激安 布団カバー 無地 カバーリング掛け布...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-14
  • お値頃で普通。
  • 子どもが自分でブラウンを選びました。比較的薄手ですが、お値頃なのでこんなものかな。お洗濯後の乾きは早かったので、使い勝手が良さそうです。いろんな色があったらいいなぁと思いますが、使う本人はオレンジと茶色が好きなので、ちょうど良かったみたい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-16
  • 【無地】子供用布団 掛敷布団セット ジュニアサイズ 防ダニ・抗菌防臭加工 中綿使用と同時に購入しました。サイズはジャスト、ただ生地は写真で見るより薄く、中の布団が透けて見えます。値段相応の品物だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2013-10-14

いいですね。
本当に薄いです(笑)でも乾きやすいので良いです。無地のライトブラウンも気に入ってます。防ダニのジュニア布団と共に購入しました。

5 2015-09-01

とても気に入りました。
生地がしっかりしていて、とても良かったです。

4 2015-05-10

希望のサイズ
注文後決済後に直ぐに届き良かったです。
梱包もしっかりされていてよかったです。

4 2015-04-24

布団と一緒に購入。
確かに薄い。でも通常売っているようなサイズではないし,安かったので洗い替えように追加で購入しようと思います。

4 2013-01-24

意外となかったカバー。
ジュニア布団のカバーでシンプルなのが意外とありませんでした。色と値段で即決。肌触りも問題ないです。

4 2012-04-14

お値頃で普通。

4 2012-04-08

固定が多くズレない
生地の厚みは普通ですが、手触りは良いです。
布団との固定用のひもが9箇所もあり、寝相の悪い子供でもずれていません。
洗濯の時は面倒かもしれませんが・・・・・

4 2014-12-19

ジュニア布団に合わせて購入しました。かなり薄いですが値段的にもこんなもねかな、と思います。

3 2014-04-18

ベージュの色シンプルで落ち着いています。ベージュでよかったかなとおもいます。

• まこ輔さん
  • まこ輔さん

3 2013-09-17

落ち着いたブラウンベージュ?
ショート丈のベッドを購入したため、ジュニア用の掛布団を購入し、取り急ぎカバーが欲しかったので、こちらの掛布団カバーとお揃いの枕カバーを注文しました。
若干生地が薄い気もしますが、他店舗のサイズと柄が好みのものは受注生産で時間がかかるので、安価でこういう商品があるのはとても助かりました。

2 2013-04-30

やっぱり
薄いですね。タグが透けてみえます。それにブラウンにしたはずが、これは多分ベージュですよね?表示がなくてわかりませんが面倒なのでそのまま使いました。

• yuhalmanaさん
  • yuhalmanaさん

2 2013-01-27

生地が薄い…
ホントに生地が薄い…透けてしまうくらいです。
夏にはいいかなぁと思います。

3 2012-11-15

ジュニアサイズでシンプルなデザインで手ごろなものがなかなかなかったので、即決しました。
実物は写真よりもクリーム色に近く、もう少しベージュ色のほうがよかったです。
洗濯しても乾きやすく特に問題はありません。

3 2012-09-18

羽毛布団と一緒に購入しました。
安いので良いと家族が言うのでこちらにしましたが
今まで使ってたカバーに比べ生地が薄く、大丈夫かなという感じです。
それと、中のひもが一箇所だけ生地と一緒に縫い付けられていた箇所があり
そのままでは使えないので、切ってから使いました。
まだ、布団を使用していないので耐久性などは分かりません。

3 2012-06-16