京都西川 なめらか あったか 軽量 敷きパッ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-09

送り先から暖かくゆっくり眠れると報告されました。

5 2015-03-31

敷き布団と一緒に購入しました。なめらかな肌触りで暖かく気に入りました。

4 2012-12-28

ピンク購入
シングルロングの敷布団にピッタリです。肌触りがとても気持ちよく色も可愛い。ついでに買ったものですが正解でした。

5 2012-12-13

フカフカ!!
思った通りの商品でした!重くないのでしまうときもかさばらないと思います。とにかくフカフカで娘も私もお気に入り!電気毛布は使わない主義なので寒い冬、これで乗り切れそうです。あと決め手はやっぱり西川だったこと、無名さんはやっぱり不安なので・・

• rairai7856さん
  • rairai7856さん

5 2012-12-13

暖かい冬へ
ピンクを注文して思ったより届くまでは時間がかかってしまって、かなり待たされた感じでしたが、商品を開けてみたら、とてもふんわりでさわり心地がよく、待たされる価値があります。とても暖かく毎日熟睡できてます。

• ninon26さん
  • ninon26さん

5 2012-11-28

さすが西川?
さすが西川。綿なので、吸汗性も高いと思いますが、ふわふわな寝心地であたたかく、しかし暑すぎず、ちょうどよいです。生地もしっかりしています。洗濯してもふわふわなままです。
同じ価格帯のものを量販店でみると、生地が全然よくなくてびっくりしました。
この値段で、コスパ高いです。