日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 261件)次のページへ

5 2016-11-25

年少 & 2歳の子供たちが一緒に寝るために購入しました。
体操のマット並の厚さがありそうなので、身体が痛くならずによさそうです。

5 2016-11-24

使用して2週間ほど経ちました。ヘコたれる気配はまだありません。
ちょうどいい厚さと固さで毎日気持ちよく眠れてます。
子供達は布団の厚さが気持ちいいようで、敷くとトランポリンのように飛び跳ねて喜んでます。

5 2016-11-07

気に入りました
写真通り厚みもあって、ちょうど良い硬さでした。
マットレスの上に重ねて使ってます

4 2016-11-05

良かったです。
想像してたよりは分厚くなかったですけど、まぁ、寝心地は良かったので満足です。
発送も早い点も良かったです。

4 2016-11-02

お試しで購入してみましたが、良いです。
旦那用にもう1枚購入予定です。
このままヘタらなければ★5つですがまだわからないので。

5 2016-10-09

分厚いのに軽い!!!
耐久性はまだわかりませんが、
購入してよかった。

4 2016-09-02

商品を使用して
初めは、思っていたより厚みがない感じがしたけれど、使用したら、とてもしっかりしていて寝心地がよかったです。

5 2016-12-02

気持ち良いです。
布団の厚みは、思っていたより無かったけど…フワフワ感はあり気持ち良いです^_^
セミダブル2枚購入しました。

4 2015-09-11

かなり分厚くしっかりしています。
これまで30000枚売れているという三層敷布団を4年ほど使っていましたが、さすがにカビ臭いような妙な匂いがしてきたので、買い替えです。これまで使っていたものも気に入っていたので、どちらを買うかかなり迷ったのですが、防ダニ・吸汗・速乾という点にひかれてこちらを購入しました。マットレスかと思うくらい分厚くてかなりびっくりしました。寝心地は固めでしっかりしてます。1週間ほどつかいましたが、身体的には特に問題ありません。ただ、子どもは固くて気に入らないのか、この布団に変えてからいつも布団から出て寝てしまうようになったので星を一つ減らしました。商品情報にあるとおり、表面にシングルサイズに生地を継ぎ足した跡がありますが、カバーをかけますので私は全く気になりませんでした。かなりしっかりしてますので、長く使えると期待しています。

5 2016-03-31

よい
布団の買いかえを考えてた家族へプレゼント。
届いてから、一度干して仕様。
ふかふかし気持ち良かった。と言ってました。
到着も早かったです。

5 2016-01-18

寝つきの悪い友達にプレゼントしたのですが、とても寝心地が良いみたいで、久しぶりに良く眠れたって、とても喜んでくれました。

4 2015-12-09

本日到着のお布団。
子供と一緒に寝るように購入しました。
開けてみると、予想していたよりも少し薄かったですが、
横になってみるとしっかりとして背中も痛くならなそう。
この厚みがいつまで続くのかなあといったところです。
厚みのあるお布団ですが、そんなに重たくないです。
お部屋の日当たりのよいところにお布団を立てておけば
布団干しが完了しそうな厚さのお布団ですよ。

5 2015-09-26

すごい厚み!
7,222円で購入。すごい厚みでふかふかだ。畳の上にこの敷き布団を一枚ひいただけでも寝心地がいい。

5 2015-08-20

使いはじめて一週間ほど経ちました。
今まで、使い古した煎餅布団を使っていたせいで余計に感じるのかもしれませんが、とにかくふわふわで厚みのある布団です!
ふわふわだけど、中心がしっかりした素材なので、子ども達がベッドの上で跳ねるように跳ねて遊ぶので困っています(笑)
寝心地も私は良いと思います。
前の布団で色々と失敗したので、良く考えてこの布団にし、アレルガードのカバーをかけ、その上に敷きパッドを敷き、布団の下には調湿シートを敷いて使っています。
長期間使ってはいないので、この後布団がどう変化していくかはわかりませんが、とりあえずは家族全員が大満足な状態です!

4 2016-08-15

程よい厚さと硬さ
使い始めて2ヶ月半、まだヘタレず使えます。
丁度いい厚さと硬さです。フローリングの上にジョイントマットを敷き、その上に敷いてます。
赤ちゃんと一緒に寝ていて、そのままにしていたら赤ちゃんの寝ていたところにカビが生えてしまいました。これは私の不注意ですが。
その後違う業者で もう少し安いのを買いましたが、厚さが足りず、ガッカリ。その布団がヘタれたら、またこちらの商品をリピしようと思います。
消耗品と言えど、安物は良くないですね。