【送料無料】Araemax 布団用 洗濯ネット 大...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

割とこまめに
敷きパッドやタオルケット、毛布などを洗濯しまくるので1枚あると本当に助かります(*^^*)悩みに悩んで購入しましたが、活躍してくれそうです。

• huku18さん
  • huku18さん

4 2018-03-29

布団
こちらの布団を購入したので一緒に注文しました。なかなか大きいサイズですが布団はそれ以上に大きいので入るかな?と少し心配ですがコインランドリーに持って行く際も持ち運びに便利そうなので購入して良かったです。チャック部分が壊れないように願ってます。少し値段に躊躇したので1300円だと嬉しかったです。

4 2016-08-12

よさそう!
まだ使っていないですが、大きさは私が求めていたサイズだったので満足で、使うのが楽しみです!
手続き・発送とも素早く よいお買い物をさせていただきましたよ!!

• mamaronronさん
  • mamaronronさん

5 2016-07-02

新生活に
家族分注文しました。家族皆アレルギーがあるので洗える布団が欲しくて探していました。すごく軽いです。

5 2016-06-30

毎日使ってます◎
保育園の布団カバー、自宅の枕カバー、タオル、体操服…と毎日毎日子供のものは洗濯洗濯です。
タオルケットや肌掛けもこれに入れて洗っています。
丈夫で◎です。

4 2015-02-13

ネットは100均で購入したいのは山々ですが、このサイズは見当たらなかったので購入しました。一生物の値段です笑。

3 2018-02-13

大きい
ダブルの布団を洗うため買いました。
大きいのが近くの店になかったので助かりました

• todoffyさん
  • todoffyさん

3 2017-08-29

布団が入れやすいネットです
布団を入れやすい洗濯ネットを探していてこちらを購入しました。今まで、巻いて筒状のネットに詰めていたので、ネットに入れる作業が楽になりました。ただ、1回洗濯機で使用したところで20cmほど破けてしまったので残念です。縫って引き続き使用しようと思いますが、もう少し強度があればよかったかなと思います。
ただ、こういった形の布団ネットは少ないのでありがたいです。

3 2015-08-21

重宝してます。
シーツや毛布などの大物を洗うときに重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット