4 2016-09-10

[受注番号]212121-20160905-0836802275
今回ベッドマットレスを新しく購入したので、今まで薄いベッドパットを使用していましたが、良いもの長くと思いウール中綿を買いました。
お安く買えた上、ウールの匂いの案内がありましたが私は全く気になりませんでした。
一つ気になったのが、四隅についているゴムバンドです。細くてすぐに伸びるのでは?という気がしました。マットレスの厚みは普通なので特に思いっきり伸ばすタイプでもなしいつまでもとは思いませんが、どれくらいもつのかな?
なので☆四つです。

5 2016-03-22

同じショップの商品なのでサイズも丁度で問題なしです。

4 2018-08-23

開封時の臭いが気になりましたが、干したらなくなりました。

5 2018-03-21

すごく気持ちいいです。この値段でこの品質なら満足です。もっと早く買えばよかった。

• SugerSpitzさん
  • SugerSpitzさん

4 2017-08-29

においは少しありましたが、干せば気になりません。
厚みが全然違いますね!初めてのウールのパッドですが使用感はいいです。暑いとかはありません。
冬場は暖かいといいな〜

• pop.777さん
  • pop.777さん

5 2017-01-26

暖かい
ベッドパッドでこんなにも温かさや、寝心地が変わるとは思いませんでした。
臭いはまったく気になるレベルではありません。
ふかふか、あったかで、感動しています。
しばらくしてへたったらまた購入したいと思います。

4 2016-10-07

ウールベッドパッド
圧さ程よく、寝心地よかったです。あとは、洗濯後が、楽しみ。
夏場は、暑そう?
[受注番号]212121-20161002-07160353

5 2017-08-21

ここ数ヶ月ベットパッドを探し続け…やっと出会えました!ウール100%を綿100%で仕上げた、ここまで自然素材にこだわり丁寧に作られたベットパッドに大満足です。ウールたっぷりのこの厚みには寝心地だけではなく安定感を感じます。(シーツの下でもズレない安定感)○万円以上してもおかしくない商品だと思いました。洗い換え用に必ずリピートします。

5 2015-11-28

良い
注文してから発送までが早く、すぐに届きました☆
ベッドパッドの中心にハギがあると書いていたので、凸凹だったらどうしよう…と不安でしたが、気にならない程度でした!厚さも丁度良い感じです。
全く同じ商品を他店より安く購入できて良かったです。

2 2019-05-30

ウールのベッドパッドを探していました。日本製だし、安心して購入しました。秋から初冬まで使い、洗濯で少し縮みを感じました。春になり再度使おうとしたら、長さ、幅共に20センチずつ縮んでいて、マットレス丸見えになりました。これだけ縮むなら、教えてほしかったです。

2 2018-11-07

縮みます!
小さな子供がいるので、天然素材をと思い購入。臭いはあまり気になりませんでしたが、洗濯すると縮みます。サイズ間違えたのかと思うほど縮みます!干す時にしっかり引っ張る必要がありますが、それでもひと回り以上小さい(笑)上下10センチ以上小さいまま使用してます。。