【送料無料】Araemax 布団用 洗濯ネット 大...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• floraaさん
  • floraaさん

4 2019-07-25

掛布団を洗いたくて。
洗濯機で掛布団を洗いたくて注文。なんとか洗えました。コインランドリー代が浮きました。

5 2019-07-12

割とこまめに
敷きパッドやタオルケット、毛布などを洗濯しまくるので1枚あると本当に助かります(*^^*)悩みに悩んで購入しましたが、活躍してくれそうです。

5 2019-09-14

コインランドリーに布団を洗いに行く時の必需品ですね。出し入れしやすくメッシュが細かいので良いです

4 2019-07-25

羽毛掛け布団2枚コインランドリーで使ってみました。
大きいので2枚スムーズに入りました。
とっても満足しています・・・まだ1回しか使用していませんが数回使っての感想もまた書きたいと思います。

5 2019-02-19

ネットの生地はしっかりしていました。
布団を丸めたりする必要もなく、普通に布団を畳んで入れるだけなのでらくちんでした。

5 2018-11-17

コインランドリーで布団を洗いたくて購入しました。
大きくて出し入れもしやすかったです。
コインランドリーへの持ち運びも、ラクでした。
買って良かった!

• rough87さん
  • rough87さん

4 2018-09-17

コインランドリーで洗えたので 助かりました。スーパーなどお店で大きめのが取扱ってないから
ドラム式はダメですとかってあるので ドラム式乾燥には利用していません。

• hitomitashoさん
  • hitomitashoさん

5 2018-07-19

掛け布団がすっぽりと入るし、大きめのクッションなども入れて洗えるのでとても助かってます!

• huku18さん
  • huku18さん

4 2018-03-29

布団
こちらの布団を購入したので一緒に注文しました。なかなか大きいサイズですが布団はそれ以上に大きいので入るかな?と少し心配ですがコインランドリーに持って行く際も持ち運びに便利そうなので購入して良かったです。チャック部分が壊れないように願ってます。少し値段に躊躇したので1300円だと嬉しかったです。

• ねじむさん
  • ねじむさん

4 2017-12-14

大きいネットをはじめて購入しました。洗える布団もこちらで購入させてもらったので、あわせて使用したいとおもいます。

5 2017-11-21

コタツ布団をを自宅で洗う為に購入しました。早速使いました。

5 2017-10-01

ダブルの羽毛布団に使いましたが入れやすく家中の掛け布団を洗いまくってます。

5 2017-08-01

ドーナツ型のネットは、
お布団を小さくたたむのが面倒でしたが、
こちらの商品は、お布団の出し入れが簡単で
特にダブルのお布団に
とても使いやすいネットです。
以前購入し、その使い勝手の良さに今回追加で3枚購入しました。
嵩張る羽毛布団の収納にも使用しています。
そのままコインランドリーに持って行く時も便利です。

5 2016-10-19

やっと洗濯ができた!
近くのホームセンターでも大型の洗濯ネットを探したものの、これくらい大きいものはなくてダブルサイズの毛布が洗濯できずにいました。
違うショップで購入したネットは小さくてダブルサイズの毛布が入らず、こちらのショップで購入した次第です。
ネットが届いてダブルサイズの毛布を入れたらちゃんと入ったので、その足でコインランドリーへ行ってようやく毛布の洗濯ができました!!
もっと早く購入すれば良かったです。

4 2016-06-12

便利ですが
以前から購入しようと思っていました。
早速使ってコインランドリーで洗濯しました。
型崩れせづ、うまく洗えました。
送料が高いのが残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット