【送料無料】Araemax 布団用 洗濯ネット 大...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AAA555さん
  • AAA555さん

5 2018-12-03

このサイズのネットになると近くには売ってないので、見つけて即購入です( ´∀` )

5 2018-01-21

布団とセットがいい
先日洗える布団を購入させていただきましました。我が家では以前からも使用していますが、洗濯することはありませんでした。初めて洗濯しました、スカッとしました。もっと早くから使っていれば良かったです。

5 2018-09-16

さっそくタオルケットを洗いました。洗濯機で洗えるので助かります。

4 2018-01-08

ワンコが布団の上にオシッコをした時、布団を洗うのに購入しました。
まだ使用場面がないので、星4つにしました。

4 2016-06-05

助かりました!
こたつのかけ布団をクリーニングに出そうか迷ってる時に購入してみました。
洗濯ネットのおかげで自宅で綺麗にすることが出来ましたので感謝しております!

• sa5071さん
  • sa5071さん

5 2017-08-01

敷き布団をコインランドリーで洗濯
敷き布団をコインランドリーで洗濯するため購入しました。シングルサイズで問題なくネットに入りました。

• zen65さん
  • zen65さん

5 2017-07-23

使い勝手が良かった
毛布など大型のものを早速洗うのに使いました。型崩れせず、よく洗えていて良かったです。ネットもしっかりしていて大型のものを洗っても安心です。

5 2016-12-13

布団用に購入しました。糸くず的な物も付かず重宝しております。

• wcessさん
  • wcessさん

4 2015-08-22

毛布や掛け布団を洗濯したかったので、商品検索。大きいサイズが見つかり、即購入。早速、毛布を洗濯してみましたが、良いのか悪いのか良くわかりませんが、普通に洗えました。

5 2014-11-06

このくらいのサイズがほしかったんです。
夏布団を洗うのに必要でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット