日本製四層ボリューム敷布団アクフィット中...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • 厚みがあって寝心地◎
  • 引越し後、事前に家族に用意して貰っていた布団が薄過ぎて、眠りが浅く腰痛もあり、現在妊娠後期な事もあって一刻も早くちゃんとした敷布団が欲しいとこちらに辿り着きました。無理を聞いていただき、注文3日後に届いて感動。迅速な対応に感謝です。圧縮梱包から出したらどんどん膨らんで、しっかりとした厚みと弾力のある敷布団に。夜を待てずに昼寝をして、勿論夜もぐっすり。久し振りに夜中に目が覚めたり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • うーん…
  • レビューを拝見させていただいて購入したのですが、固わたって入ってるの&#1006 7;と思うくらい柔らかくて、商品画像より全然厚みは無いように思います。拘らない人はいいと思いますが、厚みなど気にする人は、やはり店舗で確認して購入した方がいいなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-15

予想以上にふかふかで主人は元々ぺたんこ(今まで使っていた布団)でいいと言っていたのですが、袋を開けた瞬間のボリュームに驚き、かなり喜んでいました(笑)なにより子どももテンションがあがり、いっとき布団の上から離れなかったです。私の3層の布団のぺたんこさが際だってしまったので古くなったらまた購入させていただきます∩^ω^∩

4 2020-12-09

3歳の娘とダブルベットで寝ているのですが今月第二子が産まれるのをきっかけに購入です。子どもと寝るので開けたときの匂いが少々気になりましたがまだ日があるのでファブリーズと日干しでなんとか!4層のわりには重さも所要範囲で買って良かったです!
ホテル仕様のベージュのカバーも一緒に購入しましたがぺちゃんこで届いてびっくり!お色も想像より濃いベージュでした。想像とは違いましたが子どもがすぐ汚しそうなので汚れが目立ちにくくて結果オーライかな?と...!!!

5 2020-12-22

厚み十分でふっかふかで寝心地最高です!子どもたちも大喜びです。

5 2020-07-05

満足
軽くて女性でも持ち運びが出来ます。寝心地はちょうど良い硬さです。あたしは下にマットレスひいて寝てます。買ってよかったです。

5 2020-06-15

煎餅布団を卒業
柔らかめかな?フカフカです。5歳の娘がこの布団で寝だして、途中で起きなくなりました。私も朝起きたくないです。

5 2020-05-16

厚みがあって寝心地◎
引越し後、事前に家族に用意して貰っていた布団が薄過ぎて、眠りが浅く腰痛もあり、現在妊娠後期な事もあって一刻も早くちゃんとした敷布団が欲しいとこちらに辿り着きました。無理を聞いていただき、注文3日後に届いて感動。迅速な対応に感謝です。圧縮梱包から出したらどんどん膨らんで、しっかりとした厚みと弾力のある敷布団に。夜を待てずに昼寝をして、勿論夜もぐっすり。久し振りに夜中に目が覚めたり寝返りしまくる事なく安眠出来ました。本当にありがとうございました。

4 2020-04-29

2年ぶり、2回目の購入です。
2回目の購入です。2年前に同じものを購入し、満足のいく商品でしたのでリピートしました。買った時はベッドで寝ているようなふかふか感がありましたが、2年たつとへたりや斑点程度のカビが出てきてしまいました。しかし十分なコスパだと思います。以前ニトリでたくさんの布団と比べましたが、こちらが一番分厚く気持ち良いと感じます。

5 2021-02-06

最高です(o^^o)♪
ふっくらで快適に眠れました٩(๑^o^๑)۶
梱包も丁寧でした。

5 2021-01-24

フワフワです。
5年使った敷布団がペラペラで
買いました。
寝心地がとても良く
ぐっすり寝れます。
発送も早かったです。

5 2021-01-16

ふかふかで良いです。
沈み込みで腰に負担がかかるかな?と思いましたが、痛みなく起きれます。

5 2020-12-17

コンパクトに届いたのでしばらく置いておいても邪魔にはならず助かりました!
商品は口コミであったように匂いが気になりましたが、袋から出して2.3日、室内に干しておいたら気にならなくなりました!
主人も大満足で買ってよかったです!

• kama10151さん
  • kama10151さん

5 2020-12-13

硬いマットレスのうえにのせるだけでフカフカになりました!

5 2020-10-13

布団
前々から頼もうと思っていたのですが頼んで良かったです。寝心地も良く身体に不可なく熟睡できてます。厚みもあり家族でみんなで寝てます。

5 2020-09-29

フワフワで気持ちよくて子供2人も喜んでます!
最初は折り目やにおいが少し気になりましたが、2回日干しして風通しの良いところに立てておいたらなくなりました。
硬さもちょうど良くて買ってよかったです(^^)

5 2020-09-24

マットレスを購入するか迷ってましたが
これで満足です!
寝具でこれだけ満足したのは、なかなか珍しいです。