5 2022-04-18

ふかふか、分厚さが最高です!
へたらないこと、へたらずに使える期間がながいといいな。

5 2022-06-26

ふかふかです。届いた時は圧縮されているので、ちゃんと膨らむのか心配でしたが、しっかりと膨らみフカフカになりました。床で寝るならこれ一枚で良いように思います。大人がスノコベッドで使用すると底付きしてスノコの板の段差が気になるので、追加で硬めのマットレスを買いました。

5 2019-02-23

リピート
柔らかふかふか過ぎて腰が痛い方は腰を痛めるので注意⚠迅速な対応ありがとうございます!大荷物なのに注文から3日で到着は凄い。この布団が大好きで愛用してます。4年使ってへたってきたのと、引越しでベッドを買ったので買い替え。敷布団を1番に探しました(笑)それぐらいいい布団です。ただ…湿気るので気を付けましょう!

5 2017-05-16

買い換え
▼2017年レビュー
届いた時に持った瞬間、軽っ!と思いました。女性でも軽々と持てます。圧縮してダンボールに入っていました。開封したらすぐ広がり、大人2人で寝ても十分な広さです。軽い割にはしっかりとした作りで、また柔らかさもあり、畳にコレだけですが、床付き感は一切ありません。私にはとても合いました。彼もぐっすり眠れた様です。
▼2022年レビュー
約5年9ヶ月使いました...!これだけ使えば厚さも半分程になり、そろそろ体も痛くなってきました...(笑)敷布団の寿命は3〜5年なのでいい加減買い換えようと思います^^今までありがとう!
他にいいもの無ければまたこちらを購入しようと思います!

5 2015-08-28

軽くて分厚い
注文から3日で届きました。分厚いですが軽いです。女一人で1階から2階へ運べました。
寝心地は1枚でとてもいいです。当方は子供用に購入です。他の方も書かれている通り、セミダブルのロングサイズですので、標準より長いです。ベットに敷く人は寸法をちゃんと測ったほうがいいかもです。あとシーツも標準だと厳しいですよ。

5 2015-06-09

なかなかいいです。
購入して、4日経ちました。旦那と二人でねています。
カバーはこちらのダニ防止のダブルを買いました。(できたらセミダブル欲しかった)
購入時から厚みは少し足りなかったと思いますが固めの棉が入ってるとのことで腰痛はよくなりました。寝返りもしなくなりました。体が少しだけしずみ、底付きがなくて寝やすいです。ただ、湿度の高い部屋に住んでるためヘタリが早い気がします。旦那か暑がりなので汗でカビないように、乾燥機と上下ローテーションして大切につかっていきたいとおもいます。重さはセミダブルにしては固めの棉が入っているため重いかもしれませんね。
私はすごく満足してます。ありがとうございました。
ちなみに到着したときは圧縮されてない状態だったのでふわふわですぐ使えましたよ。梅雨時だったので心配でしたが丁寧に梱包されてました。ありがとうございます

• ぴー5431さん
  • ぴー5431さん

5 2021-01-30

配送もはやく分厚いがそこまでおもくなく、はやく寝るのがたのしみです

5 2018-09-08

よかった
ボリュームもあって満足です。ついでに購入したシーツの肌触りがとてもよかったし、臭いもしない。

5 2018-04-12

御値段以上☆厚みがあってしっかりしてて、とても良いです。寝るのが楽しみです。もう一枚買い足したいです!

5 2018-02-03

ふかふかです。
厚みがあるので子供たちが喜んでいます。
買い換えの時はまたよろしくお願いします。

5 2017-10-27

最高!
この値段でこの品質は大満足です!
今回はダブルとセミダブルを買いました!
2つ買っても2万きってこのボリュームならまたいつか何年後かにリピートすると思います!
似たような感じのものをイオンで探しに行ったら倍の値段してました!安く買えてほんとによかったです!

• cool1023さん
  • cool1023さん

5 2017-08-12

GOODです♪
以前購入し良かったので、リピさせていただきました。
布団が軽くなっててビックリ(^∇^)
この値段ならGOODな商品だと思います♪

• kage7051さん
  • kage7051さん

5 2017-05-20

この値段で大満足です。あまり長く使わずに 買い直すタイプですので十分です。ふわふわしています。へたったら買い換えます。

5 2017-03-02

(>_<)
セミダブルを購入!とっても寝心地よし!買って良かったです!

5 2016-03-16

良かった
お店の対応も良く満足しましたありがとうございます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団