日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-31
  • 柔らかい布団が好きな人向けかと!
  • 思っていたより柔らかかったです。もう少し硬かったら良かったです。体全体が沈み込む感じです。ガッチリ芯があって、硬めが好きな方にはおすすめできません!赤ちゃんと一緒に寝るようにシーツも購入しました。ダニを寄せ付けないシーツで、サイズもこの敷布団にぴったりで、生地もしっかりしていて肌触りも良いです。敷布団を替えて、赤ちゃんはいつもどおりスヤスヤよく寝てくれています。お値段もお安いで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-28
  • ダブルサイズとシーツを購入しました。写真でみるような厚みはなく沈まないか大丈夫かなと思っていましたが、いざ使ってみると沈むことはありませんでした。購入したサイズが少し大きいので持ち運びは大変ですが、軽いので布団干しをするのが苦ではありません。Hotel Designのシーツも購入しましたが、使って1&#1231 6;2週間で毛玉ができたり、2度洗っただけなのにファスナーが取れてしまい、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-09

注文して、すぐに届きました。
開封して、天日干しすればフカフカに分厚くなりました。
あとは、耐久性がどうか実際に使用して、確認したいと思います。

4 2019-10-31

柔らかい布団が好きな人向けかと!
敷布団を替えて、赤ちゃんはいつもどおりスヤスヤよく寝てくれています。お値段もお安いですし、これから子供が汚すことを考え、長くは使えないと思うので消耗品としては十分だと思います。

• まゆ9660さん
  • まゆ9660さん

5 2019-09-25

気持ちいい‼️
厚い(^^;
マットレスの上に置いたのですが…まさかのベッド状態(^^;)))
降りる時、楽チン楽チン(^○^)
次回もリピ決定です。

5 2019-06-09

大変満足な買い物でした!
迅速、丁寧なご対応で、品物の梱包も丁寧で 大変満足しています。
ふかふかの布団もとても気に入り、今日から安眠できます。
この度はありがとうございました!

4 2019-09-25

厚みが程よく、気持ちいいです。私的にはもう少し固めがよかったけど、不自由さはないです。

5 2019-09-20

まだおねしょをする子供用に使っています。これ一枚で快適に眠れます。一年に一回ほど買い替えて、四回目の購入になります!我が家はとても気に入っています!

5 2019-08-20

寝心地バツグンでお値段の割に良かったです!

5 2019-07-16

分厚くて、とても寝心地がいいです。
腰痛もちですが、痛くなるか心配でさが、大丈夫でした。

• C&D0256さん
  • C&D0256さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-05-26

初めての購入で、ふかふかでとても良いです。

• John350178さん
  • John350178さん

5 2019-04-30

Nice thing.I could have a good sleep now,so gave u a five star.

5 2019-04-23

すごい良い!
こちらで三層敷き布団を購入し、とても良かったので主人用に四層敷き布団を購入しました。
三層よりも心地よい柔らかさがあって、とても良いです!
自分用に四層の方を買い直そうか検討中です(^-^;

5 2019-04-02

以前使っていた布団が古くなり、背中が痛くなってきたので購入しました。よくあるふわふわの布団ではなく、しっかりしているのでへたりにくそうです。レビュー通り良かったので追加で購入しました。

• tamu78さん
  • tamu78さん

5 2019-03-11

宣伝通りのボリューム、芯もしっかりとしていて寝心地良くて満足です。
寝起きの腰痛も軽減しました。

• null子さん
  • null子さん

5 2019-02-22

以前セミダブルを購入して良かったのでリピートです。
子供が成長してきて添い寝するようになったのでこちらを購入しました。
圧縮袋から出し、室内の窓辺で干してから使用しましたが、干さなくてもしっかりふっくらしていたように思います。
弾力があり厚みがあり、とても良いです。
子も気持ちよく寝ています。

• ぷぅ5679さん
  • ぷぅ5679さん

5 2019-02-08

予想以上の敷布団で大満足!
ラグの上に敷いて寝ています。ダブルを購入し、主人と2人で休ませてもらっています。
ふっかふかですが、底つき感もなく、しっかりと身体を受け止めてくれ、まるでベッドマットを敷いている様です。毎日なんて気持ち良いんだと感じています。
購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団