日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 261件)次のページへ

4 2015-11-16

買ってよかった♪
実家を出てアパート用に購入しました。小さい子供がいる為畳に敷こう思ったのですが、マットレスを買わなくてもいいというのに惹かれ購入しました。マットレスがないのとで布団を干す手間やスペースがとられることもなく、寝心地も全然いいと思います。まだ、寝てみて1日しかたっていませんが、旦那ともにカラダの痛みは感じずにぐっすり眠れました。この価格でこの商品はいい買い物をしたとおもいます。

4 2015-11-06

夜勤の夫が別室で寝る用に購入しました。厚みがあり大柄な夫でも心地よく眠れるようです。

5 2015-10-22

息子へ
息子が使用しているベッドパットを取り替えようと色々探してきました。敷き布団の方がいいかと思い、なかなか良いものが見つかりませんでした。サカイさんで4層でレビューもいいので購入しました。寝心地は、クッションに寝ているみたいと息子が言っていました。厚みもしっかりしていて軽いし良いお布団に出会えました。発送も早くまた利用したいお店です。

5 2015-10-19

四層ボリューム敷布団届きました!
息子が早速使っています。セミダブルサイズですので、届いたときもかなり大きかったです。梱包も二重にしっかり包装されて安心できました。取り扱いがちょっと心配でしたが、二人でカバーをかければ問題なしです。商品説明通り、ボリュームたっぷりで、マットレス不要で大丈夫です。硬すぎず寝心地も良かったとのこと。あったかいので、掛け布団は今のところ 肌がけ布団一枚だけで良いと、減らしていました。安価で今回さらに割引もあり、送料無料で、大満足の買い物でした!

5 2015-10-16

母も大喜び!
先日この布団を購入し自宅で使っていたら、遊びに来た母が寝心地の良さを気に入り再度購入です。厚みがあって寝やすいとのことでした。

5 2015-10-06

買って大正解!
一歳の娘と寝るために購入しましたが、布団が気に入ったようでニコニコしながらゴロゴロしています。
厚みがあるので寝ごごちもいいです。買ってよかったです。

5 2015-09-21

寝心地OK
ロフトに敷いていたマットレスが7年経ちへたってきたので、古いものと交換するために購入。
堅めが好きな私にとっては少し柔らかめですが、厚みが十分にありマットレスと敷き布団の両方を兼ね備え、ロフト板へ直に敷くのにとても適していました。
ロフト板の大きさに合わせたセミダブルサイズで、ロフトへの上げ下ろしに少し手こずりますが、大きさの割に軽く、普段起床後はロフト上で真ん中を持ち上げて風を通すようにしています。
寝心地もばっちりで朝までよく眠れます。

5 2015-08-28

軽くて分厚い
注文から3日で届きました。分厚いですが軽いです。女一人で1階から2階へ運べました。
寝心地は1枚でとてもいいです。当方は子供用に購入です。他の方も書かれている通り、セミダブルのロングサイズですので、標準より長いです。ベットに敷く人は寸法をちゃんと測ったほうがいいかもです。あとシーツも標準だと厳しいですよ。

5 2015-08-22

予想以上に厚かったです。3つ折りに畳まれて届きました。
シングル2枚では大人二人と6歳児2歳児が寝るには狭すぎ、いつも夫はソファで寝ていました。そんな状況を見かねて、今回はセミダブル・ダブル購入です。
4.5畳の部屋に2枚敷いていますが、まだ余裕があり、ダブル2枚でも良かったかなと思っています。
以前ニトリ極厚のシングル布団を購入しましたが、それより軽い気がします。
まだ寝心地はわかりませんが、広々と寝られるのが嬉しいです。

5 2016-07-22

届きました
軽くて厚みもあり良かったです。以前も低反発を使用してましたがかなりへたってしまったので入替ました。長く使えそうです。

4 2016-07-06

良かったです。
ベッドのコィール!が、痛いと言うので、取り敢えず、マットを取り替えるよりもと、こちらを購入しました。厚みもあり、しっかりしています。生地の幅足し!は、さほど気になりません。寝心地良いと、言っておりました。

4 2016-05-21

思っていたより、軽かったので布団の出し入れが楽でよかった。

4 2016-05-19

今まで和室の畳の上に敷いて寝てた布団が、引越しして床に敷くと布団が薄くて身体が痛いので厚みのある4層敷布団を購入しました。
お店の対応は早くすぐに商品が届きよかったです。
まだ使用してないので使用感はわかりませんが、良かったらまた買い足したいと思います。

5 2016-05-03

とても寝心地よくて、熟睡できるようになりました。
硬さが丁度良いのかなぁ?
次は家族のために購入しようと思いました。
布団を探してる方、是非購入おすすめします。

5 2016-04-28

実家用に追加購入しました。
普段はベットで寝ていますが、昨年の夏にクーラーのある部屋で寝るため購入し、ひと夏使用しました。
まったくへたることなくふかふかのお布団なのを実母に話したところ、実家でも使用したいとのことでしたので購入しました。
よいお品をありがとうございました。