日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • 慢性の腰痛対策に
  • 当方背骨がS字でないために慢性の腰痛持ちで、敷布団で変わればと、トゥルースリーパーなど試してみましたが、沈み込む低反発タイプは当方合わず、あきらめてペラペラの綿布団で寝ていました。しかしながら毎朝起きた時に激痛に耐えられず、楽天のレビューを参考に当製品を購入しました。ファーストインプレッションは分厚い!芯がしっかりしており、パッと見マットレス(笑) でも軽いので日中はに当たりのい ・・・(続きを読む
  • t_yamakoさん
  • 3 2015-03-01
  • 日曜日注文で木曜日に届きました。雨でしたが包装がしっかりしていたので商品に問題はありませんでした。フローリングにこの布団だけで寝ています。今のところへたりはないので1枚で十分です。厚みがあるので畳むのはボリュームがでます。干すのも無理なので壁に立て掛けています。通気性の問題なのか今までと同じ掛け布団なのに暑いです。真冬はいいけど夏は冷却パッドとか必要かも…。値段・運搬を考えると申し分ないかなとの感想です。 ・・・(続きを読む
  • マリオsanさん

4 2017-05-17

思ったより薄め。
でもしっかりしています。流石日本製!
このままヘタレなければとても良いのですが。。
今までは子供2人とベットで寝ていて、下の子がベットから落ちる危険があるため、布団に変えました。
お値段も一万以内で、レビューがいいやつでと考えてこちらにしました。
布団で寝るのに抵抗があったのですが、これは気持ちよく寝れました。
娘たちも嫌がらず寝てくれて良かったです!

• maritzaさん
  • maritzaさん

5 2017-05-29

寝心地良かったです。
ベッドの上に敷いているのが、古くなったので購入しました。
ふかふかで気持ちよく寝ることができました。
何となく肩こりもいつもよりましな気がしました。
ダブルだったので、女性で干したりするのは軽い!とは
言い切れないですが、それでも干しやすいとは思います。
キルティング加工なので、いづれふとん丸洗いクリーニングを出す
時も出せるので良かったです。
お値段も1万円切っていたので、購入して大満足です。

4 2017-03-23

主人用に
腰痛持ちの主人ですが、今のところ快適に睡眠出来ているようです。
真っ白な敷布団なのでカバーを付けないと。

4 2016-12-19

ふかふかでした!
本当に極厚で、ふかふかでした。
子どもたちも大喜びで、布団の上で飛び跳ねていました。
ダブルを購入したので重さが心配でしたが、
布団上げが全く苦にならない軽さです。
ちょっとの間なら片手で抱えていられるくらいです。
ただ、これだけで眠るよりも、
マットレスがあった方がよりふかふかでした眠れると思います。

5 2016-11-10

ダブルを購入⭐
早急な対応ありがとうございました‼
届いて1週間が経ちましたが、固すぎず柔らかすぎずとても絶妙な寝心地で幼い娘と安眠の日々を送っています⭐
私の実家の部屋は、この時期、底冷えをしそうな位夜は寒いのですが、この厚みのお陰で寒さを感じる事なく幸せな睡眠で大満足です‼

5 2016-11-06

大満足!
まず、商品が到着しボリュームに驚きました!
私はフローリングに敷いて使用してるのですが、これだけの厚みです!
腰や背中への負担もなく快適に睡眠でき購入して良かったです。
さらに この値段ですから間違いなく おすすめできる品だと思います。
間違いなくリピートさせていただきます。
大満足です!
しいて不満を1つ…
商品はもちろんショップ様の対応も大変よく気持ちよい買い物ができたのですが運送業者がね〜…

5 2016-09-23

買い替えに
色んなタイプがあり悩みましたが、レビューとクーポンでこちらに決めました。安心のTEIJINですし。
ダブルだからか、届くの早かったです。同時に別店舗でシングルを頼んでいますが、まだ来ません。ダブルは私と娘用なので、今日からふかふかの布団で熟睡です。パパはしばらく煎餅布団ですかね〜
敷布団は定期的に買い替えないとダメですね。いかに煎餅布団だったのかがよく分かります。

• ポチ8106さん
  • ポチ8106さん

4 2017-07-25

快適
思っていたより硬めで、腰痛が和らいできたように感じます。

4 2017-07-21

値段の割りには良い買い物だったと思います(*^^*)

5 2017-07-14

商品もすぐに届き、厚みも固さも丁度良いので、気持ちよく寝ることが出来ました。
とても良かったです。

4 2017-07-13

ちょうど良いです。
紹介どおりの良い商品です。が…今後の使用でどの程度長持ちする(ヘタる)かですね。

4 2017-07-11

軽いです
思ったよりも軽くてびっくりしました!
これから使ってみるのが楽しみです。

4 2017-06-14

3歳になる子どもと一緒に寝るにはシングルサイズでは狭すぎて…思いきってダブルを購入しました!テイジン製なので品質は心配していませんり何よりこれで大の字で寝れると思うと嬉しいです(笑)

4 2017-05-19

いい感じ
寝心地、厚さ、硬さは◎
三つ折りにもできるし、運べるが…女性には布団を干す際は重いかもしれません。

5 2017-05-13

とても良い
厚みがあり腰の具合も良い感じです。コストパフォーマンスもよいと思います。