても綺麗な布団でした。 最近ニ○リなんかで売ってる肌掛け布団ってペラッペラの薄~いやつばかりなので、またペラッペラなのかな?と思っていましたが、こちらはちゃんと綿が入った薄い布団という感じでした。 これこれ!こうゆうのが欲しかった!! 厚くも薄くもなくイイ感じ♪ 縫製もしっかりしてて長く使えそうです。 長く大切に使わせて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/05/14
    2020/02/06
    軽くて良いものです
    時々粗相をするシニア犬も居る我が家。親族のおうちに泊まったりもするので、洗えるお布団をと届けたくこちらでリピート購入。動物好きで親族のおうちにもわんちゃんが居るので汚しても気にしないでと言ってくれますが乾きにくい冬は気を遣ってしまい…自宅でも使っている軽くて洗濯機でも洗えるこちらを送りました。この度もありがとうございます。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2020/01/26