【少々難あり・B級訳あり商品】 返品・交換...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

4 2017-09-03

シングルロング
とても、お安い割には質も良かったですが、シングルだと思っていたのですが、シングルロングでシーツカバーを買い替えました。

5 2017-06-26

安くてしっかりしたものが、届きました。
来客用に購入したためチャンとあけてみていませんが、しっかりしたものです。

• tomoka0211さん
  • tomoka0211さん

5 2017-05-16

お値段以上!
前回、掛け布団を購入し予想よりふっくらしていて、寒い地方なのに全く寒くなくぬくぬくで過ごせた事があり、リピート買いです。
4000円という破格値なのに敷・掛け布団がセットになっているのにふかふかで色も統一されており、その値段とは思えない品質でした!
また何か機会があれば利用させて頂きたく存じます。

5 2017-07-20

凄くいいです(^-^)/
引っ越ししたので、お客様様に購入。
2セット購入しましたが、
とても良かったです。
自分達と子供の分もまた2セット購入します♪

5 2017-06-21

良かったです。
思っていたより、ふっくらしていて寝やすそうに感じました。二組購入しましたが、柄も一緒で良かったです。

5 2017-03-21

お揃いで、よかったです。
上下、お揃いで気にいりました。訳ありにみえませんり
配送は、時間指定、日にち指定してましたが、
確実に届きました。ゆうパックの配送先はいいですね。
開封したら、内側に紙があり、細かい配慮があり、
親切でした。

4 2016-12-20

よかった
とてもお得だったしふっくらしてた!使って半年たちまですが、ぺちゃんこになりませんでしたよ!まだリピしますね!

4 2016-05-26

助かりました「
敷き布団が初めてのタイプだったので、戸惑いましたが、金額を考えたら問題なし。急な注文、配送お願いしたにも関わらず快く対応頂けました。

2 2017-08-15

砂?が出てきます
とても安くて、使っている時もふわふわしていて破格で良いお買い物をしたと思ったのですが、砂なのか土なのか、茶色い粒がどんどんどんどんでてきます。
最初は布団の縫い目の部分に溜まっていて気の所為かたまたまだと考えていましたが、今シーツをめくったら縫い目どころか広い範囲に茶色がありました。
土をいじるような仕事も場所でもないですし、虫が多いので外には干さず掃除機で吸っていますので購入後とは考えられません。
寝心地も良くお安いだけに、清潔という点はは実感できなかったので本当に残念です。取り替えてほしいです。