日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コウ0328さん
  • コウ0328さん

5 2018-01-20

思っていたとおりの厚さ!
子供が少し大きくなったから、布団の1つをシングルからセミダブルに変更。
マットレスを必要としない敷布団を探してネットをあさってましたが、この商品は十分な厚さがありました。
今のところマットレスいらずで、後はへたらなければokというところですか。
気に入ったら、またこの敷布団を購入しようかと考えてます♪

5 2018-01-08

極厚敷き布団
今まではシングルの敷き布団を使っていましたが、猫と寝ているのでもう少し広い敷き布団をと思い購入しました。圧縮で来るので初めは極厚?と思いましたが、だんだん膨らんで来たので広々、ふかふかの敷き布団で眠れました。

• ta06101455さん
  • ta06101455さん

5 2017-11-08

厚みのある敷布団が好きな人にはおススメ
引越した際に2分割ベッドを購入し、敷布団を一枚敷いて寝ていましたが、何日か
すると腰に激痛が・・・分割部分がちょうど腰辺りにくるんですよね。
なのでちょっと厚みのある敷布団がいいと思いこちらの商品をチョイス。
現在はこの敷布団の上に薄めの布団を敷いて寝ていますが、とても快適です。

5 2017-10-21

快適です
子供達の転落が心配でベッドから買い替え。ローベッドと迷いましたが、布団1枚でも寝られるとあり、購入してみました。フローリングにパズルマットを敷き、その上に布団1枚ですが、問題なく寝られています。ローベッドよりだいぶ安く買えたのでとても満足しています。4層なので、布団を干す時に重みもあり曲がりにくいので少し大変ですが、干せるし、床は掃除できるしで、マットレスより衛生的でいいと思いました。

• cool1023さん
  • cool1023さん

5 2017-08-12

GOODです♪
以前購入し良かったので、リピさせていただきました。
布団が軽くなっててビックリ(^∇^)
この値段ならGOODな商品だと思います♪

5 2017-07-24

子供が主人の敷き布団に吐いてしまいまたこちらの商品を購入させていただきました。2年前に初めて購入した時よりリニューアルされたこちらの敷き布団の方がマットレス感あります。ウレタンのポコっとしたのも触ってわかりました。
ふかふかは増して値段の割りにしっかりしています。
家族4人主人以外シングルで同じ布団を購入してますが2年経ってもボリュームは減りますがまだまだ使えます。しっかりしています。ので主人の敷き布団がこれからどんな感じになるか楽しみです。

5 2017-05-16

軽くてふわふわ
届いた時に持った瞬間、軽っ!と思いました。女性でも軽々と持てます。圧縮してダンボールに入っていました。開封したらすぐ広がり、大人2人で寝ても十分な広さです。軽い割にはしっかりとした作りで、また柔らかさもあり、畳にコレだけですが、床付き感は一切ありません。私にはとても合いました。彼もぐっすり眠れた様です。

5 2018-01-16

極厚布団購入!
1ヵ月前に 初めて購入して依頼 別の敷き布団では寝れなくなるぐらい快適です。

5 2017-12-25

ふかふか 敷き布団
初めて 購入しましたが 名前のとおり極厚で 非常に満足しています。
他の布団では寝れません!

5 2017-11-09

厚さが決めて
注文してから、週末含めて3日で到着。
期待通りの厚みがあり、久々の快眠できたと、妻が喜んでました。
次は、私のも買うつもりです。

5 2017-10-27

最高!
この値段でこの品質は大満足です!
今回はダブルとセミダブルを買いました!
2つ買っても2万きってこのボリュームならまたいつか何年後かにリピートすると思います!
似たような感じのものをイオンで探しに行ったら倍の値段してました!安く買えてほんとによかったです!

5 2017-10-27

リピです!
家族も合わせて、3度目の購入です。
厚みがあって、長らくへたれずに使用しました。
園児2人が、就寝前に運動マット代わりに転がっております(*´ω`*)

• Ucanさん
  • Ucanさん

5 2017-10-22

最初にシングルを使い、気持ちよい固さで腰が楽になったのでリピートです。冬は動物たちと一緒に寝てて追い出されちゃうのでセミダブルにしました(笑)

5 2017-10-20

しっかりした敷布団です。
厚みもしっかりとあり硬すぎず柔らかすぎずです。
防ダニ加工もあり、このお値段は嬉しいです。

• ねぎ5604さん
  • ねぎ5604さん

5 2017-10-16

グッスリ〜!
他の方々のレビューを見て、よかったので購入しました。まだ3日目ですが、ふかふかでグッスリ眠れます。
腰痛持ちですが、調子がいいです!