【少々難あり・B級訳あり商品】 軽量 ウレ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 良い感じです。
  • どこが訳ありなのかわからないくらいいいです。確かに自宅にある低反発マットレスと比べると、素材に差を感じましたが上に布団を敷いて寝る分には全く問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-01
  • 綺麗です
  • どこが難ありなのかわかりませんでした。真っ白なので、三つ折りでもカバーは必須です。三つ折りマットレスのカバーが見当たらなかったので、大きめ布団カバーをカバーにしました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-25

どこがB級品なのかわかりません。問題なしです。ちょうどいい硬さでいいと思います。

4 2019-03-30

スチール製ベッドには柔らかすぎてむかないかも。普通に床で使う分にはいいと思います。
今あるマットレスの側生地を洗濯するのに代わりにと思い購入しました。私が床用で使いたいと思います。商品は臭いもなく白でキレイで良かったです。

5 2018-06-28

安くてしっかり
しっかりした作りで満足です。
チャックがついていて中身が取り出せました。

4 2017-10-12

使用感は特に問題ありません。結構いいです。

5 2017-07-26

お安くて助かります。
国産物がとても嬉しいです。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2016-03-09

とてもフカフカ
コンパクトサイズで軽いですね!フカフカですね!!後でカバーをミシンで縫って造りました!男の子ですけどミシンで色々物を作るのが好きですね~!!

5 2016-02-09

品質良好
軽くて品質も良く使い勝手もとても良いです

5 2015-12-01

良い感じです。
どこが訳ありなのかわからないくらいいいです。

5 2015-11-07

問題なし!
子供用に購入。訳ありとありましたが、どこが訳ありなのかはわからない物でした。安く購入でき、子供も満足しているので、いい買い物が出来ました。

4 2015-11-05

難ありとなってますが、何も感じません。安いので満足です。

5 2015-10-29

とてもよかったです!
2つ購入しましたが、B級品とは思えない商品です。
快適に使わせていただいています。

5 2015-10-22

B級品?
B級品には、かんじなかったです。
快適に使わせてもらっています。

5 2015-09-13

いいです!
「少々難あり・・・」の文言があてはまらないほどのいい商品です。
購入してよかったです。

5 2015-11-24

子供用に購入しました。どこが訳あり商品なのか分からないです。こどもも大満足です。

• birobumiさん
  • birobumiさん

3 2019-04-12

まだ使用開始したばかりで何とも言えませんが、良い結果を期待してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス