【少々難あり・B級訳あり商品】 返品・交換...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-14
  • 布団のサイズも色も何が届くかわからないとの事でしたが、2個頼んでサイズは望んでいた210の長さで、色は茶色と水色でした。色はカバーかけるし何色でもいいと思っていて、もしかしたら上下で色違うかも&#8265 ;と思っていたので上下同じ色で良かったです。また、B級品質とありますが何処が?全然OKです。口コミは良いですが値段が値段なだけにあまり期待しないでいましたが、お布団もふかふかでとっても良い買い物をしました&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-13
  • 毛布、最高。敷き布団、なかなか良い。掛け布団、カビ臭い。掛け布団の匂いを取る為に、洗濯に出し、天日干しを繰り返して(1週間じゃ取れなかった)繰り返してやっと使用できた。保管方法の見直しが必要ではないかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-14

布団のサイズも色も何が届くかわからないとの事でしたが、2個頼んでサイズは望んでいた210の長さで、色は茶色と水色でした。色はカバーかけるし何色でもいいと思っていて、もしかしたら上下で色違うかも⁉と思っていたので上下同じ色で良かったです。
また、B級品質とありますが何処が?全然OKです。口コミは良いですが値段が値段なだけにあまり期待しないでいましたが、お布団もふかふかでとっても良い買い物をしました‼

5 2018-02-15

ボリュームたっぷり
2セット購入して同じものが届きました。敷き布団は黄色いマハラジャっぽいので第一印象は、えっ…て思ったけど広げてみたら可愛く思えてきました。気に入りました。掛け布団は白くてふかふかで張りのあるホテルの掛け布団みたいなのでした。何が届くかわからない福袋要素が大好きなのでまた注文したいです。

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

4 2017-09-03

シングルロング
とても、お安い割には質も良かったですが、シングルだと思っていたのですが、シングルロングでシーツカバーを買い替えました。

5 2017-06-26

安くてしっかりしたものが、届きました。
来客用に購入したためチャンとあけてみていませんが、しっかりしたものです。

• かん6230さん
  • かん6230さん

5 2018-05-13

満足です
安いので期待をしていなかったが
想像以上によかった。

• jiazi29さん
  • jiazi29さん

5 2017-11-25

お客様様に購入,
ふかふかで気持ち良く大満足です!
本当にありがとうございました!
注文番号:212121-20171119-00333803

5 2017-10-21

ふかふか
2組頼んで黄土色の掛け布団と真っ白い敷布団が届きました。 カバーをしてしまうのでデザインはどうでも良かったので、物自体がふかふかでとても満足しました。 この値段で布団を買おうとしたら、クオリティからいうと敷布団だけしか買えない値段です。

5 2017-10-08

今回の布団は赤くて高級感ある布団でかなり気に入りました。
4000円は安いと感じました。
寝心地も良くて子供も喜んでます。
梱包もしっかりしていて、雨の日の配達でも安心。
幼児がいて度々布団をダメにされるので
このショップのアウトレットの布団を買っていますが
お勧めのショップです。

5 2017-07-20

凄くいいです(^-^)/
引っ越ししたので、お客様様に購入。
2セット購入しましたが、
とても良かったです。
自分達と子供の分もまた2セット購入します♪

5 2017-06-21

良かったです。
思っていたより、ふっくらしていて寝やすそうに感じました。二組購入しましたが、柄も一緒で良かったです。

• tomoka0211さん
  • tomoka0211さん

5 2017-05-16

お値段以上!
前回、掛け布団を購入し予想よりふっくらしていて、寒い地方なのに全く寒くなくぬくぬくで過ごせた事があり、リピート買いです。
4000円という破格値なのに敷・掛け布団がセットになっているのにふかふかで色も統一されており、その値段とは思えない品質でした!
また何か機会があれば利用させて頂きたく存じます。

5 2017-03-21

お揃いで、よかったです。
上下、お揃いで気にいりました。訳ありにみえませんり
配送は、時間指定、日にち指定してましたが、
確実に届きました。ゆうパックの配送先はいいですね。
開封したら、内側に紙があり、細かい配慮があり、
親切でした。

4 2016-12-20

よかった
とてもお得だったしふっくらしてた!使って半年たちまですが、ぺちゃんこになりませんでしたよ!まだリピしますね!

4 2016-05-26

助かりました「
敷き布団が初めてのタイプだったので、戸惑いましたが、金額を考えたら問題なし。急な注文、配送お願いしたにも関わらず快く対応頂けました。

3 2018-05-13

毛布、最高。
敷き布団、なかなか良い。
掛け布団、カビ臭い。
保管方法の見直しが必要ではないかと思います。