日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cool1023さん
  • cool1023さん

5 2017-08-12

GOODです♪
以前購入し良かったので、リピさせていただきました。
布団が軽くなっててビックリ(^∇^)
この値段ならGOODな商品だと思います♪

5 2017-07-24

子供が主人の敷き布団に吐いてしまいまたこちらの商品を購入させていただきました。2年前に初めて購入した時よりリニューアルされたこちらの敷き布団の方がマットレス感あります。ウレタンのポコっとしたのも触ってわかりました。
ふかふかは増して値段の割りにしっかりしています。
家族4人主人以外シングルで同じ布団を購入してますが2年経ってもボリュームは減りますがまだまだ使えます。しっかりしています。ので主人の敷き布団がこれからどんな感じになるか楽しみです。

1 2017-05-28

縫製が雑でした
パイピングから切れ端がはみ出た状態で縫われている箇所がありました。三角形状に布がヒラヒラしている状態です。検品を厳しくしていただきたいです。残念でした。

4 2017-05-27

しっかりしてます。
立ち仕事をしているため、腰が痛くなることがよくあります。
以前はペタンコの敷布団でしたが、今回はしっかりとした厚み、程よい硬さで腰も安定されています。
今の所(3ヶ月程使ってます。)布団のせいで腰が痛むことはありません。
折りたたむ時少し力は入りますが、しっかり押入れに収納できます。
このまま型崩れなく使い続けられたらうれしいです。

3 2017-05-26

他社の4層使ってて、汚れちゃったので購入。ふかふかだけど、ペラペラ。安定しまくてちょっと腰痛い。

• kage7051さん
  • kage7051さん

5 2017-05-20

この値段で大満足です。あまり長く使わずに 買い直すタイプですので十分です。ふわふわしています。へたったら買い換えます。

5 2017-05-16

軽くてふわふわ
届いた時に持った瞬間、軽っ!と思いました。女性でも軽々と持てます。圧縮してダンボールに入っていました。開封したらすぐ広がり、大人2人で寝ても十分な広さです。軽い割にはしっかりとした作りで、また柔らかさもあり、畳にコレだけですが、床付き感は一切ありません。私にはとても合いました。彼もぐっすり眠れた様です。

5 2017-05-07

まだ使用してはいないのですが
梱包を解いたときにフカフカしていたので使用するのが楽しみです

4 2017-05-04

良かった
凄い、断層で良かった。
もう一枚買いたいと思います。

5 2017-04-04

布団も対応も良いです
布団はマットレスがいらないくらい厚い。引越しがあったので日付を相談したら対応してくれた。とても助かった

5 2017-03-02

(>_<)
セミダブルを購入!とっても寝心地よし!買って良かったです!

4 2017-02-17

良かったです
写真ほどの厚みは感じませんが底つき感はなくよく眠れました。
10か月の子供が夜泣きがひどかったのが布団をおろした日、1回しか起きずちょっと感動しました。
今までポケットコイルのマットレスを敷いていたので子供にとっては布団の方が一緒に寝ている人の動きの影響を受けずにいいのかもしれないと思いました。

5 2017-02-16

買ってよかった
マットなしで寝てますがふかふかです。
いい買い物をしました。

5 2017-01-28

満足
値段もお手頃でそこそこの軽さ、厚みもしっかりしていて半年以上は使っている今でも底付き感ゼロです。

3 2017-01-25

始めは、、、
厚みもあり、とても寝心地のよい布団で良かったのですが、1年経った今、半分になってしまいました。。。
マットレスが必要ですね。