• 170420さん
  • 170420さん

4 2022-06-27

今回マットレスをやめてすのこと分厚い布団にしようと思い購入しました。
圧縮されて届きましたが、使う前1日前に袋からあけ天日干ししたら、ふかふかになりました。
寝心地は特に問題ありません。
床に着く感じもしないし、今のところ熟睡できてます。

4 2022-05-11

マットレスがへたった為買い替えで敷布団にしてみましたがふかふかできもちいいです!

4 2020-07-17

厚みがありいいです!
しかし、これ一枚でフローリングに引いて寝ると、翌朝の肩の痛みが半端ないです。

• akane001さん
  • akane001さん

4 2020-05-18

お値段のわりには良いお品…?
ぺたんこの敷布団を使用して腰痛を訴えていた旦那様に購入しました。コンパクトに圧縮されて届きました、期待し過ぎていたのか弾力も無く、正直厚みはこの程度か…と思いました(笑)届いたその日の夜から使い始めましたが、旦那様は起きた時の腰痛が軽減したと絶賛!普段から夜間覚醒が数回ある妊婦の私も、試しに一晩寝かせてもらいましたが、朝まで目覚める事無く気持ちよく眠れました★あとは 耐久性が心配なところですが…お安いので期待せず 使ってみたいと思います。

4 2015-06-16

ちょっと小さい??
発送から3日で届きました。
今まではマットレスを使用していましたが、敷き布団マットレス共にへたってしまったので敷き布団を検索。
こちらが目に留まったので購入しました。
敷いてみると少し小さめ??
厚みは大満足です!
マットレスが要らないのがいいですね!
腰痛持ちなのでこの硬さはなかなか良いです。
あとはどれだけ持ってくれるか…といったところですね。

4 2019-09-30

思ったよりフカフカでした。数週間使用しましたがぺしゃんこにならずに使えています。これからからに期待です。

4 2018-04-08

購入して5ヶ月
まだまだ厚みも十分で、敷布団だけ敷いて寝ても床感は全く感じない程です。
買ってよかったです^_^

• sara555さん
  • sara555さん

4 2016-12-21

四層の中綿がとてもしっかりしており、柔らかすぎないので寝ていて気持ちが良いです。

4 2015-12-02

極厚しっかり!
これ1枚で充分な厚みのある、しっかりした敷き布団です!これは買って正解でした☆来客用に、りピ買いします‼

• byhakuさん
  • byhakuさん

4 2015-11-09

初購入です。
厚さがあって寝心地いいです。
シングルの生地にセミダブルの分を付け足すのは気にしないが、説明文に入れべきと思います。
マッドレスの代わりとして使うと思ったんですが、横は5センチぐらい小さかったのでマイナス1。

4 2015-09-20

自分用
とても いいですけど、干す時 ちょっと 重いです。

4 2015-09-13

期待です
まだ ついてないけど、期待しています。腰痛の原因

4 2015-07-25

程よい厚み
程よい厚みがあって、フカフカしてて気持ちイイです!
オススメです!!

4 2015-07-21

寝心地よい
小さい子どもと添い寝しているので、セミダブルを二つ購入。日本製で防ダニ 抗菌 防臭 吸汗 速乾加工されてこの価格は申し分ない。しかもしっかり厚みもあり寝心地もよいです。

• りさ2053さん
  • りさ2053さん

4 2015-06-18

はじめて購入させていただきました。
お布団はふかふかで、すこしかためかなっと思います。
寝るのが楽しみになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団