• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2013-10-02

息子用
送料込¥4千以下でこの敷布団はお買い得です。日本製しかも帝人さんのいい商品で、息子は良く汗をかくし、180cm以上の背丈にシングルロングなので丁度いいですね!白無地でボリョウーミーですが、恐らく汚す可能性大ですので、
近くのショップがセールしてたので、ロングサイズのカバーでバッチリでした!
アレルギーはないですが、気になさってる方はこのお布団はいいと思います。
特に男性はへたりやすいし、抗菌防臭加工はどれだけ?オールシーズン使用できるか?はこれからですが・・・
ニ〇リ等でも、手頃で敷布団売ってますが、下見にもいきましたが、価格はそう変わりはないものもありますが、さすがお布団やさんという事でこちらを信用して買いました。良かった♪ ほんと良い商品だと思います。

• QONさん
  • QONさん

4 2013-07-27

子供用に
防ダニ加工のものを探して、こちらに。
まだおねしょが心配なので、このお値段なら後悔しないと思い決定しました。
子供には調度良いフカフカ感みたいです。
大人の私には・・・腰が痛くなってしまい合いませんでした。

5 2013-12-01

ダニ予防で購入
日本製でこの価格、しかもものすごくしっかりとしたお布団です。使っていますが、抗菌が効いてると思います。和室に寝ているせいで、布団自体はいつも天日干しなど、ダニ予防はいろいろしましたが、なにかやはり気になっていたので思い切って購入しました。よい商品ですので皆さんにもお勧めしたいです。

4 2013-10-04

お買い得☆
似たような商品を多店舗で購入…どっちがいいかなぁと比べたところ、こちらの商品の方がふっかりしていて、しかも適度の固さもあり大満足☆マットレス無しで全然大丈夫です。ただ…布団の布がしゃかしゃか音がして、普通なら気にならないのでしょうが、赤ちゃんがいるので、そっと布団から抜け出そうとする時に、神経を使います…。

4 2013-06-18

ふかふか
7年前にここのショップで羽毛布団を購入した際、品とお店の応対がよかったので、布団を買うならこのショップで買おうと決めていました。この敷布団も期待を裏切ることなくふかふかで大満足です。産後1ヶ月で、妊娠中から痛かった腰の痛みが和らぎました。寝具にうるさい主人にも好評でした。このふかふかがいつまで続くかわからのいので、とりあえず★4つで。

4 2014-12-12

軽くてびっくり!!
この値段で、日本製抗菌防ダニに魅かれました。

5 2014-04-21

清潔感あり
お客さん用にと購入しました。清潔感もあり大変気に入ってます。

• くみ0606さん
  • くみ0606さん

5 2013-12-11

自分用で
腰痛がひどいので、身体に負担が無い布団を探し、いい布団を見つけました。
とても、ボリュームもあり軽く、何より安く、また利用します。

5 2013-06-07

敷き布団
レビューを見て購入しました。値段以上の品物に大満足です。寝心地に娘も喜んでいます。

4 2013-06-06

楽天セールで♪
日本製で、防ダニ・抗菌!小さい子供が使うので嬉しいです。
届いた日から使ってますが、フカフカで喜んでます♪

5 2013-01-12

以前に子供の布団を購入してとてもよかったので大人用も購入しました。期待通りふかふかで良く寝れます。

5 2012-10-17

ふかふかです
以前購入してよかったので、主人と子どもの分も購入です。お安く買えて良かったです。

5 2012-07-06

厚みがあってフカフカでした。敷布団を広く見てもこんなお値段ではなかなか買えないと思うので、お買い得だと思います。

• MM76さん
  • MM76さん

5 2013-03-13

とてもふかふか
とても寝心地がよく、ふかふかしています。敷パッドとふとんを組み合わせたような感じです。

• どんDONさん
  • どんDONさん

5 2015-03-13

自分自身が使うために購入しました、スーパーセールで安かったしレビューも良かったし、今まで使っていた布団で寝るともう腰が痛いくらいだったのて早く買い換えたかったんです。
でも値段相応だろうなぁとあまり期待してませんでしたが見事に裏切られました。
配達員さんが抱えてきてそれを受け取った時のふわふわの感触。
袋からだしてのふわふわ感。思わず寝そべりました♪
なぜか今は息子が使ってますが(笑)
ふわふわの布団で息子も寝れて気持ち良さそうです。
また家にある布団がダメになったらまた注文しようと思います♪ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団