日本製 四層 ボリューム 敷布団 アクフィッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-24

子供が主人の敷き布団に吐いてしまいまたこちらの商品を購入させていただきました。2年前に初めて購入した時よりリニューアルされたこちらの敷き布団の方がマットレス感あります。ウレタンのポコっとしたのも触ってわかりました。
ふかふかは増して値段の割りにしっかりしています。
家族4人主人以外シングルで同じ布団を購入してますが2年経ってもボリュームは減りますがまだまだ使えます。しっかりしています。ので主人の敷き布団がこれからどんな感じになるか楽しみです。

5 2017-05-16

軽くてふわふわ
届いた時に持った瞬間、軽っ!と思いました。女性でも軽々と持てます。圧縮してダンボールに入っていました。開封したらすぐ広がり、大人2人で寝ても十分な広さです。軽い割にはしっかりとした作りで、また柔らかさもあり、畳にコレだけですが、床付き感は一切ありません。私にはとても合いました。彼もぐっすり眠れた様です。

• kage7051さん
  • kage7051さん

5 2017-05-20

この値段で大満足です。あまり長く使わずに 買い直すタイプですので十分です。ふわふわしています。へたったら買い換えます。

5 2017-05-07

まだ使用してはいないのですが
梱包を解いたときにフカフカしていたので使用するのが楽しみです

5 2017-04-04

布団も対応も良いです
布団はマットレスがいらないくらい厚い。引越しがあったので日付を相談したら対応してくれた。とても助かった

5 2017-03-02

(>_<)
セミダブルを購入!とっても寝心地よし!買って良かったです!

5 2017-02-16

買ってよかった
マットなしで寝てますがふかふかです。
いい買い物をしました。

5 2017-01-28

満足
値段もお手頃でそこそこの軽さ、厚みもしっかりしていて半年以上は使っている今でも底付き感ゼロです。

5 2017-01-21

寝心地はとてもいいです!硬すぎず柔らかすぎず。
マットレスなしでもいい感じです。

5 2016-12-02

気持ち良いです。
布団の厚みは、思っていたより無かったけど…フワフワ感はあり気持ち良いです^_^
セミダブル2枚購入しました。

5 2016-11-25

年少 & 2歳の子供たちが一緒に寝るために購入しました。
体操のマット並の厚さがありそうなので、身体が痛くならずによさそうです。

5 2016-11-24

使用して2週間ほど経ちました。ヘコたれる気配はまだありません。
ちょうどいい厚さと固さで毎日気持ちよく眠れてます。
子供達は布団の厚さが気持ちいいようで、敷くとトランポリンのように飛び跳ねて喜んでます。

5 2016-11-07

気に入りました
写真通り厚みもあって、ちょうど良い硬さでした。
マットレスの上に重ねて使ってます

5 2016-10-09

分厚いのに軽い!!!
耐久性はまだわかりませんが、
購入してよかった。

5 2016-03-31

よい
布団の買いかえを考えてた家族へプレゼント。
届いてから、一度干して仕様。
ふかふかし気持ち良かった。と言ってました。
到着も早かったです。