• 4 2020-12-26
  • マンション用の二段ベッドを購入していたので合うサイズの布団がなく困っていましたがコチラは安い上にサイズもピッタリでした。子供も高学年になり小柄の私と娘で二段ベッドを別々に使うため購入しました。私は4層?の物を購入予定ですが娘は腰痛もないためコチラにしましたがフカフカだと喜んでいましたが、私的には端はフカフカですが(画像通り)寝る部分の中央は(写ってない)薄めで大人は一枚では厳しいように思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • 耐久性
  • 最初は良かったのですが2ヶ月くらいで薄くなりました。サカイさんで別の敷布団を購入したのですがそっちの方が耐久性が良い印象です。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-07

娘の小さめベッドに使用するため購入。ベッドのマットレスの上に敷いています。マットレスだけだと干せないため、アトピー体質の娘の布団を干すために重ねています。今のところ、1ヶ月近く経ちますがへたりはなく、干す時もしっかりとした厚みでベランダの柵に干しにくいくらい硬さはありますが、寝心地はいいとのことで、母親の立場からも干せないベッドマットレスのストレスが緩和されました

4 2020-12-26

4 2020-12-23

子供が大きくなりジュニア布団を探していました。
子供は寝心地も良くて喜んでいます。
敷き布団カバーも一緒に買えてよかったです。

4 2020-12-19

満足です
思ったより薄かったですが、三折りできるし満足です。梱包ビックリです。

5 2020-09-06

腰痛の方。お勧めします。
固めの布団を探していました。
ジュニアサイズでも身長162センチの私にぴったりでした。
カスタマーレビューが高評価だったのも購入に到った理由です。
ベッドでなく
フローリングでの寝起きには
三つ折りできるので部屋の片隅に置いても邪魔になりません。
抗菌、防ダニ効果も定評のある有名メーカーの中綿で安心でした。

5 2021-04-05

満足!
リピーターです!
軽くて厚くてこんな布団を探していたのでとても嬉しいです( ^∀^)

4 2021-01-29

4才の子供用に購入
商品は寝心地が良く子供が気に入って使っていますが、三つ折りのため布団が干しにくいです。
サイズ感がちょうどよく、購入してよかったなと思えます。

5 2020-12-27

このサイズの敷き布団を探していました
180センチのマットレスを使っているのですが、
良いサイズの敷き布団がなくて困っていました。
子供用のこちらの敷き布団がぴったり!
すごくフカフカです(^^)

5 2020-11-26

子供ベッド用に購入しましたが、とても肌触りもよく気にいっているようです

5 2020-11-13

子供が大きくなってきたので、布団を探していました。
サイズ感もよく柔らかさもよいと思います。
値段もかなり手頃で買い替えもしやすいです。

5 2020-10-07

お値段の割にふかふかで、しっかりした布団でした。匂いなどもなく良い商品です。

4 2020-09-11

ショートシングルの脚付きマットレスにぴったり合いました!スプリングが痛かったのが全く気にならなくなりぐっすり眠れるようになりました!

5 2020-08-29

カバーと一緒に購入しました。ふかふかで気持ち良いと子供が満足しています。防ダニ抗菌防臭効果は目にみえてはよくわかりませんが、子供が使用するものなので効果があると信じています。

5 2019-09-25

いいお布団
子どものコンパクトサイズの二段ベッド用に購入。
敷マットだけだと堅くて子どもが嫌がり、ちょうど良い敷布団を探していました。
試しに下の子の分だけ買ってみたら、サイズもぴったり!フカフカで質もよく子どもも大喜び!
気持ちよく眠れるようです。
お手頃なお値段で買い替えも気兼ねなくできるし、とってもいいお買い物ができました。
もう一つ、上の子のにも購入しようと思います。

4 2020-03-07

コスパ良し!
フカフカで、子どもも自分で畳んだりしやすいので満足です!158cmの私も普通に寝る分には問題ないサイズです^ ^ただ、、やはりフローリングで使用するのは痛くなりそうなので星マイナス1にしました。床にジョイントマットを敷いてから寝ようと思います。
コンパクトな分、冬用のボアシーツが合うサイズないのもちょっと残念ですが。
同時にシーツ購入し、説明には別発送と記載がありましたが、布団と同梱で届き助かりました(^^)まだ子どもがおねしょもして汚すので、買い替え必要になったらまた購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具布団