ウォッシャブル ストレッチ 【クールテック...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-31

肌ざわり感がいい
肌ざわりの感触が気持ちいいです。気に入りました。

4 2013-07-07

毛玉ができにくそうな素材で、蒸れたりはしない感じがです。
クールテックスということですが、ひんやりするというよりは、
表面がさらっとしている印象です。お値段的にも買ってよかった商品です。

4 2013-06-25

キルトがいいです。クールテックスの良さはまだ実感していませんが、しっかりした作りなので、肌触りもいいです。

5 2013-06-06

リーズナブル
節電と安眠を意識して、初めて「クール〜」などの、涼しく眠るための寝具類を購入。
まだ使用していませんが、期待しています。
何より、値段がお安いですよね。
洗濯後の乾きも早そうなので、それだけでも満足です。

5 2012-09-15

涼しい
これ自体がひんやりするわけではないけれどもサラっとしていて涼しいです。
いつも冷たいところを探しながら寝ていましたが、気にせず寝ていられました。

5 2012-08-28

安いです
私はゲスト用の敷き布団カバーの代わりとして購入しました。布団を干すスペースがないので敷きパットで少しは清潔にできるかなと思っています。

5 2012-08-18

良いです
クールというよりサラサラしていて快適です。

4 2012-08-03

肌に吸いつくことが無いので、なんとなく涼しいような気がします。

4 2012-07-30

母に贈ったのですが、いわく「冷たくはならないんだね」だそうです。
汗の吸収はしっかりしているそうなので、寝汗で気持ち悪くはならないようです。
涼感寝具ではないけど、夏には良さそうだそうです。