4 2008-02-01

安心・安眠
アレルギー体質の我が家では「ダニを寄せ付けない布団」を使用しています。今まで使用してきたダブルの布団がへたってきたので、新しいものを購入することになり、ネットで探してあちらこちらの商品を比較検討した結果、こちらの商品を購入することにしました。
「ダニ防止」「洗える」「軽い」という点が重要なポイントですが、今回は何より「52%オフ」だったので、とっても得した気分です。(今までの布団はダブルで10万弱だったと思います。)敷き布団の厚みも硬さもベスト。掛け布団はとっても軽くて、それでいて暖かい。毛布なしで寝ています。とっても寝心地がいいので、目覚めもすっきりです。

5 2008-03-20

妻の公害喘息を少しでも楽に・・・
昨日、ついに届きました。ダニもほこりも考えて、それでいて綿で探してました。それが、この価格で・・・たぶん、どこよりも安いです。・・・ただ、妻とも言うていたのがホームページがにぎやかすぎるような・・・ふとんのサカイも聞いた事がない・・・少し心配は実はありました。すいません・・・。このふとんに合うカバーもいろいろ注文付けて探してますと返信したところ、すごく丁寧な対応があり、希望の商品を簡単に見つける事ができました。カバーだけでは送料がかかってしまうため、同梱包にしましょうかとメールまでいただき、本当にありがとうございます。
また注文させてもらいます。

5 2009-09-18

気持ちい〜い
妻と息子が使う布団として購入しました。
それまでゴロゴロと寝相が悪く、寝起きのとっても悪かった息子が初めて使った日からすっきりと目覚めてびっくりしました。ありがとうございました。

4 2009-02-09

買い替え
昨年、子供用にシングルサイズを購入して良かったので私と旦那用として購入。
子供がアレルギー体質で同室で寝る私らもアレルギー対策可能な寝具を使用したほうが良いと医師から言われました。
こちらの布団にしてから子供の咳がすこし良くなりました。
商品の発送も迅速でよかったです。

5 2008-05-04

洗えるのがグッド!
ベビーベットで寝なくなった息子と添い寝用に購入。
今後、おもらしなどがあっても、
洗えると心強いですね。

5 2007-10-29

ひさしぶりのふかふか布団です。
注文確定後、急遽こちらの商品に変更をお願いしてしまったのですが、大変丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。セットでこの値段はありがたい限りです。敷布団が四つ折になりますが、いまのところ寝心地が悪い感じはありません。きっちり四つ折にならなくて、押入れになかなか入らず苦戦していますが、よく考えればふかふかなんですもの♪これくらい当たり前。もし四つ折にならなければもっと収納に困っていたはず。主人ともども大満足です。二段ベッド用の組布団も2セット購入しちゃいました。そっちも楽しみです。

5 2011-10-23

新婚の息子夫婦に
不眠症気味のお嫁さんが
とても気持ちよくて、よく眠れました。
と言ってくれました。

5 2010-12-03

洗濯可能との事で購入しました。分解すれば8キロ洗いの洗濯機に余裕で入ります。寝心地も良くボリュームもあります。暖かいし軽いです。暑い位だと主人が言ってます。

4 2010-02-14

新居に
アレルギー対策布団においては、草分け的な存在のこのメーカー。。。しかも割引率もすごいし、購入できてラッキーでした^^

5 2010-01-12

シングルを購入して良かったのでダブルも購入しました。赤ちゃんと一緒に寝ているので、洗えるのは非常に助かります。私の喘息にも良い感じなので、アレルギー持ちにはおススメです。なお、掛け布団は羽毛より暖かく感じました。

5 2009-12-28

喘息の子どもも喜んでいます。発送もスムーズでした!

5 2009-07-18

届いた時の敷布団の大きさには驚きました。コンパクトにたためる為、干したり掃除などで移動させたい時など非常に便利だと思います。掛ぶとんも軽く、この商品はかなりお勧めです。

• kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

4 2009-02-02

防ダニ加工のお客様用布団を探していて購入しました。
マットレスがいらないタイプの敷き布団が欲しかったのですが、これはしっかりしていて良い感じです。
掛け布団は軽くふんわりしています。
真っ白なのですぐにカバーをかけて汚さないようにしたいと思います。
ポイント10倍で買えてお得でした。

5 2008-10-28

安物買いの銭失いをしたくない!でも高い買い物はしたくない!と半年に渡って考えに考えて購入☆
大満足です!!暖かいし、軽いし。軟らかめの布団が好きな人にはチョッとものたりないかも知れないけどかためが好きな我が家にはピッタリ。特に掛け布団の暖かさはカナリオススメ。アタシには満足の一品でした。

5 2008-07-08

悩んで悩んで決めました。敷き布団がしっかりしていて初日から気持ちよく寝る事が出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット