5 2020-07-09

よき
6歳の娘に購入。大人の枕で寝たがるのでいろいろ見た中でこの商品を購入。ひんやりシートする枕パットを巻いてあげたら気に入ってくれました。身長は115センチくらいで小さめですが普通に使えます。

4 2015-11-15

たのしみ
注文から配送がとてもはやかったです。
クリスマスに4歳と2歳のこどものプレゼントにするつもりです。かわいいカバーをこれから作る予定です。ふわふわして気持ちいいかんじです。こどもたちが喜んで寝てくれるのを期待しています。

4 2015-07-25

使いやすい
シンプルだけど使いやすかったです。
前回購入して気に入ったので再度購入しました。

4 2014-11-02

使い心地はよいようです。
8歳ですが、高い枕を好むので使い心地はよいようです。
寝像も少し良くなったようです。
ただすべりやすい生地で、頭から外れることがあります。生地の改善を望みます。

4 2013-10-11

ちょうど良い高さでした
小学1年生の息子用に購入しました。
高さもちょうどよく、洗えるので、汗かきの息子にぴったりの枕でした。
ただ、寝相が良すぎて枕をけとばしている時が多いのですが……。
防ダニの枕カバーも一緒に購入したので、喘息の症状が少しでも緩和できることを期待しています。

4 2012-11-25

9歳の子に購入しましたが、大きさも良く本人も気に入っております。

5 2012-10-04

いい感じです。
小学3年生の息子に購入。
後頭部がしっかり収まる感じで、寝返りしても朝まで枕の上に頭がちゃんとのっていました。
ただ、男の子は体温が高いから、もしかしたら夏場はちょっと蒸れて暑いかも・・・その時は枕カバーでうまく対処してみます。

5 2012-09-12

小4の子供用に買いました。サイズもちょうどよかったです。
アレルギー対策してあるということで、効果に期待しています。

4 2012-09-02

子どもにぴったり
9歳の子どもに買いました。大人には低すぎますが、今まで枕を使っていなかった子どもにはちょうど良いようです。夜中には枕から頭はずれていますが、眠るときには頭を乗せると気持ち良い、と言って、気に入って使っています。

4 2012-06-10

9歳の子供に購入。少し枕が高いようで寝ずらいらしい。

5 2016-12-04

5歳の息子へのプレゼント
前から枕が欲しいと言っていたので、プレゼントしました。
さらさらとした肌触りが気持ち良く、かなり気に入っています。
高さも良いと思います。息子の身長は110cmの標準体型です。

4 2013-05-12

4歳の子供用に。
今迄枕を使わず、敷布団にじかに頭を置いて寝ていた我が子にそろそろ枕が必要と思い、あれこれ子ども用の枕を検索。やはり、汗かきの子どもには洗える枕が良かったので 値段的にもお手頃なこちらのお店でこの商品に決定。
届いた枕をさっそく子どもに見せると、喜んで頭を乗せていました。高さは少々高い気もしますが、使っていくうちにちょうど良い高さになっていくことを期待して・・・。
高さと表面の素材からすると、枕が滑って逃げていくような感じもしますが、もともと寝相の悪い我が子には、それはどっちでもいいことかもしれません。(^_^;)
あとは、実際に洗ってみての耐久性がいかなるものか楽しみです。

4 2021-07-02

8歳の子供用に購入。
心配していた高さもちょうどよく、本人も気に入って使用しています。
何よりも洗えるのがいいですね。

5 2021-03-05

大満足です
この枕を使ってから、息子の寝入りが早くなりました。かなり満足しています。

4 2018-06-30

息子(2歳)の寝相がわるすぎて、枕の上ではほぼ寝ていませんが、でもしっかりした作りできもちよさそうです。寝てしまうまではうれしそうに枕に転がっています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具