2023/02/14
    るろーん67さん
    3歳になる息子、約95cmのために購入。 ミニベビー布団からの切り替えです。 厚みの印象はベビー布団と変わりませんが、熱が逃げにくいようです。 夜中に剥いじゃいますが、心地良いのか寝入りは自分からしっかり被ってくれます。 暖房きいてる部屋なら冬でもこれ一枚でいけています。 大型製品で時間かかりそうと思ってたら想像より早く発送配送してもらえてよかったです。
    注文日:2023/02/04
    2013/04/20
    子供の二段ベッドを購入したので…
    洗える魅力が気に入り購入しました。 軽くていいです。二段ベッドのサイズにピッタリ。 冬は毛布とこの布団、夏はこの布団だけで、いけそう。 電話で対応してくれた方も親切でした。 ありがとうございました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/15
    2022/01/28
    フワフワもふもふ
    ジュニア布団が2枚欲しいため、同時に他店舗でも洗える布団を購入してみました。比較してみると、こちらのお布団の方が側生地がツルンとして気持ちよいです。また側生地の違いなのかわかりませんが、洗濯機でも洗いやすかったです。別店舗の物は側生地が水を含みすぎて重いのかカサの問題なのか洗濯機が何回か止まったり、洗濯機の端に引っかかり破れそうになってしまいました。 冬でもベランダで乾いてくれました。また購入する機会があったらこちらの布団を買おうと思い覚書としてレビューしました。 ベビー布団からの買い替えですがもう少し早く購入すればよかったです!
    注文日:2022/01/25
    2021/11/12
    クサガメと夫とわたしさん
    ものすごく軽量で良いデス。小柄な息子のために購入しましたが 本人も喜んでます。軽量で家で洗えるのも良かった。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2021/11/10
    2020/06/08
    ぱちゅりさん
    猫に汚されたことがあるので、洗える布団で小さ目の布団を探してました。 身長156cmですが、十分な大きさです。
    注文日:2020/05/22
    2014/11/13
    wh_nagoyaさん
    ふわふわで暖かい
    小学二年生の娘に購入しました。ちょうど寒くなってきた頃届いてきました。暖かくて、気持ち良さそうな布団です。軽くて、長くて、真冬も大丈夫だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/05
    2016/05/05
    汗かきな娘用に
    掛け布団では寝汗をかいてしまうので、こちらを購入。しかし、手持ちの掛け布団とあまりかわらない厚さでした。案の定寝汗をかいてます。思い切って肌掛けにすればよかったのかも・・・。汗かきの子はこの時期には厚いかも。えるのは便利だと思います。とりあえず、二番目の子が大きくなったら使います。
    注文日:2016/04/28