5 2023-06-13

早い対応で有り難かったです。前もって発送連絡が来たので不在配達になる前に日時変更ができたのがよかったです。

5 2022-08-05

衛生的で厚みがある
適度に硬さがあり厚みのある子供用の布団を探していました。動画を見てこの布団なら大丈夫と思い購入しました。子供がよく眠れた、と嬉しそうに言ってます。有難う御座いました。

5 2013-08-05

介護用のベッドで使用しています
介護用のベッドは、幅90センチなのでジュニアサイズでないとあいません。ただ、長さが10センチほどたりません。でも、この価格で安くて「ダニや臭いも防ぐ」点では大満足です。すべてがベットの上なので、臭いが気になります。使い始めて1ヶ月がたちますが、寝心地もいいようで気にっています。介護用の敷き布団がこのお値段であると、もっと助かります。10センチ長さが足りない分は、リクライニングにしたりすると敷き布団がずれてくるのが困りますが、ジュニアふとんとして使うには、十分にお得な商品だと思います

5 2020-09-06

腰痛の方。お勧めします。
固めの布団を探していました。
ジュニアサイズでも身長162センチの私にぴったりでした。
カスタマーレビューが高評価だったのも購入に到った理由です。
ベッドでなく
フローリングでの寝起きには
三つ折りできるので部屋の片隅に置いても邪魔になりません。
抗菌、防ダニ効果も定評のある有名メーカーの中綿で安心でした。

5 2013-09-13

大人でも満足です。
身長150cmの母のために注文しました。現在使っている敷布団が210cmのかなりボリュームのある敷布団で、出し入れが少し負担になりだし、更に敷いたときに周りのスペースも足元に気を付けて移動する事で200cmの敷布団を注文しようと探していたところ、たまたま見つけて試しに購入することにしました。お値段がお手頃だったのでお試しには特に迷いはなかったです。梱包した品物を見ても大きさと重さに母は大喜び。敷布団をいつもの場所に敷いて寝てみて大満足でした。横幅に不安がありましたが特に気にならないとの事です。長さは十分です。もっと早く購入すればよかったと申しておりました。

5 2021-06-22

孫のお布団に!
とてもしっかりした敷き布団で大満足です!たまに来る孫が大きくなってきたので、赤ちゃん布団からの買い替えに購入しました、
板間に敷いても厚みがあるので使えそうです。

5 2013-03-03

スプリングマットレスにベッドパットを敷いて寝ていましたがマットレス面のスプリングが体に当たるような違和感があり、今回敷き布団を探していました。
通常の大人用ベッドよりコンパクトベッドだったのでジュニアサイズのものを購入して正解でした。布団の面も片寄れがないように区切られていて、端は柔らかく、体に当たる部分はやや硬めで埋もれ感がなく、腰にも負担がかからないため、とても寝心地が良かったです。手ごろな価格で、この商品はお勧めです。

5 2012-12-21

防ダニのしっかりとした厚手の敷き布団、納得のいく商品を入手できました。

• Kebigonさん
  • Kebigonさん

5 2021-12-27

ぴったり
双子の孫が遊びに来た時用に購入。手作りベッドにぴったりの大きさでした。孫たちがある程度大きくなるまで使えそうです。

• sizuku_oneさん
  • sizuku_oneさん

4 2021-11-19

満足です
小柄な子どもの帰省用に購入しました。毎日、使用しているわけでないのでへたり具合はわかりませんが、半年以上経ってもへたっていません。サイズは150cmで十分な大きさです。サイズがコンパクトな分、扱いやすいので自分用意にも欲しくなりました。

5 2019-10-04

プレゼント
背の低い母用です。
軽くて、扱いがとても、楽になりました。

• 猫9695さん
  • 猫9695さん

5 2018-05-22

良いです。
3年位前に初めてこのお布団を買った時に良かったので再購入しました。普段はベッドですが布団で寝たい時や友達が泊まる時に重宝です。
身長160センチですが十分です。

4 2014-09-29

一ヶ月半使用
やはり最初のふっくら感はありません。
大人が使用するにはマットも必要かもしれません。
ただ、軽いので手軽に干せますね。

• binibuniさん
  • binibuniさん

5 2014-07-20

ちょこちょこ泊まりがけで遊びにくる孫用。新品のお布団に喜んでました。子供が寝る分には、肩さもあり、厚みも充分だと思います。

4 2014-05-24

安くて助かりました
施設の介護ベッド用にジュニアサイズを探していました
6件お店を回っても見つからなかったのですが、こちらで
見つかって、助かりました。厚みも有って良かったです。